Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3350
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    218,901
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,390
1 49 50 51 52 73
  • Дисциплина: 4. Направлял себя в нужное русло, хотя было не просто.
    Качество: 4. Минус балл, за торопливые решения.
    Тильтоустойчивость: 4. Шел на 5 баллов, но вырвался негативный мат, поэтому, как обычно за это минус балл.
    Диспа: 1. Хуже на много чем вчера, вчера было с чем играть еще, а вот сегодня, с тем что было для игры - все в кулера. Но это нормально, своего рода обратка, за те сессии когда диспа доборная)).
    Настрой: Тут хорошо было все, интерес с самого начала и на всю сессию распространялся. Под конец правда, немного понял, что устал и надо бы брать выходные.
    Плотность: 65%

сейчас отчет будет за период месячный.
    Ответить Цитировать
    634/1020
    + 2
  • ЧипсЕв общее подлечил?

Меня стрик какой-то дикий накрыл - составы, когда мы играем стали ужасные(
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Отчет за месячную дистанцию.
    Т.к. чистой страховки нету для 60 лимита+, то приходится играть в пуле, поэтому месячная норма с 20 по 21ое число месяца.
    Итак по порядку.
    Подошел я к этому отрезку хорошо, не считая что за спиной было отыграно 2200 спинов с чипЕВ 22, но конечно мы же учимся))), и продолжаем учиться, и при этом нам это еще нравится)). Короче, работал как обычно, ввел корректировки и чувствую, что все делаю правильно, относительно своей стратегии. Двигаемся вперед вообщем. Тормозить не намерен, но и спешить не буду. Идем своей дорогой, всю чепуху в сторону. Помним про все что писалось здесь, и то что нам потребуется в ближайшее время, а именно -
    1) Исходим из своей ситуации чисто, т.е. не сравниваем себя с другими, сравниваем себя со своими возможностями.
    2) Держим рабочий темп и направление действий.
    3) Позиционируем себя с долгосрочной позиции, а не распыляемся на колебания стандартные в целом.

Наметим планы на следующую дистанцию, относительно той формы которую показали за этот месяц.
    Дисциплина: 4+. В целом за этот период, минуса мало за что ставить, но есть. Хотя и выбивание из русла - детектил хорошо и вносил корректировки, но не так хорошо, как мог бы. По этому пункту направление работы в следующий месяц:
    - Рабочее время, четкое, по своей норме.
    - Запланированные перерывы.
    - Реагируем на ситуации по Скиллу).

Качество: 5. В целом по этому пункту все четко, а именно относительно своей стратегии и работе над игрой.
    - Делаем разбор раздач и игры в целом, с выводами соответственно.
    - Держим направление стратегическое.

Тильтоустойчивость: 4-. Тут надо обратить внимание мне на этот пунк, тк под конец, оценки были плохие, да я и сам понимал, что настрой не очень был, ну и позволял себе вольности ненужные - отсюда вальяжное отношение.
    - Основа. Детектим свое состояние и корректировки вносим грамотные, вообщем ведем себя правильно в этом моменте. Просто забывать не надо вот и все.
    Диспа: 4. В целом была хорошая, относительно предыдущих двух месяцев уж точно.
    - Тут просто тащим максиум из предложенных ситуаций, вот и все.
    Настрой: В целом очень интересно играть. Почувствовал, что реально сидишь думаешь, играешь, а не на автомате играешь (что было часто на 30 лимите). Вариации открываются, порой даже неожиданные для самого себя и это реально интересно.
    - Тут просто двигаем свою игру вперед и с интересом смотрим, что будет происходить)).
    Плотность: 70%. Думаю, была меньше чем предыдущий период точно. Но это в целом нормально для высоких лимитов. Поэтому и интересно играть )).
    - "Чем труднее битва, тем слаще победа" (с) фильм.Револьвер.

По кол-ву, конечно немного, но с учетом того, что январь располагает обилием праздничных дней, думаю в порядке.

План такой: завтра рабочее время тратим на разбор игры, потом отдыхаем, 21 числа снова в игру.

