Say_Hello @ 13.8.2013
Привет Слава.
Сидя в разных кафе очень часто нарываюсь на хамство со стороны обслуживающего персонала. Человек я достаточно дружелюбный, обращаюсь вежливо, с пониманием. Но в ответ часто получаю недовольное лицо и хреновое обслуживание. В столице как мне показалось с этим получше, так что спихнуть все просто на менталитет или суровый сибирский климат не могу. Вроде и хочется забить хер, но с другой стороны это ведь их работа - хорошо обслуживать. Я в недоумении.
Есть ли какие нибудь способы настроить благоприятно именно такой тип людей как обслуживающий персонал? (не берем в расчет места в которых регулярно бываем и знаем официантов лично).
И как можно более оригинально наказать человека чтоб это стало ему уроком?(отсутствие чаевых и записи в книгу жалоб похоже не действуют).
Спасибо.
QwasaRRR @ 13.8.2013
Раз уж зашла беседа за сверхъестественное - так тут вам сказ такой:
(я укурен малость, но это всё глупости и не думайте)
Так вот, было мне, как упомню, лет 12, не более. И мы с братом сидели на колесе от МАЗа, а над нами, в ночном небе пролетал (вот тут буду наипоследнейшей сукой, если враки какие воспроизведу) кубик рубик беспизды! То есть на каждой стороне его было четыре круглых отверстия, которые светились одним и тем же светом. То есть каждая из 6-ти сторон - своим цветом. И он сука крутился. И если самолёт в небе летит сами знаете как - медленно и по эстонски, то этот шестирёберный пидор крутился в космическом пространстве как последняя шлюха. Я был очень впечатлён.
И я набит ща как надо.
Рискуем.
Atticus @ 13.8.2013
исполнитель, привет! Расскажи какие успехи в игре за последнее время, если я правильно понял ты мультитейблишь 2\4 на пс? Было бы супер график с EV и красной, это ведь раздеk 2\4++ как никак.
Reinhardt @ 14.8.2013
Слава, посоветуй что-нибудь пожалуйста.
Начал работать в продажах недавно, туплю жёстко. Часто не могу вспомнить то, или иное слово. В итоге не могу выразить в слух чёткое предложение, получается херня. Звонков не боюсь, что-то рассказать человеку тоже. Даже в компании кто-то рассказывает тему, и я пытаясь вставить своё слово начинаю предложение, но на середине сбиваюсь, забываю слово и говорю !хуйню!. Половина поймёт меня, половина косо посмотрит. Вообще я нормально общаюсь, без помех, но бывает такие напряги, меня они очень расстраивают.
Reinhardt @ 14.8.2013
Слава, посоветуй что-нибудь пожалуйста.
Начал работать в продажах недавно, туплю жёстко. Часто не могу вспомнить то, или иное слово. В итоге не могу выразить в слух чёткое предложение, получается херня. Звонков не боюсь, что-то рассказать человеку тоже. Даже в компании кто-то рассказывает тему, и я пытаясь вставить своё слово начинаю предложение, но на середине сбиваюсь, забываю слово и говорю !хуйню!. Половина поймёт меня, половина косо посмотрит. Вообще я нормально общаюсь, без помех, но бывает такие напряги, меня они очень расстраивают.
Dog @ 14.8.2013
я бы посоветовал стараться просто говорить чуть медленнее и не стеснятся делать паузы в конце предложений чуть дольше обычного. обычно лишней секунды мозгу будет достаточно чтобы подобрать слова если ты уже заранее знаешь предложение вначале и начиная его произносить уже думаешь над продолжением.
мне это помогло, при то что со стороны вроде речь не выглядит сильно измененной, наоборот показалось что люди стали слушать внимательнее.
(я укурен малость, но это всё глупости и не думайте)
Так вот, было мне, как упомню, лет 12, не более. И мы с братом сидели на колесе от МАЗа, а над нами, в ночном небе пролетал (вот тут буду наипоследнейшей сукой, если враки какие воспроизведу) кубик рубик беспизды! То есть на каждой стороне его было четыре круглых отверстия, которые светились одним и тем же светом. То есть каждая из 6-ти сторон - своим цветом. И он сука крутился. И если самолёт в небе летит сами знаете как - медленно и по эстонски, то этот шестирёберный пидор крутился в космическом пространстве как последняя шлюха. Я был очень впечатлён.
И я набит ща как надо.
Рискуем.