По маркету не пробивается магазин. Сайту 4 месяца. Хз. Возможно, сайт "однодневка".
Однозначно денег вперед я не переводил бы. Телефон свой никуда бы не вводил.
Позвонил бы с домашнего- пусть везут.
Так да- цена хорошая.
Ниже диалог с оператором.
Гость
[...]
привет
Симанова Светлана подключился.
Симанова Светлана
Здравствуйте!
Что вас интересует?
Гость
[...]
Хочу приобрести ноутбук.
Симанова Светлана
Чем я могу вам помочь?
Гость
[...]
Ноутбуки вы доставляете или надо в магазине покупать?
Симанова Светлана
Доставка по России бесплатная, если товар стоит дороже 5000р.
Заказ отправляется на следующий день после поступления платежа или после получения от Вас копии платежки (чека,принтскрина). Максимальный срок доставки 7 рабочих дней. В большинство городов товар доставляется за 2-4 рабочих дня.
По Москве товар доставляется нашими курьерами, в остальные города отправляем транспортными компаниями после предоплаты через банк, терминал или кошелек QIWI. Работаем практически со всеми транспортными компаниями. Решение о выборе ТК принимает отдел доставки за день до отправления. В основном мы работаем с: ПЭК, Деловыми Линиями, Жилдорэкспедиция, Байкалсервис, Прогресс, EMS. Если у вас есть пожелание по ТК, вы можете указать ее название при оформлении заказа и мы отправим товар через указанную Вами компанию. Бесплатно товар доставляется до терминала ТК в вашем городе. Вы так же можете договориться с ТК о доставке заказа до квартиры, обычно это не стоит дороже 500р. После отправления заказа Вам будет отправлена по email копия отсканированной накладной транспортной компании и вы сможете отслеживать доствку через интернет.
Гость
[...]
А оплатить можно при получении ноута - деньги курьеру?
Симанова Светлана
Оплата наличными возможна в Москве и в Московской области. В остальные города России товар доставляется транспортными компаниями после предоплаты. Предоплату можно сделать через банк или терминал (или кошелек) QIWI. Других вариантов оплаты в нашем магазине нет.
Гость
[...]
А можно заказать и подьехать в Ваш магазин и оплатив- забрать ноутбук.
Симанова Светлана
Товар находится на нашем складе в подмосковье. Самовывоз со склада не возможен. Вы можете заказать доставку по Москве. Срок доставки: 2-3 дня после оформления заказа ( доставка бесплатная).
Гость
[...]
Не понял не много. Допустим, я в Москве. Заказал ноутбук у Вас. Могу я оплатить его при получении?
Без предоплат.
Симанова Светлана
Да! Конечно!
Оплата наличными возможна в Москве и в Московской области.
Гость
[...]
Ноутбуки новые, не бу?
Симанова Светлана
онечно
Гость
[...]
ок, спасибо.
Симанова Светлана
Простите
Гость
[...]
За что?
Симанова Светлана
Конечно новые
Весь товар в нашем магазине новый, в фирменной заводской упаковке. Товар поставляется официально (Ростест) и имеет гарантийный талон производителя. Сервисные центры есть во всех крупных городах России.
Гость
[...]
Все понял. Спасибо.
Симанова Светлана
Спасибо за обращение. Рада была Вам помочь. Приятных покупок в нашем магазине! Всего Вам доброго!
Хотел её простить, но передумал.
Однозначно денег вперед я не переводил бы. Телефон свой никуда бы не вводил.
Позвонил бы с домашнего- пусть везут.
Так да- цена хорошая.
Ниже диалог с оператором.
[...]
привет
Симанова Светлана подключился.
Симанова Светлана
Здравствуйте!
Что вас интересует?
Гость
[...]
Хочу приобрести ноутбук.
Симанова Светлана
Чем я могу вам помочь?
Гость
[...]
Ноутбуки вы доставляете или надо в магазине покупать?
Симанова Светлана
Доставка по России бесплатная, если товар стоит дороже 5000р.
Заказ отправляется на следующий день после поступления платежа или после получения от Вас копии платежки (чека,принтскрина). Максимальный срок доставки 7 рабочих дней. В большинство городов товар доставляется за 2-4 рабочих дня.
По Москве товар доставляется нашими курьерами, в остальные города отправляем транспортными компаниями после предоплаты через банк, терминал или кошелек QIWI. Работаем практически со всеми транспортными компаниями. Решение о выборе ТК принимает отдел доставки за день до отправления. В основном мы работаем с: ПЭК, Деловыми Линиями, Жилдорэкспедиция, Байкалсервис, Прогресс, EMS. Если у вас есть пожелание по ТК, вы можете указать ее название при оформлении заказа и мы отправим товар через указанную Вами компанию. Бесплатно товар доставляется до терминала ТК в вашем городе. Вы так же можете договориться с ТК о доставке заказа до квартиры, обычно это не стоит дороже 500р. После отправления заказа Вам будет отправлена по email копия отсканированной накладной транспортной компании и вы сможете отслеживать доствку через интернет.
Гость
[...]
А оплатить можно при получении ноута - деньги курьеру?
Симанова Светлана
Оплата наличными возможна в Москве и в Московской области. В остальные города России товар доставляется транспортными компаниями после предоплаты. Предоплату можно сделать через банк или терминал (или кошелек) QIWI. Других вариантов оплаты в нашем магазине нет.
Гость
[...]
А можно заказать и подьехать в Ваш магазин и оплатив- забрать ноутбук.
Симанова Светлана
Товар находится на нашем складе в подмосковье. Самовывоз со склада не возможен. Вы можете заказать доставку по Москве. Срок доставки: 2-3 дня после оформления заказа ( доставка бесплатная).
Гость
[...]
Не понял не много. Допустим, я в Москве. Заказал ноутбук у Вас. Могу я оплатить его при получении?
Без предоплат.
Симанова Светлана
Да! Конечно!
Оплата наличными возможна в Москве и в Московской области.
Гость
[...]
Ноутбуки новые, не бу?
Симанова Светлана
онечно
Гость
[...]
ок, спасибо.
Симанова Светлана
Простите
Гость
[...]
За что?
Симанова Светлана
Конечно новые
Весь товар в нашем магазине новый, в фирменной заводской упаковке. Товар поставляется официально (Ростест) и имеет гарантийный талон производителя. Сервисные центры есть во всех крупных городах России.
Гость
[...]
Все понял. Спасибо.
Симанова Светлана
Спасибо за обращение. Рада была Вам помочь. Приятных покупок в нашем магазине! Всего Вам доброго!