Ну и доставляет соотношение (и количество) постов по делу/флуда в достаточно острой теме, правда игра не шибко популярная была, однако это заря постинга о ботах. Это вам не как сейчас говносрач на мильён страниц
rezzo @ 19.3.2013 Пустят не всех.
Копипастить точно не буду. Вкратце: в самом начале 2009 года, группа снг ха фл регов обнаружила, а в последствии и добилась бана нескольких ботов на фтп.
Наблюдал вчера за эпическим матчем, лег поздно, не выспался, творил за столами полную хрень. Еще не смотрел руки, но стеков пять-шесть отдал совершенно по дурке. Стыдно. Итог закономерен. Продолжать не стал, побоялся сценария где я заканчиваю игру днем с минус триста. А так всего минус сто)) отобьюсь)
Сообщение отредактировал Filhjg - 20.3.2013, 14:50
Скажи, насколько я понимаю у тебя ХМ1. Скажи правда ли что ХМ1 не коректно считает фунтовые столы в Айпокере. У меня дебет с кредитом не сходится в кассе и по ХМу, грешу именно на эти столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.