Blacknavi @ 28.12.2013 Не понимаю зачем тут чекать тёрн,давая возможность доехать на ривере куче дро-рук, уж вряд ли, я думаю, ты уж так не хочешь выставляться после чек-рейза от оппонента.А вот оппонент похоже конченый нарик, коллы ООП с 95s, это за гранью. Неужели он думает,что выведет их в плюс? Или у него просто эго зашкаливает?
я же написал почему я не поставил,да я не очень хочу выставляться после чек рейза терна.
И вообще не считаю,что так уж хуево здесь законтролить,тк мы все равно не доберем 3 улицы,гатшоты и оесд руки он выкинет на терне или запушит(чего я не хотел),но может с ними блефануть ривер
Но вообще да,я за бет терна.
steall @ 28.12.2013 Рома, в пик загрузки сколько столов?
Так,ну седня ок дела,могло быть лучше обв(10е в турбине по 215 субботней на пс за 2й стек AT<QJ,10е по 215 на пати A4<KJ,K7<QJ,7е 33р титане,еще какието итмы)
Здесь за финалке лучшие руки были ТТ,AK и AQ,но итак норм резалт(2й раз 4й кстати)
В ха отказался делить и сразу 88<AJ за победу и А6<A3 за комбек
Ну суббота ок прошла,седня последний финишный рывок,пора уже занести хорошо)
завтра подведу итоги,последним плюс поставил setivan,все последующие не участвую в розыгрыше
Итого 717 плюсов и и 7 интеллектуальных минусов(интеллектуальных,потомучто выше моего понимания за что,видимо ебаная идея,просто так подарить комуто в лучшем случае 500$ из своего кармана+дать какойто экшин этому разделу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.