-->Заметки МТТ регуляров или КаРаЕм МТТ С НоГи<--

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-728
  • Постов
    2,396
  • Просмотров
    440,845
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +2,610
1 49 50 51 52 120
  • GregXX @ 31.1.2011
    тут не нулевое решение. Тут очень плюсовый пуш. Даже без блаиндсапа) фрэнки, подтигивай пушбот) не расстраивай нас

в снг визарде +2500 фишек
    Ответить Цитировать
    32/86
    + 0
  • это не Френк, это я
    мне постоянно кажется что Серёга черезчур лузово выставляется, и начинаю пыжить даже тогда, когда всё норм..
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 0
  • Toiama @ 31.1.2011
    в снг визарде +2500 фишек

тут с 8 бб стеком БЕЗ АНТЕ плюсово пушить. А у нас 9 с анте + блаиндсап. Уверен, что эдж diffEV 10к минимум будет
    Ответить Цитировать
    45/97
    + 0
  • Мне очень не нравятся твои пуши френк
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • GregXX @ 31.1.2011
    тут с 8 бб стеком БЕЗ АНТЕ плюсово пушить. А у нас 9 с анте + блаиндсап. Уверен, что эдж diffEV 10к минимум будет

учти спектры кола, нас будут колить почти всегда. + есть шорт с 70к
    Ответить Цитировать
    33/86
    + 0
  • decay @ 31.1.2011
    Мне очень не нравятся твои пуши френк

Декей, а можешь пояснить в чем проблема по твоему мнению?

Тояма, задал самые лузовые спектры приема какие только смог...плюсово даже по ICM....не говоря уже про то, что просто по чипЕВ там diffEV в полблаинда получается - а это ооочень много)

Проблема в том, на мой взгляд, что очень многие не представляют относительную силу рук и неуважительно относятся к мастевым Т9)))

519517.jpg
    Ответить Цитировать
    46/97
    + 0
  • Не сказал бы что тут суперкрутой пуш. Но и не думаю что плохой, погранично тут всё в общем..

А остальном да, Дикей прав, в пушботе у тебя порой эпик фейлы бывают (вывод из того, что ты пишешь на форуме). Попробуй свои решения в визарде посчитать. Рекомендую кстати прогнать ВСЕ свои пуши с финалок, т.к. там визард нормально посчитает $Ev и ты, возможно, узнаешь кое-что новое о влиянии ICM ;)
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 0
  • GregXX @ 31.1.2011
    Декей, а можешь пояснить в чем проблема по твоему мнению?

Тояма, задал самые лузовые спектры приема какие только смог...плюсово даже по ICM....не говоря уже про то, что просто по чипЕВ там diffEV в полблаинда получается - а это ооочень много)

Проблема в том, на мой взгляд, что очень многие не представляют относительную силу рук и неуважительно относятся к мастевым Т9)))

519517.jpg

это не лузовые, батону бы около 11% дал, на сб и бб(из-за одсов) повыше % на 5-10
    Ответить Цитировать
    34/86
    + 0
  • GregXX, в $ЕВ нельзя так считать в визарде т.к. неизвестна структура призовых и распределение остальных стеков в турнире

Немного подкорректировал диапазоны колла по сравнению с дефолтными. Вообще, нужно поставить еще пошире и эдж выкрутить на 0. Но так тоже около дела.

ae7a8fa2b2d6d826f9b0a568193cfa2d.png

Отсюда видно, что пуш по фишкам почти нулевой (2к фишек - это вообще ниочем в данной ситуации). В $ЕВ пуш однозначно будет минусовый.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Смотрите внимательно! У Грега же Т9 в чирвях, а у fianit - в бубях.
    Ясно же, что чирвы надо пихать, а буби копать, хуле?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Ну а что структура призовых? - 18-27 место одни деньги, я в конце плетусь, меньше среднего стека. Да и все серьезные призы начнутся места с 7ого.
    Я вообще пушу, не думая, что это минусово, а потом люди пишут "френк епта ты минусово пушишь". И раздачи появляются в блоге и на форуме. В раздаче с T9s толкнул ибо посчитал, что нулевое решение ("коинфлип") здесь для меня лучше проставления блендов, с визардом не сижу, но на вскидку оно нулевым и представлялось
    Если бы в игре оставалось допустим 10 человек и были бы короче меня я бы скинул без проблем например.
    Ответить Цитировать
    65/261
    + 0
  • Toiama @ 31.1.2011
    это не лузовые, батону бы около 11% дал, на сб и бб(из-за одсов) повыше % на 5-10

я проценты не на глазок забивал а конкретные спектры рук. Там бегунком двигал. Если ББ дать на 5% больше как ты предлагаешь - получится А5+, А2с+ =) никто никогда в жизни на таком лузовом спектре принимать не будет.

