Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

647
Статистика
Статистика
647
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    13,927
  • Просмотров
    2,416,324
  • Подписок
    647
  • Карма автора
    +6,621

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 495 496 497 498 697
  • Тоже взломали акк и пропали все деньги, заблочили учетку после обращения в лайф чате. жду ответ саппорта. ник Goldker. все ставьте двухфакторку!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • катаны, как в настройках поставить чтобы опоненты не мискали карты после ШД, не показывает карты опов на ШД, хотя в реплеере показывает...где галочку убрать\поставить надо?

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • alex89891 @ 31.08.24 

катаны, как в настройках поставить чтобы опоненты не мискали карты после ШД, не показывает карты опов на ШД, хотя в реплеере показывает...где галочку убрать\поставить надо?

нигде, так и должно быть

Ответить Цитировать
    239/350
    + 4
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • Всем привет, я выиграл в сателлитах 2 билета на турнир ROPL-10 YEARS POKERDOM 20M.
    Сегодня я отыграл первый день, и прошел во второй.
    Второй билет, который отображался в кассе теперь пропал.
    В поддержке покердома отвечают что-то невнятное, мол турнир закончился, а завтра будет другой турнир - ROPL-10 YEARS POKERDOM 20M FINAL.
    В моем представлении мне либо турнирных денег за второй билет должны в кассу насыпать либо билет на завтра дать. (Может реентри делать придется).
    Что сделать, чтобы 5к за билет не потерять?)

ник на покердоме kioyg

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  kioyg, билет сегодня появится у тебя в кассе. Если вылетишь до окончания лейтреги и не захочешь делать реэнтри - его обменяют на турнирные деньги.

Ответить Цитировать
    200/229
    + 2
  •  Vidnovchanin, написал везде где только можно, не знаю, что из этого помогло, но билет в кассе появился)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Vidnovchanin, я все время думал иначе. Билет компенсируют только если ты вылетел после окончания лейтреги. Если ты просто не захотел реэнтриться, то он сгорит. Как в итоге верно?

Ответить Цитировать
    77/100
    + 2
  • WileECoyote @ 01.09.24 

Vidnovchanin, я все время думал иначе. Билет компенсируют только если ты вылетел после окончания лейтреги. Если ты просто не захотел реэнтриться, то он сгорит. Как в итоге верно?

Так верно. Если игрок не захотел использовать ре-энтри, то это означает, что он отказался от билета. Компенсация билета, если вылетел после поздней регистрации.

Ответить Цитировать
    1270/1891
    + 0
  • brany-money @ 31.08.24 

Меня заблокировали вообще по приколу. Чисто по угорать. Не на столько я сильный игрок, чтобы гарантировать себе победу в мейне. Но походу пропущу) Приколисты чертовы (здесь должна быть другая нецензурная характеристика). Ещё и по срокам разблока ни черта не говорят.

Если блокировка связана со взломом, то можно попробовать написать в чат техподдержки сразу. Предварительно поменять пароль и подключить 2ФА защиту. По инструкции саппорт потребует этих действий.

Ответить Цитировать
    1271/1891
    + 0
  • Хотел поиграть 2 день турнира по 5к, вот такая шляпа всплывает, поддержка на сайте старательно меня игнорирует, отвечая на остальные вопросы, но делая вид, что этого я им не скидываю.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • А можно как то ограничить игрокам с впипом менее 15 например, количество столов  до двух например, а то уже очень сильно надоело видеть одни и теже лица за 15 столами, играющие только 10-12 процентов рук

По сути, это похоже на бамхантерство.

Ответить Цитировать
    11/38
    + -19
  •  ПокердомКонсультант, я не знаю с чем связана блокировка. Я 4 сообщения на почту отправил. Причину мне никто не объясняет. Дак скажитем вас взломали. Нет этого. Самый развёрнутый ответ в скриншоте. Пните их там, чтобы объяснили что к чему по людски. Спасибо, за оперативную работу и пропущенный мейн ропла. Блестящая работа.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AlexKey @ 01.09.24 

А можно как то ограничить игрокам с впипом менее 15 например, количество столов  до двух например, а то уже очень сильно надоело видеть одни и теже лица за 15 столами, играющие только 10-12 процентов рук

По сути, это похоже на бамхантерство.

я надеюсь ты сильНо не в себе был, когда тебе эта идея пришла в голову?

Ответить Цитировать
    34/193
    + 4
  • ПокердомКонсультант @ 01.09.24 

Так верно. Если игрок не захотел использовать ре-энтри, то это означает, что он отказался от билета. Компенсация билета, если вылетел после поздней регистрации.

Можно пояснить? Уже несколько лет, вроде с зимы 2019-2020, на всех сериях в дополнительных условиях прописано вот это:

Обмену на турнирные деньги подлежит максимум 1 билет на целевое событие, в том случае, если потребности в ре-энтри не возникло (билеты турниров формата "ребай" не обмениваются). Билеты будут обменены после окончания серии.

ТМ всегда начисляли и начисляют, даже если игрок вылетел до окончания поздней регистрации. Теперь будет по-другому? И если да, то почему - это такой подарок сателлитчикам на 10-летие Покердома, или, может, рум вдруг придумал новое толкование слова "потребность"?

