Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,264,969
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 491 492 493 494 607
  • QwasaRRR @ 14.8.2013
    Слава, у меня есть знакомый, у которого страшный недуг, отравляющий жизнь: он, порой, находясь в изменённом агрегатном состоянии (пьяный или удутый), может запросто написать какую-нибудь хуйню в интернетах, а на утро умирать со стыда. При этом у него панический страх перед тем, чтобы посмотреть, что он творил, и он оттягивает этот момент до упора, пока любопытство и совесть наконец не возьмут своё.
    Как ему помочь? Я слышал, действенный способ - это кастрация, но, по некоторым причинам, такое решение ему не подходит. Пациент обречён?
    Слав, хоть история про кубик-рубик - чистейшая правда, прими мои глубочайшие извинения за ту экспрессию, с которой она была поведана

Ты очень хорошо начал, задавая интересные вопросы. Поэтому у меня нет повода злиться на тебя за одну ошибку.

Кубик Рубика надо было заснять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2711/3315
    + 0
  • Хотел еще раз про фенотропил... Прошли две недели после курса, очень сильно почувствовал его эффект, у меня всегда были проблем с вниманием, памятью, концентрацией и т.д и т.п сейчас же впринципе можно сказать что вернулось на свои места. Почувствовал я это очень отчетливо когда играл в футбол, 2-3 раза в неделю я играю на любительском уровне, иногда не дурно зарубаемся(чуть до драки не доходит) так вот во время курса я в раза 3-4 быстрее обрабатывал мяч, во время принятия решения(например выход в 3-2) куда лучше отдать пас или пробить я практически никогда не ошибался, брак был минимален, +видение поля было совершенно другое, короче это был какой-то пиздец, порой я не понимал я ли это был ?Ну и хватало меня на гораздо большее время. Так вот теперь я играю опять как гавно можешь что-нибудь посоветовать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • FoRlan @ 14.8.2013
    Хотел еще раз про фенотропил... Прошли две недели после курса, очень сильно почувствовал его эффект, у меня всегда были проблем с вниманием, памятью, концентрацией и т.д и т.п сейчас же впринципе можно сказать что вернулось на свои места. Почувствовал я это очень отчетливо когда играл в футбол, 2-3 раза в неделю я играю на любительском уровне, иногда не дурно зарубаемся(чуть до драки не доходит) так вот во время курса я в раза 3-4 быстрее обрабатывал мяч, во время принятия решения(например выход в 3-2) куда лучше отдать пас или пробить я практически никогда не ошибался, брак был минимален, +видение поля было совершенно другое, короче это был какой-то пиздец, порой я не понимал я ли это был ?Ну и хватало меня на гораздо большее время. Так вот теперь я играю опять как гавно можешь что-нибудь посоветовать ?

Перетерпи это состояние и привыкни к нему. Больше ничего не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2712/3315
    + 1
  • исполнитель @ 14.8.2013

Согласен, фенотропил даёт не совсем временный эффект. мозг фиксирует то состояние которое он даёт и ты сам можеш потом себя разогнать, меня он лично разгонял не слабо и когда я решил попробовать второй курс через какоето время, особых изменений я не заметил, я уже пребывал в том состоянии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • исполнитель @ 14.8.2013

LevTolstoy @ 14.8.2013
    Согласен, фенотропил даёт не совсем временный эффект. мозг фиксирует то состояние которое он даёт и ты сам можеш потом себя разогнать, меня он лично разгонял не слабо и когда я решил попробовать второй курс через какоето время, особых изменений я не заметил, я уже пребывал в том состоянии.

Прямо как в "Области тьмы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/103
    + 5
  • Слава, сразу хочу извиниться за то, что так вот врываюсь в твой колодец (или как там оно называется) но у меня такой вопрос, если будет время и желание ответь пожалуйста:

В последнее время я, можно так сказать, увлёкся препаратом "гидозепам", что ты о нём скажешь?
    P.S. Если эта тема уже поднималась то, пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение...

