Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,266,724
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 490 491 492 493 607
  • Раз уж зашла беседа за сверхъестественное - так тут вам сказ такой:
    (я укурен малость, но это всё глупости и не думайте)
    Так вот, было мне, как упомню, лет 12, не более. И мы с братом сидели на колесе от МАЗа, а над нами, в ночном небе пролетал (вот тут буду наипоследнейшей сукой, если враки какие воспроизведу) кубик рубик беспизды! То есть на каждой стороне его было четыре круглых отверстия, которые светились одним и тем же светом. То есть каждая из 6-ти сторон - своим цветом. И он сука крутился. И если самолёт в небе летит сами знаете как - медленно и по эстонски, то этот шестирёберный пидор крутился в космическом пространстве как последняя шлюха. Я был очень впечатлён.
    И я набит ща как надо.
    Рискуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 8
  • Forz @ 13.8.2013
    Шаровые молнии.

Мне больше нравится версия "китайские фонари", но она тоже не канает. Температура была — 30, и было их штук пятнадцать, горели долго и перетекали из одной формы в другую, соединяясь друг с другом.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 14.8.2013, 2:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2703/3315
    + 3
  • Say_Hello @ 13.8.2013
    Привет Слава.
    Сидя в разных кафе очень часто нарываюсь на хамство со стороны обслуживающего персонала. Человек я достаточно дружелюбный, обращаюсь вежливо, с пониманием. Но в ответ часто получаю недовольное лицо и хреновое обслуживание. В столице как мне показалось с этим получше, так что спихнуть все просто на менталитет или суровый сибирский климат не могу. Вроде и хочется забить хер, но с другой стороны это ведь их работа - хорошо обслуживать. Я в недоумении.
    Есть ли какие нибудь способы настроить благоприятно именно такой тип людей как обслуживающий персонал? (не берем в расчет места в которых регулярно бываем и знаем официантов лично).
    И как можно более оригинально наказать человека чтоб это стало ему уроком?(отсутствие чаевых и записи в книгу жалоб похоже не действуют).
    Спасибо.

Когда видишь человека из обслуживающего персонала, и тебе его надо к себе расположить, обращайся к нему на уровень выше, чем положено.

Если будет брыкаться, нужно отшутиться и слегка обидеться. После этого человек отойдёт и будет вести себя вежливо. Запомните, хамить никому не надо, кроме случая, когда вы с тёлкой и человек сразу начал гнать, тогда жёстко ломаете, но не психуйте и не выходите из себя.

Если это произошло в кабаке с официантом, то сразу просите счёт, никому не жалуйтесь (просто многие не понимают, что это людям со стороны, в том числе и вашей бабе, не понравится) и уходите.

Всегда здоровайтесь "Добрый вечер", спросите, как работается, разговорите его, покажите ему, что вы — свой. Правда это нужно показывать, но думаю, вы поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2704/3315
    + 5
  • На Казантипе в этом году и не такое удавалось увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/94
    + 0
  • исполнитель, привет! Расскажи какие успехи в игре за последнее время, если я правильно понял ты мультитейблишь 2\4 на пс? Было бы супер график с EV и красной, это ведь раздеk 2\4++ как никак.

Заодно спасибо за крутые рассказы и идею про тир\дельфинарий в последнем видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • QwasaRRR @ 13.8.2013
    Раз уж зашла беседа за сверхъестественное - так тут вам сказ такой:
    (я укурен малость, но это всё глупости и не думайте)
    Так вот, было мне, как упомню, лет 12, не более. И мы с братом сидели на колесе от МАЗа, а над нами, в ночном небе пролетал (вот тут буду наипоследнейшей сукой, если враки какие воспроизведу) кубик рубик беспизды! То есть на каждой стороне его было четыре круглых отверстия, которые светились одним и тем же светом. То есть каждая из 6-ти сторон - своим цветом. И он сука крутился. И если самолёт в небе летит сами знаете как - медленно и по эстонски, то этот шестирёберный пидор крутился в космическом пространстве как последняя шлюха. Я был очень впечатлён.
    И я набит ща как надо.
    Рискуем.

Как отпустит, возвращайся в ряды, но больше не наглей. А то мне придётся сделать то, что многие форумчане называют:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2705/3315
    + 19
  • Atticus @ 13.8.2013
    исполнитель, привет! Расскажи какие успехи в игре за последнее время, если я правильно понял ты мультитейблишь 2\4 на пс? Было бы супер график с EV и красной, это ведь раздеk 2\4++ как никак.

Почему всё время, когда спрашивают про результаты, люди как бы оправдываются?)) Если интересно, спрашивайте просто: "Как сыграл месяц?". Отвечаю: "Хуёво!".

