вот и я не могу понять, в чём смысл? ник "Lfmmm" израсходовал весь запас лака? у него слишком выделяющаяся на фоне других местных регов префлоп стата и манера игры на стадии 2-3 стола, чтобы остаться незамеченным. плюс 30+ столов одновременно. нормальные реги подстроятся к тебе через пару сотен рук, а фишам срать, лфммм ты или актуально. только возможные проблемы от "доброжелателей" и саппорта старзов (читаем тему хелла666)
Moa @ 7.12.2013 Говорю же. Lfmmm сыграл последнюю игру 14 ноября. 15 ноября появился игрок с похожими статами и отыграл за 2 недели 3к+ турниров. Скандалы, интриги, расследования Плюс тс инфу не опровергает. Всем выйти из тени.
моа тру рег , только тру рег сможет сразу увидеть старого знакомого =)
Что накинулись на Lfmmm? Хочет катает, не хочет не катает. Что хочет тут, то и пишет - его же дневник. Никакого лицемерия. vlad_nik32 - для чего ему надо извернуться? Что за бред?
watchavitaly @ 8.12.2013 Что накинулись на Lfmmm? Хочет катает, не хочет не катает. Что хочет тут, то и пишет - его же дневник. Никакого лицемерия. vlad_nik32 - для чего ему надо извернуться? Что за бред?
а то, что если кому-то захочется стукануть в старзы, то придется ему очень долго доказывать, что это не мультиаккаунтинг. а пока что все указывает на это. он даже не потрудился в нинзе размеры ставок поменять. они у двух игроков абсолютно одинаковые.
vlad_nik32 @ 8.12.2013 а то, что если кому-то захочется стукануть в старзы, то придется ему очень долго доказывать, что это не мультиаккаунтинг. а пока что все указывает на это.
vlad_nik32 - На данный момент только ты проявил себя наиболее активно в этом вопросе. Не стоит поднимать эту тему. Какая разница поменял ли кто либо аккаунт, тебе я думаю от этого не горячо и не холодно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот и я не могу понять, в чём смысл? ник "Lfmmm" израсходовал весь запас лака? у него слишком выделяющаяся на фоне других местных регов префлоп стата и манера игры на стадии 2-3 стола, чтобы остаться незамеченным. плюс 30+ столов одновременно. нормальные реги подстроятся к тебе через пару сотен рук, а фишам срать, лфммм ты или актуально. только возможные проблемы от "доброжелателей" и саппорта старзов (читаем тему хелла666)
какой-то жёстко -ЕВ мув.