Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

647
Статистика
Статистика
647
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    13,931
  • Просмотров
    2,418,242
  • Подписок
    647
  • Карма автора
    +6,621

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 492 493 494 495 697
  • Nem0 @ 18.08.24 

ПокердомКонсультант, я имел ввиду перевод другому игроку на банковскую карту, взамен игрок переводит со своего игрового счета на мой счет

Не рекомендую так делать. Конечно, важна еще причина такой операции, но если будете таким образом обходить какие-то ограничения, например, 72 часа до 0 комиссии, то могут быть вопросы у финансового департамента. А так в кассе вкладка - «Переводы». 

madeinsibera @ 18.08.24 

ПокердомКонсультант, я увидел коммент от одного из регов ПД, где есть скрин его результата за день, но очевидно это от внешнего софта. Мне сказали другие реги, что это скорее всего от Boniksoft - где можно свои результаты смотреть. Вы в 2022 году говорили, что такой софт разрешен. Я уточнил у поддержки - они сказали, что сейчас запрещен. Я не хочу бана, поэтому до пользования чем-то уточняю, но зная, что поддержка в чате слабо обладает информацией - прошу еще раз подтвердить что можно, а что нельзя. Повторяю вопрос 2022 года Boniksoft для личной статы запрещен или разрешен? 

Разрешен, но он вроде бы давно не обновлялся и если я не путаю, то у создателя были финансовые проблемы, а в софт можно встроить много всего лишнего, что гипотетически может своровать часть информации с компьютера игрока. Лучше проверьте перед использованием. 

Dimon1990 @ 18.08.24 

ПокердомКонсультант, Я вас не понимаю. У меня пошло уже 15 дней. Почему я должен терпеть ваши проблемы? вы отправили деньги в процессинг ок, мне процессинг деньги не перевел. с отметкой банка я выписку вам отправил Там этого платежа нет. В чем проблема? Верните мне деньги на счет и сами разбирайтесь со своим процессингом, почему я то должен страдать? Меня как это волнует? Любой банковский перевод идет 3 дня, у меня уже прошло 15 дней. 

Самый главный вопрос почему я должен ждать, входить в ваше положение и так далее??? Верните мне деньги на счет!!!

Что вы не понимаете? Напишите подробнее вопрос. 

В данный момент платеж для процессинга находится в пути. На каком этапе он завис и завис ли вообще они и выясняют. 

Если всем возвращать деньги, то часть сумм у игроков будет задваиваться. То есть и в банк придут и на покерный счет компания их вам вернет. Плюс часть платежей могут до вас не дойти и зависнуть в банках и бещ вашего содействия эти деньги найти уже не выйдет. А зачем вам тратить время и помогать процессингу, если вам деньги уже отдали? Ко всему этому, если процессинг возвращает деньги, то они автоматически упадут к вам на счет Покердома повторно. 

Любой банковский перевод не идет 3 дня. До 5 рабочих дней. 

Если углубляться в банковский эквайринг, то так:

«Сроки возврата денег за товар на карту зависят от момента обращения.

Если вы пришли в тот же день — например, купили детские ботинки, съездили домой померить и через час уже принесли обратно — продавец может просто отменить операцию. Средства появятся на счету сразу же (на практике обычно так и бывает, но теоретически срок больше — до 11 дней).

Если после покупки прошло больше одного дня, деньги придется ждать до 30 дней (это максимум)»

Но это не касается p2p платежей. Здесь свои особенности. Так что даже в обычных банковских платежах не все так быстро. 

Из личного опыта. Обычный банковский перевод на мой Сбербанк. 8 августа отправлен. До сих пор банк не вернул деньги человеку. Казалось бы, что два банка. Никаких процессингов, но…

Знаю множество историй с Авито и другими сервисами, где зависали платежи, хотя используют обычный банковский эквайринг. Вам повезло, если вы ни с чем таким не сталкивались.

Ответить Цитировать
    1261/1892
    + 1
  •  madeinsibera,  Боник уже не работает софтина, сейчас HouseStat все пользуются  и она разрешена.