Сообщение отредактировал исполнитель - 14.8.2013, 2:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2706/3315
    + 4
  • Для удобства, разместил мои статьи в журнале "Своя игра" на первую страницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2707/3315
    + 3
  • Добавил "Мороженный стос" в "Игроцкие истории".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2708/3315
    + 4
  • исполнитель @ 13.8.2013
    Почему всё время, когда спрашивают про результаты, люди как бы оправдываются?)) Если интересно, спрашивайте просто: "Как сыграл месяц?". Отвечаю: "Хуёво!".

Может HU FL подключить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Johnson @ 14.8.2013
    Может HU FL подключить

Спасибо за совет, но я ещё посопротивляюсь немного. В этом месяце, начал потихоньку селектить столы. Спускаться ниже не собираюсь, пока всё не въебу.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2709/3315
    + 3
  • ПРивет, Слава!!давно не было отношений с девушкой...намечается ебля)как не облажаться в самый ответственный момент??спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • jasm @ 13.8.2013
    Say_Hello,

А какие проблемы, взять за блюдечко, перевернуть и забрать. Или отнести в раковину и там вылить.
    Надо поставить на стол, а не на блюдце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • pahan8989 @ 14.8.2013
    ПРивет, Слава!!давно не было отношений с девушкой...намечается ебля)как не облажаться в самый ответственный момент??спасибо)

Препарат Динамико
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Слава, посоветуй что-нибудь пожалуйста.
    Начал работать в продажах недавно, туплю жёстко. Часто не могу вспомнить то, или иное слово. В итоге не могу выразить в слух чёткое предложение, получается херня. Звонков не боюсь, что-то рассказать человеку тоже. Даже в компании кто-то рассказывает тему, и я пытаясь вставить своё слово начинаю предложение, но на середине сбиваюсь, забываю слово и говорю !хуйню!. Половина поймёт меня, половина косо посмотрит. Вообще я нормально общаюсь, без помех, но бывает такие напряги, меня они очень расстраивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 6
  • Слава, у меня есть знакомый, у которого страшный недуг, отравляющий жизнь: он, порой, находясь в изменённом агрегатном состоянии (пьяный или удутый), может запросто написать какую-нибудь хуйню в интернетах, а на утро умирать со стыда. При этом у него панический страх перед тем, чтобы посмотреть, что он творил, и он оттягивает этот момент до упора, пока любопытство и совесть наконец не возьмут своё.
    Как ему помочь? Я слышал, действенный способ - это кастрация, но, по некоторым причинам, такое решение ему не подходит. Пациент обречён?
    Слав, хоть история про кубик-рубик - чистейшая правда, прими мои глубочайшие извинения за ту экспрессию, с которой она была поведана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 4
  • Reinhardt @ 14.8.2013
    Слава, посоветуй что-нибудь пожалуйста.
    Начал работать в продажах недавно, туплю жёстко. Часто не могу вспомнить то, или иное слово. В итоге не могу выразить в слух чёткое предложение, получается херня. Звонков не боюсь, что-то рассказать человеку тоже. Даже в компании кто-то рассказывает тему, и я пытаясь вставить своё слово начинаю предложение, но на середине сбиваюсь, забываю слово и говорю !хуйню!. Половина поймёт меня, половина косо посмотрит. Вообще я нормально общаюсь, без помех, но бывает такие напряги, меня они очень расстраивают.

я бы посоветовал стараться просто говорить чуть медленнее и не стеснятся делать паузы в конце предложений чуть дольше обычного. обычно лишней секунды мозгу будет достаточно чтобы подобрать слова если ты уже заранее знаешь предложение вначале и начиная его произносить уже думаешь над продолжением.
    мне это помогло, при то что со стороны вроде речь не выглядит сильно измененной, наоборот показалось что люди стали слушать внимательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Typik @ 14.8.2013
    Препарат Динамико

спасибо!)он в аптеке есть надеюсь??)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • pahan8989 @ 14.8.2013
    спасибо!)он в аптеке есть надеюсь??)

Именно там и продается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Reinhardt @ 14.8.2013
    Слава, посоветуй что-нибудь пожалуйста.

Dog @ 14.8.2013
    я бы посоветовал стараться просто говорить чуть медленнее и не стеснятся делать паузы в конце предложений чуть дольше обычного. обычно лишней секунды мозгу будет достаточно чтобы подобрать слова если ты уже заранее знаешь предложение вначале и начиная его произносить уже думаешь над продолжением.
    мне это помогло, при то что со стороны вроде речь не выглядит сильно измененной, наоборот показалось что люди стали слушать внимательнее.

Всё верно, но не забывай расширять и сам словарный запас. Для этого, каждое услышанное или прочитанное слово, которое бы ты хотел добавить в речь, обязательно проговори вслух несколько раз, подключив слуховую память, и, по возможности, постарайся специально использовать в разговоре с кем нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2710/3315
    + 5
1 490 491 492 493 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.