Также интересно, как это будет работать технически - допустим, если игрок вылетает сразу после окончания лейтреги, нужно ли на всякий случай сделать скрин, что ты "не успел", чтобы потом случайно не попасть на бай-ин? Надо ли будет теперь на последних секундах тянуть тайм-банк до конца, чтобы не пришлось реэнтриться в какой-нибудь дипстек на 9,5 бб? Наконец, если действительно не успел сделать реэнтри за пару оставшихся секунд лейтреги, завис стол или выкинуло из клиента - что делать в этом случае?

Ответить Цитировать
    201/229
    + 7
  •  AlexKey, гражданин, вы забыли таблетки принять.

Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
  • goallinfishara @ 01.09.24 

Хотел поиграть 2 день турнира по 5к, вот такая шляпа всплывает, поддержка на сайте старательно меня игнорирует, отвечая на остальные вопросы, но делая вид, что этого я им не скидываю.

Напишите ваш ник в ЛС, проверим чаты и почту. 

И какая у вас операционная система. 

Vidnovchanin @ 02.09.24 

Можно пояснить? Уже несколько лет, вроде с зимы 2019-2020, на всех сериях в дополнительных условиях прописано вот это:

ТМ всегда начисляли и начисляют, даже если игрок вылетел до окончания поздней регистрации. Теперь будет по-другому? И если да, то почему - это такой подарок сателлитчикам на 10-летие Покердома, или, может, рум вдруг придумал новое толкование слова "потребность"?

Также интересно, как это будет работать технически - допустим, если игрок вылетает сразу после окончания лейтреги, нужно ли на всякий случай сделать скрин, что ты "не успел", чтобы потом случайно не попасть на бай-ин? Надо ли будет теперь на последних секундах тянуть тайм-банк до конца, чтобы не пришлось реэнтриться в какой-нибудь дипстек на 9,5 бб? Наконец, если действительно не успел сделать реэнтри за пару оставшихся секунд лейтреги, завис стол или выкинуло из клиента - что делать в этом случае?

Билеты разыгрываются для того, чтобы их использовали в целевом турнире. Если поздняя регистрация еще в процессе, то нужно билет использовать. Если вы им не воспользовались, а возможность была, и вам зачислили за него ТМ, то это наша недоработка 🙄. Скрины делать, конечно, не нужно. Тянуть секунды тоже. Ничего не делать, если завис стол. Я говорю о случаях, когда человек преднамеренно фармит таким образом ТМ.

Ответить Цитировать
    1272/1891
    + 1
  • ПокердомКонсультант @ 02.09.24 

Я говорю о случаях, когда человек преднамеренно фармит таким образом ТМ.

Любопытно - а есть ли реально спецы-фармовщики ТМ?))

Вроде схема не из легких..

Да и как мы знаем их все равно не вывести.

Кстати, я бы добавил возможность перевода реальных денег в ТМ.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 1
  • luckyboy043 @ 02.09.24 

Любопытно - а есть ли реально спецы-фармовщики ТМ?))

Вроде схема не из легких..

Да и как мы знаем их все равно не вывести.

Не понятен термин "фармить  ТМ". 

Как будто ТМ это какие-то дармовые деньги? Это те же самые покерные деньги, только хуже по свойствам.

для чего?

Ответить Цитировать
    35/193
    + 0
  • luckyboy043 @ 02.09.24 

вот я придумал вариант:

Если человек не играет на своем нике например более 30 дней, то все деньги на нем переводятся в ТМ. И дальше только через турниры (да еще и дистанцию наигранную) ты их получишь.  Вывести уже не получится просто так.

Вот еще вариант: если в кеше встал со стола с плюсом, играя менее 30 минут, то тоже весь выигрыш в ТМ на неделю. Или жди или играй или не фиг бегать по столам и выигрыш щипать.

Да и вообще всем плюсовым регам с кеша лучше весь выигрыш полностью конвертировать в ТМ. А то они зажрались уже совсем. Пусть потом будут обязаны унести эти деньги в турниры и дать возможность людям их отыграть обратно в их непрофильных дисциплинах. Вот это будет реально зеленый покер.

Ответить Цитировать
    36/193
    + 1
  • vezhee @ 02.09.24 

Не понятен термин "фармить  ТМ". 

Как будто ТМ это какие-то дармовые деньги? Это те же самые покерные деньги, только хуже по свойствам.

Могу пояснить. Гарантии крупных турниров закладываются в том числе с учетом отбора через сателлиты. Сателлиты позволяют отобраться в целевой турнир тем игрокам, которые не могут позволить себе сделать прямой бай-ин. Возможные оверлеи крупных турниров часто также "размазываются" по сателлитам — можно "раздать" денег через оверлейные сателлиты более широкому спектру игроков, что положительно сказывается на покерной экологии.

Таким образом, профессиональный "фарминг" ТМ через сателлиты не с целью участия в целевых турнирах, а с целью обмена билетов на ТМ, негативно сказывается на вероятностях побить гарантии и перераспределяет эмиссию рума в пользу регов. Думаю, именно поэтому ПД ввел такие правила обмена дополнительных билетов. Хотя вопрос дискуссионный — возможно, вред "фарминга" ТМ румом переоценен, но в любом случае текущие правила вводили не просто из "вредности".

Ответить Цитировать
    11/23
    + 11
1 495 496 497 498 697
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.