viruska, не важно какие у тебя рестилы, даже можно играть с таким большим. Важнее как ты борешься с 4бетами, нсли у тебя такой 3бет с блинов и большой Фолд на 4бет, в тебя же будет дерьмо всякое влетать
Majkdern, что значит не важно? Он эксплуатируемый и очень сильно. Как он по твоему будет бороться с 4бетами? Я тебе отвечу: ФОЛДИТЬ! И закрывать 5беты его будут легко JJ+ AQs+ если выборки не будет на фолд 4бета. Просто по 3бет стату ориентировочно
H1tech @ 10.1.2015 Majkdern, что значит не важно? Он эксплуатируемый и очень сильно. Как он по твоему будет бороться с 4бетами? Я тебе отвечу: ФОЛДИТЬ! И закрывать 5беты его будут легко JJ+ AQs+ если выборки не будет на фолд 4бета. Просто по 3бет стату ориентировочно
Да забей, пизды они будут получать, а не эксплоатить)
Ладно, пора катать, а то весь день что-то дела, а потом стримчик посмотрю посижу, надо плотно закатать сесть, всем кто читает блог удачи за столами, а кто не читает, тоже удачи и читать тоже
Ну и пока я буду катать, иллидан убивает крипчиков и обязан побеждать сегодня буржуев и хохлов
H1tech @ 10.1.2015 Только почему-то -23 бб/100 и -56 бб/100 на сб/бб. Я как неизвестный на форуме вес не имею, но всё же тебе стоит пересмотреть стратегию защиты блинов.
Только из за того, что выборка ничтожно мала, нету смысла что то тут обсуждать.
H1tech @ 10.1.2015 viruska, Только почему-то -23 бб/100 и -56 бб/100 на сб/бб. Я как неизвестный на форуме вес не имею, но всё же тебе стоит пересмотреть стратегию защиты блинов.
Ну на сх хорошие показатели -15/-35. Мне кажется для фра это не такие плохие показатели + могут быть издержки дистанции + у меня недодача.
Не в блинах у меня проблема. Проблема с игрой на постфлопе 100% есть какая-то, но я пробую разное и ищу себя. Префлопом я свои доволен, там всё ок) Лучше бы мне там дали советов всяких)
PS какие показатели на фр хорошими являются для блинов?
Изначально когда я делал расчёты я думал, что мне надо будет сыграть ~120k рук, ну 130к. Сейчас я, когда уже почти нашёл свою игру на фр и подстроился, вынужден уйти. По моей выборке за прошлый год + этот год мой vpp/per hand даже при колбасной игре выдаёт значение 0.066. А учитывая что говорят что нл50 фр тяжело идёт даже у тех кто рвёт нл25 вщи с оверстандартным винрейтом, то останавливаться мне тут не смысла, расчёты такие получились:
100000vpp / 0.066 = 1.515.000 (слишком нереальная для меня цифра)
Проанализировал мою более крупную базу на 6max. 100000vpp / 0.0815 = 1.122.000
Разница в 400к слишком огромная, разница рук в час не так сильно у меня отличается, но разница небольшая есть. Даже если взять 200к, всё равно. Хорошо, что провёл расчёты уже сейчас. Буду переходить к плану 100к в месяц, если будет получаться больше, то очень круто, но нл50 я буду в любом случае пробовать.
Вот итоги nl25 fr за мои 5 дней катки, уже нашёл свою игру, понял, что буду делать, но тут такое, так что перехожу обратно в свой сх и надеюсь 4 стола нормально пойдут.
Нужны качественные воды, стримы и т.д. Такие, поновее. Приоритет микролимитным и от известных авторов. Но это не значит, что не стоит кидать что-то, несоответствующее пунктам предыдущего абзаца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.