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет, Слава. У одного моего друга боязнь одиночества. Он не может находиться один в квартире, постоянно пытаясь найти общения с любым человеком, из-за этого постоянно лазает с различными людьми, которых он сам не особо уважает и ему с ними не интересно общаться, только бы не оставаться одному.
    Он работает в большом коллективе, занимает должность старшего специалиста в отделе, получает удовольствие, когда его просят помочь, испытываю чувство что он кому-то нужен.
    Встречаясь с любой телкой, он сразу планирует с ним длительные отношение, свадьбу, детей и тд.
    Когда он рос - он жил с дядькой, который к сорока годам был не женат, у него вообще не было друзей, и он почти не общался с родственниками, и друг с детства говорил что не хочет быть на него похожим.
    Сам «пациент» признает проблему , но ничего поделать не может, хочу узнать, как ему хотя бы минимально помочь, так как с каждым годом его фобия только усугубляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ha1ry, мне одному показалось, или же вы всё-таки про себя?
    такой проблемы никогда не было, но из небогатого личного опыта могу посоветовать как можно чаще пересиливать себя и встречаться со своими страхами. Рано или поздно перестанешь зацикливаться и воспринимать это как страх - будет просто повседневной обыденностью, которая не заслуживает какого-либо отдельного внимания

P.s.: вижу, что вопрос адресован Славе, но вроде тут за 5 копеек не бьют? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• Ha1ry, мне одному показалось, или же вы всё-таки про себя?
    такой проблемы никогда не было, но из небогатого личного опыта могу посоветовать как можно чаще пересиливать себя и встречаться со своими страхами. Рано или поздно перестанешь зацикливаться и воспринимать это как страх - будет просто повседневной обыденностью, которая не заслуживает какого-либо отдельного внимания

P.s.: вижу, что вопрос адресован Славе, но вроде тут за 5 копеек не бьют? :)

Не знаю одному или нет, реально есть такой друг. Нет смысла пиздеть про себя или нет, меня все равно никто не знает, и стыдится соответственно некого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ha1ry @ 14.8.2013
    когда его просят помочь, испытываю чувство что он кому-то нужен.

Ha1ry @ 14.8.2013
    Нет смысла пиздеть

Или есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Привет Слава и все читатели. Не уверен поднималась ли здесь подобная проблема, но думаю чуть что скину ссылку. Если не ТС, то ребята скажите че думаете.

Кратко о себе. Мне 23, не высок, но красив, особенно улыбка. В детстве никаких травм по теме психики не было, обычный белый парень. По характеру: спокойный, внимательный, приветливый, но слегка застенчивый. Застенчивость я не считал особым ликом пока не пошел на работу, где перед начальством эта моя замкнутость превратилась в "забитость". Дальше подробнее о работе.

Работа в органах (Москва). Рабочий коллектив маленький и очень дружный. Тех процесс состоит почти полностью из показухи, остальное это бюрократия и формальности. Работа не пыльная не объемная и безумно простая, большую часть времени можно спокойно заниматься своими делами. О том что у нас творится знают все вплоть до самого-самого верха. И все действительно хорошо насколько это может быть в иерархический структуре управления. Кроме одного.
    Недавно пришел новый начальник - полный гандон. Ему лет 29-31, родом из какой-то глубинки, не богат, живет в Москве с семьей - жена и два ребенка. Низкий, не красив, интеллект ниже среднего, не внимателен, распыльчив (может дать несколько нелогичных бесполезных заданий и через секунду передумать), агрессивен, нет чувства юмора. Пробивался из самых низов, где был шутом (даже в положительном смысле) и никто не воспринимал всерьез, однако сильно изменился получив в руки даже самую малую власть. Начал работать за троих, рваться вверх, подставлять. В общем выскочка и рвач. Казалось бы это нормально, но не в том случае когда результат твоей работы бумажка, которая ничего не значит, а бабла получишь столько же. В коллективе у него нет ни одного союзника или хотя бы равнодушного, все настроены против него. Его прошлое не дает ему завоевать заслуженный авторитет, поэтому он прибегает к уставам и требует унизительного повиновения для выполнения очередного дебильного приказа.
    Он жалок, мерзок, и опасен, т.к. у него есть возможность усложнить мне жизнь, чем он и пользуется в случае неподчинения и конечно личной неприязни.