Сообщение отредактировал GorkyPark - 17.1.2018, 20:14
    Ответить Цитировать
    635/1020
    + 7
  • FranSiSko, Лечу, лечится :). Составы? Ну а кто, говорил, что будет легко? Всем не просто.
    Я уже года 3 играю чисто с 8-9:00 до 16-17:00 мск, вечерами и ночью не вариант уже, да и не хочется в ночь, свет дневной охото видеть. ;)
    Ответить Цитировать
    636/1020
    + 0
  • GorkyPark, видео - огонь. Я помню, что ты советовал этот фильм, но именно после этого видео у меня появилось большое желание его посмотреть.
    Интересная мысль о том, что нужно привести к ситуации, когда "жертва" будет думать - "Не могут все вестись на это. Не должен он использовать эту стратегию".
    Это похоже на жирный рейз-пуш от фиша, когда я начинаю левелить самого себя, считая что "не должен на сухом К72 оппонент донк-пушить топ пару в СПРе 6" и колю с сильной 2-й парой или со слабой ТП.
    Научиться бы самому подобным образом "подлавливать" оппонентов.

Интересно, весь фильм наполнен такими отличными мыслями, или ты показал самую суть)?

Поздравляю с качественными результатами за месяц.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • bezsmisla111 @ 17.1.2018
    Интересно, весь фильм наполнен такими отличными мыслями, или ты показал самую суть)?

Это мой самый любимый фильм, ну по крайней мере топовый. Там суть на много важнее, чем игры. Смотри внимательно, я с первого раза не все уловил, но понял что топовый фильм, пересматривал много раз. А к твоему удовольствию, там много +EV ;)
    Ответить Цитировать
    637/1020
    + 3
  • bezsmisla111, не тс, но отвечу что фильм Револьвер это, имхо, лучший фильм на околопокерную тематику! если под правильным углом смотреть)
    ps сорри не увидел что ответили уже)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • happy_harvest, "7 дней в утопии" хороший фильм, для игр полезен тоже.
    Ответить Цитировать
    638/1020
    + 1
  • Что то у него совсем рейтинг днищенский. Но доверюсь ТСу) А еще отличный фильм на околопокерную тематику: "Человек, который изменил все" - крайне рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GorkyPark, а "Легенда Багера Ванса" это оригинал, "7 дней в утопии" более современный ремейк если я правильно понял? но актёрский состав и рейтинг в первом чёт мастси походу)) не смотрел?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • happy_harvest, нет не смотрел, но посмотрю. На счет рейтингов - в топе рейтингов есть фильмы, которые действительно мне нравится, так же есть и те которые я принципиально не смотрю/не нравится совершенно, поэтому тут кому чего. Я советую то, что помогло/вдохновляло мне, со своего опыта короче говоря :). А так фильмов много интересных.
    Ответить Цитировать
    639/1020
    + 1
  • Дисциплина: 5. Отыграл время, как планировал. Перерывы тоже по плану. Вводил корректировки психологические и по настрою, по необходимости.
    Качество: 3. С-game чистой воды сегодня была. Было не приятно, но потом принял это и начал прорабатывать ее - эту C-game, в итоге хорошо поработал и успокоился.
    Тильтоустойчивость: 4. На отлично, но мат вырвался.
    Диспа: 3. Диспа вообще плохая была, но играть было с чем.
    Настрой: По началу поймал минус мораль из-за плохой игры своей, но после собрался и работал над ней. И настроение улучшилось и результат).
    Плотность: 25%.

Ответить Цитировать
    640/1020
    + 3
  • Дисциплина: 4. Напоминал себе направления работы в сложные эмоциональные моменты.
    Качество: 5-. Неточности и миссплеи редкие, а так понравилось.
    Тильтоустойчивость: 4. Было много поводов подтильтовку поймать, но контролил эту тему.
    Диспа: 3. Была на 2 чистой, но после отпустило на 4.
    Настрой: Хороший рабочий.
    Плотность: 65%

Ответить Цитировать
    641/1020
    + 1
  • Дисциплина: 5. Отыграл хорошо время. Следил за тильтоустойчивостью и качеством.
    Качество: 4. Были мисс плеи, отход от страты, но в мелком кол-ве.
    Тильтоустойчивость: 3+. Хоть и сделал качественный перерыв, но недовольство выплескивалось временами, но в целом ситуацию принимал.
    Диспа: 2. Больше половины диспа была на 1 балл (топ диапозона оппов, кулера в доминацию, открывание аутов оппам на постфлопе), потом поправилась, но все равно нот гуд.
    Настрой: Тут на отлично сработано. В том плане, что много моментов было, чтобы сбиться с игрового настроя, но прикладывал усилия, чтобы оставаться в нужном русле.
    Плотность: 85%

