IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

627
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-109
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,121,690
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +20,580
1 494 495 496 497 498
  •  Romana88, типа обычно есть очередь из тех, кто готовы в постоянных отношениях делить тебя с другими?

Ответить Цитировать
    73/74
    + 4
  •  Дизель, ты даже не представляешь, сколько семейных пар живут в полигамных браках 😳  и как будто бы есть тенденция к увеличению числа таких взаимоотношений

Ответить Цитировать
    61/63
    + 2
  •  dream_keeper, полигамные браки это скам. Работает как временное решение, но на дистанции в итоге почти все участники будут несчастливы. В теории, может работать в закрытых религиозных группах. Но в свободном мире - это утопия.

Ответить Цитировать
    30/36
    + 12
  • dream_keeper @ 10.07.25 

Дизель, ты даже не представляешь, сколько семейных пар живут в полигамных браках 😳  и как будто бы есть тенденция к увеличению числа таких взаимоотношений

Сколько?)

Ответить Цитировать
    85/85
    + 16
  • больнойублюдок @ 10.07.25 

dream_keeper, полигамные браки это скам. Работает как временное решение, но на дистанции в итоге почти все участники будут несчастливы. В теории, может работать в закрытых религиозных группах. Но в свободном мире - это утопия.

у меня чуть другая статистика. несчастными они станут в итоге если пришли к полигамии решать свои проблемы, думая, что это панацея. в моем окружении полигамных людей счастливы все)

crashe, по моим скромным оценкам среди пар 30+ среднего достатка интеллектуально развитых примерно 10-15% практикуют полигамию и разного рода отношения (чаще просто секс) 2+.

Ответить Цитировать
    62/63
    + 2
  •  dream_keeper, интересно, как ты определяешь, что люди интеллектуально развиты?

Еще вопрос в том, а есть ли смысл быть интеллектуально развитым, если ты куколд?

Ответить Цитировать
    31/36
    + 18
  •  больнойублюдок, как зависит интеллект от сексуальных предпочтений?

Ответить Цитировать
    153/153
    + 2
  •  beermix, так а я откуда знаю? Это же не я написал про связь интеллекта и секса а дрим кипер

Ответить Цитировать
    32/36
    + 7
  • Дизель @ 10.07.25 

Romana88, типа обычно есть очередь из тех, кто готовы в постоянных отношениях делить тебя с другими?

ну эти ж двух ТС как-то нашел. Нашёл двух, найдет и других двух, я в способностях ТСа в этом плане не сомневаюсь)

Ответить Цитировать
    41/42
    + 9
  •  Каждый дрочит как он хочет.. в том числе в парах, тройках и по 15+ людей на пушистых коврах.. пох..

dream_keeper, случайно совершенно заметил в твоих словах правду, которую ты не собирался писать, но так уж вышло.. не про секс вовсе..

dream_keeper @ 10.07.25 

по моим скромным оценкам

dream_keeper @ 10.07.25 

интеллектуально развитых примерно 10-15%

Абсолютно так. Среди любых слоев общества, и с любым достатком... Думаю - ближе к 10% все-таки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дизель @ 10.07.25 

Romana88, типа обычно есть очередь из тех, кто готовы в постоянных отношениях делить тебя с другими?

А если очереди нет, нужно терпеть мозгоебство за поебаться? К чему вопрос то

Romana88 все по делу написал

Тем более если они не втроем встречаются, а он с каждой по отдельности и они между собой конкурируют. Высока вероятность, что одной из них в голову придет мысль, что чтобы победить/устранить вторую - нужно забеременить)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 11
  • masoltasol @ 10.07.25  

А если очереди нет, нужно терпеть мозгоебство за поебаться? К чему вопрос то

Romana88 все по делу написал

Тем более если они не втроем встречаются, а он с каждой по отдельности и они между собой конкурируют. Высока вероятность, что одной из них в голову придет мысль, что чтобы победить/устранить вторую - нужно забеременить)

Ну там было предложение сменить. Кто читал дневник — в курсе, сколько было "перебрано", чтобы к этой ситуации прийти.

У тебя в итоге вывод какой, что надо было делать?

