Frest @ 28.8.2014 Уже много раз всем рассказывал, может и здесь уже не помню. Я полторы сессии сдавал в таком состоянии (звучит грандиозно на самом деле это поездок десять в универ). Вставал часов в 6 вечера. Выходит в тот момент, когда надо было ложиться, я ехал в универ, причём сразу после сета покера.
Был такой случай, что я проспал нахер экзамен и в другой день меня забирал из дома одногруппник, походу понял что я совсем плох. *Охуеть пацан приехал из другого города в "мой" город, потом хер знает куда на посёлок, чтобы забрать меня, потому что видите ли я занят делами поважнее. Пожалуй заеду еще сегодня к нему на работу *
Там ехать минут двадцать. Казалось что мы едем часа полтора. Внимание концентрируется на всякие обыденные объекты на которые за 500 поездок внимание даже не обратишь. Смотришь и мыслишь как бы немного в другой более широкой плоскости или как бы со стороны и часто это вызывает смех. В самом универе, всё еще намного лучше. Все не выспавшиеся с синяками под глазами, переживают из за экзамена, а я на бодрячках, познавший только что в автобусе Дзен и вообще на всё поебать.
шарю, шарю.. я вообше мастер спорта по этому состоянию. Во время сессии правда препад подзавалил и я потерял сознание и из меня начал выделятся вонючий АМИАК!! с потом ))) это был самый ад А самое эпичное что я делал по такому состоянию без суток сна - это прыгал с парашутом на свой день рождения этот... Открытый люк, самолёт делает разворот, он наклоняется.. внизу гугл мапс, цервкушечка маленькая, птички чета там внизу летают как будто мурашки по земле бегают, спокойное ровное сердцебиение, приходилось самому себе внушать что-то страшное чтоб хоть немного адреналина выделилось... тотальный похер, такое впечетление что все происходит не с тобой
я очень не доволен своей игрой последнее время, расслабился окончательно только пару недель назад хотел похвастаться, как я хорош! - заливаю, но показываю А игру но как оказалось несколько гулянок и необходимость больше играть мгновенно выбили меня из колеи
KorneyD @ 30.8.2014 По ощущениям глаза не перенапрягаются в темноте катать?
люблю всё в темноте делать, вообще не привычно за компом при искусственном свете сидеть там у меня еще светомузыка вечно моргает (уже кстати третья по счету) , всё время все спрашивают не мешает ли она мне катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.