Далее о моей проблеме. Хоть с ним у меня никогда не было сильных конфликтов он заставляет меня сдерживать приступы гнева и ярости (никогда у меня такого не было перед начальством). Когда этот клоун входит в кабинет я начинаю трястись. От этой дрожи (похожей на сильное волнение перед экзаменом), мне сложно сконцентрироваться, теряю твердость в голосе, дыхание учащается, а в голове только образ как я хуярю ему по лицу. Однако со всей яростью и раздражением чувствую и какой-то страх и это меня больше всего смущает. Логически я его не боюсь, он мне ничего такого не сделает, но в голове что-то стопорит меня, например заступиться за коллегу которого он пресует, или постоять за свои же интересы.

Короче основной вопрос, как стать спокойнее, хоть я по характеру уравновешен. И как постоять за себя и остальных ребят против таких неадекватов, вести себя агрессивно, напористо, шутить над ним, или пересечь линию субординации и "тыкнуть" пару раз ему?

Бля писал наверно целый час, в голове много чего перелопатил, уже польза. Но будет здорово если кто-то откликнется советом.
    Сообщение отредактировал wonderfulworld - 15.8.2013, 4:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • ZoidbergMD @ 14.8.2013
    В последнее время я, можно так сказать, увлёкся препаратом "гидозепам", что ты о нём скажешь?
    P.S. Если эта тема уже поднималась то, пожалуйста, дайте ссылку на обсуждение...

Попьёшь подольше-заебёшься слезать. Этот транквилизатор, хоть и хорош тем, что не рубит в сон, однако синдром отмены, после долгого приёма, также присутствует. Будут болеть мышцы, знобить, будешь охуевать от страха, что нет колёс и т.д. Эффект от него, со временем, тоже пройдёт. Короче, придётся к психиатру обращаться.

Поэтому, слезай, пока не поздно.

И переходи на что-нибудь другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2713/3315
    + 4
  • Ha1ry @ 14.8.2013
    Привет, Слава. У одного моего друга боязнь одиночества. Он не может находиться один в квартире, постоянно пытаясь найти общения с любым человеком, из-за этого постоянно лазает с различными людьми, которых он сам не особо уважает и ему с ними не интересно общаться, только бы не оставаться одному.
    Он работает в большом коллективе, занимает должность старшего специалиста в отделе, получает удовольствие, когда его просят помочь, испытываю чувство что он кому-то нужен.
    Встречаясь с любой телкой, он сразу планирует с ним длительные отношение, свадьбу, детей и тд.
    Когда он рос - он жил с дядькой, который к сорока годам был не женат, у него вообще не было друзей, и он почти не общался с родственниками, и друг с детства говорил что не хочет быть на него похожим.
    Сам «пациент» признает проблему , но ничего поделать не может, хочу узнать, как ему хотя бы минимально помочь, так как с каждым годом его фобия только усугубляется.