А то мало советов ТС получил пока что.

Ответить Цитировать
    74/74
    + 2
  • А как кстати в плане законов рф, если баба указала тебя отцом то тебя никто не спрашивает? Даже если доказать тестом на отцовство что это не ты все равно попадос на алименты?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  •  IIcuXe9Igz, про спину

Ответить Цитировать
    11/11
    + 25
  • Дизель @ 10.07.25 

Так они и не готовы. Они говорят что готовы. А на деле все что ТС описал - следствие такой неготовности

Ответить Цитировать
    137/144
    + 23

dream_keeper, интересно, как ты определяешь, что люди интеллектуально развиты?

Еще вопрос в том, а есть ли смысл быть интеллектуально развитым, если ты куколд?

думаешь больше смысла жить в патриарха парадигме, придуманной десять тысяч лет назад дикими скотоводами, которым было важно решать через это вопросы наследования овец?

Ответить Цитировать
    138/144
    + 3
  •  Nameless00, я не знаю в чем больше смысла, я ничего категорически не утверждал. 

Ты в своем сообщении выше (я его плюсанул) более точно обозначил то, что я хотел сказать. 

Безусловно, есть полигамные пары, которые суперосознано сделали свой выбор, где оба здоровые психически люди, знающие чего они хотят и думающие своею головой. Дай Бог это будет 10% от всех полигманых пар. Все остальные клеют заплатки.  

Если нужно дать ответ прямо сейчас и без раздумий, то я скорее за овцеводский патриархат, чем за тотальную полигамию. Это типа если есть два стула. В идеальном мире ответ где то посередине. 

На всякий случай, уточню, я не говорю, что жить нужно только так. Я говорю про то, как я хочу жить и как считаю правильно. 

В идеале я бы хотел одну женщину. Вполне допускаю, что их может быть несколько.э, с этим можно работать. Но ни в коем случае не допускаю, что у моей женщины будет ещё какой то мужчина кроме меня. Как то так. Сексист, арбузер,  мизогонист, ок,  мне похуй, я так чувствую.

Ответить Цитировать
    33/36
    + 24

В идеале я бы хотел одну женщину. Вполне допускаю, что их может быть несколько.э, с этим можно работать. Но ни в коем случае не допускаю, что у моей женщины будет ещё какой то мужчина кроме меня. Как то так.

Вопрос только в том, почему

Надеюсь  ни у кого не возникает сомнений в маскулинности североамериканских индейцев?

Если бы к североамериканскому индейцу пришел другой индеец и сказал «отдай мне свою скво», то приемлемый, терпимый ответ был бы «давай у нее спросим, кого выберет того и будет».

Совсем плохо было бы отказать и, тем более, полезть в драку.

А лучшим поведением для индейца Великих Озер было бы сказать »Да забирай. Если ты не можешь от чего-то отказаться, то не ты этим обладаешь, а оно тобой. Я выше этого мелочного, недостойного настоящего мужика, собственничества».

Вот как бывает в местах, куда не дошли авраамические религии.

Ответить Цитировать
    139/144
    + 23

Дай Бог это будет 10% от всех полигманых пар. Все остальные клеют заплатки.  

Ты так говоришь, как будто среди моногамных пар процент успеха сильно выше.

Ответить Цитировать
    140/144
    + 7
  •  Timsk

Timsk @ 10.07.25  

А как кстати в плане законов рф, если баба указала тебя отцом то тебя никто не спрашивает? Даже если доказать тестом на отцовство что это не ты все равно попадос на алименты?

Если нет согласия отца, то можно в ЗАГСе говорить, что Леонардо ди Каприо папа, в свидетельстве в графе отец все равно поставят прочерки.

А вот дальше для установления отцовства девушка может подать иск в суд, который примут, рассмотрят и при наличии достаточных оснований назначат экспертизу ДНК. От нее можно отказаться, но обычно судами это рассматривается как дополнительный аргумент в пользу отцовства, и тогда по совокупным обстоятельствам отцовство могут признать даже без экспертизы, так что от нее лучше не отказываться. Ну и после экспертизы - здравствуйте, алименты.

Если что - плавал. :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
1 494 495 496 497 498
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.