Yokker25 @ 11.4.2015 А зачем ты ее жевала , если даже в инструкции указано - Внутрь, во время еды, не разжевывая, с достаточным количеством жидкости. ?
Liay @ 11.4.2015 Стрим переношу на завтра. Очень плохо мне.
Завтра у Филатова Кушанашвилли в гостях, стрим это дело хорошее интересное, очень хочется посетить, но я честно выберу Филатова. Так что не удивляйтесь, если народу вдруг мало придет.
user33265 @ 11.4.2015 Завтра у Филатова Кушанашвилли в гостях, стрим это дело хорошее интересное, очень хочется посетить, но я честно выберу Филатова. Так что не удивляйтесь, если народу вдруг мало придет.
а то если объединить стримы...Филатова с Отаром и Лии с подружкой...там в комнате реально ток-шоу начнется...ведущим только Малахова позвать...тема стрима, что лучше Старсы или Покердом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.