фиант, ты вообще какой то бред в спектрах указал. Никто никогда принимать так широко не будет. Это вроде не ребайник по один
    Ответить Цитировать
    47/97
    + 0
  • мне кажется, блайнды будут принимать 55+ АТ+ KQ, остальные еще уже
    не понимаю, как вы такие широкие спектры задаете
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • GregXX @ 31.1.2011
    я проценты не на глазок забивал а конкретные спектры рук. Там бегунком двигал. Если ББ дать на 5% больше как ты предлагаешь - получится А5+, А2с+ =) никто никогда в жизни на таком лузовом спектре принимать не будет.

Могут и не колить на А5+, А2с+, в вот загемблить на QJ вполне могут. Например 20%-й спектр может быть из разного набора рук. Можно исключить А2, добавив QJ и в итоге получиьт 20%. В визе нельзя "поручно" вводить диапазон, поэтому приходится довольствоваться чем есть

GregXX @ 31.1.2011

фиант, ты вообще какой то бред в спектрах указал. Никто никогда принимать так широко не будет. Это вроде не ребайник по один

Даже если всем задать спектры по 9%, то ситуация не намного лучше становится. Пуш все равно будет минусовый, но тут уже другая штука работает - если хиро с удвоенным стеком будет отбивать этот минус, то пушить стоит
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• а вот загемблить на QJ вполне могут

не могут. если это не пьяный тильтованный австралиец

а может кто нть посчитать с диапазонами Грега, только по сЕВ а не $EB?
    по $ЕВ точно нельзя считать, хотя бы потому, что у вас стоит распределение призовых NLHE MTT(100), то есть виннер тейкс олл. какое ставить распределение в топ27 - я хз, всё будет очень неточно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • fianit @ 31.1.2011
    Могут и не колить на А5+, А2с+, в вот загемблить на QJ вполне могут. Например 20%-й спектр может быть из разного набора рук. Можно исключить А2, добавив QJ и в итоге получиьт 20%. В визе нельзя "поручно" вводить диапазон, поэтому приходится довольствоваться чем есть

как понять загэмблить на QJ?!?!?))) это не по доллару ребайник) даже если тут и есть фиши - то они в нит стаил играть будут. Кто будет лузово принимать - так это реги - их диапазоны кола нам примерон известны, их мы и задали, никаких QJ и т.п. прочих любимых рук там не будет.

nsmirnov @ 31.1.2011
    а может кто нть посчитать с диапазонами Грега, только по сЕВ а не $EB?

я там повыше же написал что по чип ЕВ эдж где-то варьируется от 6к до 8к в зависимости от силы ветра, температуры воздуха и спектров приема
    Ответить Цитировать
    48/97
    + 0
  • GregXX @ 31.1.2011

у бб одсы на кол будут 130 в 190, он очень широко вколит, ясное дело я не на глазок тоже а глянул спектры, не думаю что там туза любого выкинет
    Ответить Цитировать
    35/86
    + 0
  • Toiama @ 31.1.2011
    у бб одсы на кол будут 130 в 190, он очень широко вколит, ясное дело я не на глазок тоже а глянул спектры, не думаю что там туза любого выкинет

ооочень в этом сомневаюсь .

1,46к1 очень маргинальные оддсы для кола, сомневаюсь, что там в ноль ребята будут выставляться по А3)) практически уверен, что ты ошибаешься в этом моменте)

ты же не можешь знать как они нас воспринимают....может там ниты вообще такие сидят, которые и не подразумевают что Т9с плюсово пушить из УТГ и думают, что там дикей сидит и опенпушит натсы))
    Ответить Цитировать
    49/97
    + 1
  • decay @ 31.1.2011
    Мне очень не нравятся твои пуши френк

Дикей просто стебётся!..
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • GregXX @ 31.1.2011
    как понять загэмблить на QJ?!?!?)))

Блин, не знаю как это сформулировать словами))
    Наверно как то так:
    Это означает, что например спектр в 10% может быть для разных игроков
    такой: 66+, A8s+, KJs+, ATo+
    такой: 77+, ATs+, KJs+, ATo+, KQo
    такой: 22+, AJs+, KQs, AJo+
    И прочие вариации.

А все эти руки вместе составляют более широкий спектр и это поидее надо как то учитывать, поэтому диапазоны в визарде можно немного расширять, т.к. мы не можем в нем выбрать конкретные руки с которыми вколит тот или иной игрок.

Вообще, с утг пуши (полном столе) довольно трудно просчитать точно в снг, а в мтт тем более, т.к. слишком дофига игроков позади и появляется больше всяких погрешностей и допущений в расчетах ицм. Сюда добавляются такие розыгрыши как например мы пихнули Т9, нас закрыл МП на ВВ, потом баттон на ДД и бб на АА, а визард при расчетах этого не учитывает. Он считает, что если нас колит 1, то все остальные фолдят даже АА.
    Фрэнк написал "В раздаче с T9s толкнул ибо посчитал, что нулевое решение ("коинфлип") здесь для меня лучше проставления блендов" и это правильно, каждый в праве для себя решать - принимать ли ему дисповые решения или нет. К тому же если и минусово тут пушить, то это не сильно минусовый пуш, со скилом хиро отбить этот минус в следующих раздачах в случае удвоения не составит труда
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 49 50 51 52 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.