Уверенность в общении и умение притягивать к себе людей, из пальца не высасывается. Если уж так получилось, что у тебя (или твоего друга, неважно) с детства не развились те качества, которые позволяют полноценно общаться с людьми, то их нужно развивать в зрелом возрасте, осознанно и форсировано. Только тогда, когда ты увидишь тягу к себе со стороны других людей, уверенность придёт и разовьётся сама собой. Я бы тебе рекомендовал обратиться ко мне на консультацию, так как я вытащил из этой ямы очень много людей. Информации довольно много, и подаваться она будет с соответствующим внушением. Не парься и пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2714/3315
    + 2
  • wonderfulworld @ 15.8.2013
    Короче основной вопрос, как стать спокойнее, хоть я по характеру уравновешен. И как постоять за себя и остальных ребят против таких неадекватов, вести себя агрессивно, напористо, шутить над ним, или пересечь линию субординации и "тыкнуть" пару раз ему?

Тяжёлая ситуация, и я тебя прекрасно понимаю. Общайся с ним так, будто вы только что познакомились. Разговаривайте на отвлечённые темы (фильмы, спорт, тёлки), чаще спрашивай у него то, что ему интересно, чем он увлекается. Делай вид, что тебе тоже интересно. Я понимаю, что это будет очень противно, но со временем, ты привыкнешь.

Теперь, для чего это нужно. Твоя задача-искренне показать ему, что ты-не враг, а средненький такой приятель. Поэтому делай наращивание общения постепенно, но при этом артистично. Не делай ему подлянок! Он, всё равно, не дурак и выкупит тебя или просто выкрутится, а тебя пустит под замес. Тебе нужно, чтобы он начал полагаться на тебя, доверять. Поэтому, выполняй всякие мелочи, без особых выебонов, и чаще с ним соглашайся.

А когда придёт настоящий момент, ты это ни с чем не перепутаешь. Смело и хладнокровно пускай его под замес, когда он будет на тебя рассчитывать, но главное, продумай всё так, чтобы ты сам не пострадал. Живи этой мыслью, она будет греть тебе душу. Твоё преимущество будет в том, что он откровенен с тобой, а ты с ним играешь, хоть и какое-то время (возможно долгое) тебе придётся прогибаться. Зато, когда ты его, наконец, ты его взъебёшь (а это, рано или поздно произойдёт, поверь), ты получишь такой кайф и уверенность в себе, что перейдёшь на совершенно новый уровень понимания отношений между людьми и начнёшь себя уважать ещё больше. Главное-научись играть роль близкого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2715/3315
    + 6
  • привет, Слава! Давно тревожит этот вопрос, может подскажешь? Часто чувствую себя рассеянным, могу открыть дверь и оставить ключи в замке с внешней стороны. Перед выходом долго собираюсь, торможу, долго ищу вещи. В разговоре могу заметить, что не слушаю собеседника, постепенно начинаю включаться. Долго сложно сконцентрироваться на чем то одном, только если это необходимо в крайнем случае.
    Что у меня за тема? И как это можно исправить? Может ли быть это синдром рассеянного внимания? Хелп плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • arbuz89 @ 15.8.2013
    привет, Слава! Давно тревожит этот вопрос, может подскажешь? Часто чувствую себя рассеянным, могу открыть дверь и оставить ключи в замке с внешней стороны. Перед выходом долго собираюсь, торможу, долго ищу вещи. В разговоре могу заметить, что не слушаю собеседника, постепенно начинаю включаться. Долго сложно сконцентрироваться на чем то одном, только если это необходимо в крайнем случае.
    Что у меня за тема? И как это можно исправить? Может ли быть это синдром рассеянного внимания? Хелп плиз

Тренируй санкальпу "осознанность действия". У меня это несколько раз уже мелькало в блоге. Или в группе поищи. Простая штука, легко исправляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2716/3315
    + 2
  • с удовольствием благодарю за уделенное время и решение многих проблем в трактовке событий и поступков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Longa благодарит исполнителя?? Это троллинг или я что то пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • А фенотропил продаётся в аптеках? Какова его реальная стоимость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Reinhardt @ 15.8.2013
    А фенотропил продаётся в аптеках? Какова его реальная стоимость?

Почти во всех аптеках продается. ~800 руб большая упаковка стоит, в которой 30 табл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
1 491 492 493 494 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.