Ответить Цитировать
    642/1020
    + 1
  • Дисциплина: 5. Не торопился, все делал как нужно.
    Качество: 5. Все обоснованно.
    Тильтоустойчивость: 5.
    Диспа: 4. По началу были опасения, но потом было с чем играть.
    Настрой: Отличный, четко-игровой.
    Плотность: 85%

Ответить Цитировать
    643/1020
    + 3
  • Дисциплина: 4. По времени не очень, но держал верное направление в действиях.
    Качество: 5. Четко и обоснованно.
    Тильтоустойчивость: 5. Были моменты, но все понимал и принимал.
    Диспа: 1 балл. В одну калитку сдавали топ диапазона оппам и кулера в минус, но это нормально, такое должно быть.
    Настрой: 5. Было интересно играть качественно, даже в такой дисперсии, было интересно думать - о +EV в целом, в такие дни.
    Плотность: 90%

Ответить Цитировать
    644/1020
    + 2
  • Дисциплина: 4.
    Качество: 4-. Обоснованно, но не много спешил.
    Тильтоустойчивость: 4. Так на отлично, но минус бал опять есть.
    Диспа: 4. По ощущениям сдавали не плохо, конечно при контрасте того, что творилось в предыдущие дни, сегодня сдавали хорошо.
    Настрой: Поспешный, не очень хороший.
    Плотность: 80%

Ответить Цитировать
    645/1020
    + 1
  • (за пару дней граф)
    Дисциплина: 5. Следил внимательно за тильтоустойчивостью и настроем со стороны.
    Качество: 5. Все обоснованно.
    Тильтоустойчивость: 5. Вчера все понимал, старался принять ситуацию и думать о +EV действиях.
    Диспа: вчера 1, сегодня 4+.
    Настрой: Четкий, было интересно играть. Вчера старался держать позитивный настрой, хоть и не приятно терпеть было неделю плохой диспы.

Ответить Цитировать
    646/1020
    + 2
  • Привет). Расскажи, как ты настраиваешься на сессию? У тебя есть какой-нибудь "ритуал"? К примеру, медитация, или просмотр раздач, или что-то ещё? Интересно будет узнать подробно, как ты готовишься к сессии и как это положительно влияет на твою игру.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • bezsmisla111, Привет :).
    Начну с минуса в разминке своей - отсутствие достаточных физ нагрузок с утра, чтобы "проснуться". Но это я прорабатываю - стараюсь делать качественную растяжку, сегодня с утра бегал :). Просто я замечаю, что очень часто начало сессий достаточно неудачное и по ходу сессий вытаскиваю и набираю форму, поэтому пришел к выводу, что именно тело раскачивать надо попробовать, чтобы оно не сосало энергию у мозга, а наоборот питало его, когда мы сели за комп. Предполагаю, что так и есть, но надо экспериментально проверить).
    Медитации дальше проб не идут, возможно что-то делаю не так.
    Ритуала особого нету, есть то, что рабочее место подготавливаю для работы, в тетрадках по технике пишу какой аспект прорабатываю сегодня или открываю шпаргалку с корректировками на рабочем столе, если новый аспект какой - то перечитываю записи по нему и вспоминаю раздачи и работу над ним.
    Часто записываю видео первого часа сессии, чтобы "со стороны" понять на сколько хорошую игру показываю, если все норм играю дальше, если вижу, что C-game или подтильтовка, то соответственно знаю на что обращать внимание в своей игре - для этого C-game и прорабатывается, да и работа над тильтом проделана и может быть возобновлена, если будут "новые" поводы/причины для тильта. (когда комментирую, очень быстро видно, какой настрой, и как хорошо принимаются решения, относительно проделанной работы)
    Еще важный момент, который часто уплывает из виду - это знание того, зачем ты это все делаешь? Другими словами, к чему ты стремишься и твоя цель нынешняя, каждая сессия это маленький шаг в сторону своей цели, который ты должен стараться сделать максимально качественным. Видя и помня это, ты куда меньше будешь привязан к краткосрочным выпадам дисперсии, и будешь более ответственный в принятиях решений (дисциплинарные, игровые тех., игровые психологические, настрой/энтузиазм к игре).

Ответить Цитировать
    647/1020
    + 10
1 49 50 51 52 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.