Ответить Цитировать
    236/350
    + 0
  •  razares, спасибо))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  razares, откуда инфа? Я до сих пор использую боник, все работает и никогда не переставало работать.

Ответить Цитировать
    65/81
    + 1
  • Здравствуйте.

Можно попросить включить возможность ран ит твайс в хай-ло кеше? Раньше такая функция была но ее почему-то отключили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Делал депозит 12 числа сего месяца, деньги списаны - на балансе "болт", сап пишет зачислят (когда хз, сроки они не знают). Огонь. Сегодня, 19 число, делаю деп-списание-балик "болт". Куда звонить, к кому обращаться, а то данная ситуация уже не смешная. Сумма депов  > 1к $.

Заранее спасибо за ответ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  madeinsibera, онлайн-поддержка предназначена для решения простых задач типа верификации или привязки карты, а в более сложных вопросах некомпетентна. Лучше сразу писать здесь или отправить письмо в саппорт.

Ответить Цитировать
    198/230
    + 0
  • Dykalis @ 19.08.24 

Здравствуйте.

Можно попросить включить возможность ран ит твайс в хай-ло кеше? Раньше такая функция была но ее почему-то отключили.

Приветствую. Передал коллегам в покерный. 

Scooopy @ 19.08.24 

Делал депозит 12 числа сего месяца, деньги списаны - на балансе "болт", сап пишет зачислят (когда хз, сроки они не знают). Огонь. Сегодня, 19 число, делаю деп-списание-балик "болт". Куда звонить, к кому обращаться, а то данная ситуация уже не смешная. Сумма депов  > 1к $.

Заранее спасибо за ответ!

Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС.

Ответить Цитировать
    1262/1892
    + 0
  • Когда вернут возможность на изи депозитить с карт?

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  •  Gnom1, а сейчас не на изи?

Ответить Цитировать
    42/80
    + 0
  •  Pavel_Myln, Сейчас лютый хардкор

Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • Gnom1 @ 20.08.24 

Pavel_Myln, Сейчас лютый хардкор

Люди с криптой смотрят на вас с призрением))

Ответить Цитировать
    237/350
    + 1
  • Здраствуйте, как проверить историю баланса?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kraster @ 21.08.24 

Здраствуйте, как проверить историю баланса?

Никак

Ответить Цитировать
    238/350
    + 0
  • razares @ 20.08.24 

Люди с криптой смотрят на вас с призрением))

Если напишешь без ошибок, то я поверю в это)))

Ответить Цитировать
    43/80
    + 2
  •  Pavel_Myln, вроде всё правильно. С призрением в значении с заботой и опекой 😄

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  ПокердомКонсультант, а можно уточнить, когда у меня ближайший джекпот ожидается? Чтобы был готов. Ник могу скинуть в личку

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • otvaga @ 22.08.24 

ПокердомКонсультант, а можно уточнить, когда у меня ближайший джекпот ожидается? Чтобы был готов. Ник могу скинуть в личку

Нужно быть всегда готовым  

Ответить Цитировать
    1263/1892
    + 2
  • 20 августа я сделал кешаут на мою подтвержденную карту. Через час заявка была в статусе одобрено, через сутки денег не поступило, и я зашел проверить в каком статусе заявка. 21 августа у заявки был статус "выполнено". Но денег я не наблюдаю ни на карте ни на своем счету покердом. Написал в чат, мне сказали что деньги в процессинговом центре и поступят ко мне в ближайшее время. 22 августа деньги не поступили, я написал в чат и мне уже сказали что нужно подождать 7 дней. Я бы не переживал, еслиб статус заявки был "в процессе", а так как статус заявки "выполнено", то меня это беспокоит. Хочу зафиксировать этим постом своё несогласие с таким статусом заявки.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  DuckTales, К сожалению, технически никак иначе это не сделать. Когда процессинг делает отправку денег, то нам отдает сразу ответ, что деньги отправлены и мы ставим статус «выполнено». После отправки деньги могут редко идти 1-3 дня. Очень редко, когда до 7 дней.

Ответить Цитировать
    1264/1892
    + 0
1 492 493 494 495 697
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.