это какой то ужас просто.... Poker Stars, $20 Buy-in (1,000/2,000 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with K 4 2 K UTG+1 folds, UTG+2 raises to 7,000, MP1 raises to 12,921 and is all-in, 5 folds, Hero calls 10,921, UTG+2 calls 1,037 and is all-in
Flop: (34,879) Q J A (3 players, 2 are all-in) Turn: (34,879) 8 (3 players, 2 are all-in) River: (34,879) 8 (3 players, 2 are all-in)
Results:
34,879 pot Final Board: Q J A 8 8 Hero showed K 4 2 K and lost (-12,921 net) UTG+2 showed 8 4 A J and won 25,111 (17,074 net) MP1 showed A T 9 Q and won 9,768 (-3,153 net)
Poker Stars, $20 Buy-in (1,000/2,000 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
как жаль,никак не получается...и не уйти было конечно Poker Stars, $10 Buy-in (900/1,800 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 1.10.2013 И спрашивается зачем тебе Кеш ?
1) для тренировки постфлопа 2) Не всегда есть время играть турниры,а играть хочется 3)Чтобы лудоманства на турниры не осталось,все осталось в кеше 4)Хочу много выиграть как то так
что то я в последнее время вообще холдем не признаю.Настолько дибильно играю,настолько отсутствие мыслей преобладает,что плакать хочется.А что сильно раздражает,так это постоянные префлоп оллины и надежды на лучшее.В утренней сессии открыл 6 столов,один из них-турбина по холдему.Из 2000 человек почти в топ50 шел в лидерах.Но проиграл префлоп оллин с QQ в 99,ривером 9.В итоге 30е место.Постоянно у меня случаются такие неприятности,когда выиграть оллин стоит очень дорого.Зато в омахе все норм. Сначала выиграл небольшой турнир утренний
а потом зашел на финалку в куршевель.Конечно бы я выиграл его,если бы за огромный стек я не проиграл с топсетом на флопе.
это просто жопа,задвинул оллин с КК88х,получил инстаколл от QQ10J* борд 227710,я подпрыгнул от радости,но упал,когда увидел,что фишки оппу уезжают.Ему ривером раннер раннер флеш,здорово.
спасибо! Да я и катаю турниры и кеш параллельно Открываю столов по 6,4-5 из них турниры,остальное зум.Вот вчера например в зуме пло10 отыграл 2,5к рук и плюсанул на 30 бачей,мелочь а приятно,да и очки фпп набираются на турики подороже и теперь я уже не могу просто просрать голдстар за октябрь)
l_Saint333_l @ 1.10.2013 нл 5 карт?? и как игра?) расскажи плз)
омаха 5карт,прошу заметить) Однозначно,в 5карт попроще играть,как мне кажется.Причина видимо в том,что с 5 картами можно чаще попасть как то в борд,а слабые игроки,попав в какой то чертов допер,легко выставляются,когда заведомо имеют мало шансов на победу.Также от удачи зависит там не мало,так как 2х турбо говорит само за себя.Пихаем и надеямся.В общем играть там просто,чуть чуть везения и все норм)
xbox_360 @ 1.10.2013 Что то я не соображу а какая у тебя выигрышная комбинация если нет Флеша или от чего ты от радости подпрыгивал
когда выставляешь префлоп оллин с КК** против QQ**,то машинально надеешься на то,чтобы опп не поймал сет,на это и я надеялся,когда вышел шикарный флоп и терн,я не успел понять,что на ривере проиграл,бывает такое че
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.