Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,277,185
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 496 497 498 499 607
  • svetaand @ 17.8.2013
    как избавиться от употребления энергетиков как алкогольных так и нет? Без них играть вобще не тянет а надо.

Есть разница между алкогольным энергетиком и безалкогольным. Если безалкогольный, то снижай постепенно дозировку. Например, ты всё время пьёшь по 2 банки "Red bull", в течении недели пей полторы, потом, неделю-две на одной посиди. Затем половинку тоже неделю-две, а потом, переходи на зелёный чай с мёдом или кофе, но не больше 2-ух чашек. Главное, делай всё это очень чётко и систематически.

А если у тебя алкогольная зависимость, то это уже совсем другой разговор.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 17.8.2013, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2745/3315
    + 3
  • paperbackthird @ 17.8.2013
    Настолько тонко, что думал, ты даже и не заметишь ))

Пара вопросов к гуру:

1. С чего лучше начинать разговор со своими бро, корешами? Даже если давно знаешь человека, на одной волне, то все-равно порой бывают случаи неловкого молчания.

2. Что означают нарочито-пидорские приколы и подтрунивания друг над другом, между двумя мужиками? В интернете и в жизни?

инсайд-пример из интернета, беседы с одним товарищем (оба имеем по телке):

ААА
    ага, встретимся

ВВВ
    Где обычно, между садами

ААА
    только если ты с влажным очком выйдешь

ВВВ
    Я больше люблю быть в тбее
    Помимо твоего сердца/души
    Вышел

ААА
    дружище, ты дома?
    гулять пошли в общем, такие дела

ВВВ
    Не сегодня, сладуль

ААА
    слишком много тампонов используешь сладостный?

ВВВ
    Спасибо за заботу, я не понял вопроса только, но чувствую, что от души

Такой базар означает, что вы — давние кореша, бро, находящиеся на одной волне. Просто вы не любите паузы в разговоре. Всё правильно делаете. Так держать!
    Сообщение отредактировал исполнитель - 17.8.2013, 19:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2746/3315
    + 3
  • Слав, еще интересна такая фенька, более личная, по отношению к тебе.

Многие из тех, кто заранее знает, что ты сканируешь и держишь все "андер контрол" постоянно, наверняка склонны зажиматься и вести себя не совсем естественно как раз из-за этого (знания -> левелинга на тему этого знания).

Решается просто набором бОльшего кол-ва сэмплов, реакций на таких чуваков и т.п?

Отношу себя к таким, например, левелю себя пиздец на различные темы. Как пример, узнав о различных сигналах невербалики, начал ловить себя на всякой рандомной хуйне, типа жест означает одно, а я делаю его в неподходящей ситуации только лишь из-за левелинга, мол ЛИШЬ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ.

Вопросы сами выпирают из воспаленного разума, клянусь.

Вспомнил тот видос с Отаром Кушанашвили, очень он интересным мне показался, с точки зрения вашего контакта, как ты лаконично и уважительно с ним общался с самого начала.

Интересно узнать, ты всегда так классно располагаешь человека к себе, сыплешь эпитетами, либо это реально огромное уважение сыграло свою роль?
    Там просто охуенно звучало, мне на момент показалось, будто вы таким огненным, заряженным энергией шаром бросаетесь друг в друга и подзаряжаетесь от этого, лол, чем-то еще было похоже на обмен энергией между артистом (ИСПОЛНИТЕЛЕМ, хе-хе) и зрительным залом.

А также, как тебе его ответная реакция, жесты? Показалось, что он уже был немного "навеселе" ))
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 17.8.2013, 21:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • paperbackthird @ 17.8.2013
    Слав, еще интересна такая фенька, более личная, по отношению к тебе.

Многие из тех, кто заранее знает, что ты сканируешь и держишь все "андер контрол" постоянно, наверняка склонны зажиматься и вести себя не совсем естественно как раз из-за этого (знания -> левелинга на тему этого знания).

Решается просто набором бОльшего кол-ва сэмплов, реакций на таких чуваков и т.п?

Отношу себя к таким, например, левелю себя пиздец на различные темы. Как пример, узнав о различных сигналах невербалики, начал ловить себя на всякой рандомной хуйне, типа жест означает одно, а я делаю его в неподходящей ситуации только лишь из-за левелинга, мол ЛИШЬ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ.

Да, действительно, люди общающиеся близко со мной, делятся на две категории: а) признают мой скилл и не пытаются дёргаться; б) пытаются скрыть свои мысли поддельными жестами и мимикой.

Но дело в том, что, чтобы исполнять поддельные жесты, для начала, их нужно знать (а это не так уж и просто), а во-вторых, нужно толкать их очень реалистично, а для этого нужно тренироваться перед зеркалом.

Более того, помимо жестов и мимики, есть ещё и метафразы, которые человек, так или иначе выдаёт, когда я неожиданно задаю ему провокационные вопросы.

Так что получается примерно так: сначала человек читаемый как на рентгене, потом пытается исполнять, а затем, когда признаёт, что это бесполезно, возвращается в исходное русло.

paperbackthird @ 17.8.2013
    Вспомнил тот видос с Отаром Кушанашвили, очень он интересным мне показался, с точки зрения вашего контакта, как ты лаконично и уважительно с ним общался с самого начала.

Интересно узнать, ты всегда так классно располагаешь человека к себе, сыплешь эпитетами, либо это реально огромное уважение сыграло свою роль?
    Там просто охуенно звучало, мне на момент показалось, будто вы таким огненным, заряженным энергией шаром бросаетесь друг в друга и подзаряжаетесь от этого, лол, чем-то еще было похоже на обмен энергией между артистом (ИСПОЛНИТЕЛЕМ, хе-хе) и зрительным залом.

Отар, на протяжении многих лет, был для меня заочным учителем в плане коммуникабельности. Глядя на него, я избавился от многих психологических барьеров. И, на тот момент, я реально был несказанно рад, что наша встреча, наконец, состоялась. Я ничего не исполнял, а, напротив, сиял от счастья. Он был уже после суток и слегонцухи буховат. Мы охуительно тусанулись в тот день.))

Сейчас, я рекомендую многим ребятам смотреть его определённые видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2747/3315
    + 4
  • Слава, что то у тебя скучновато стало. показатель число просмотров в день перестал расти. не пора ли новое видео/ историю начать? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/59
    + 0
  • Слав, что можешь посоветовать почитать с целью избавиться от жёсткого чувства ревности и собственности? Может литература из психологии или что- то в этом роде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • может переписочку какую-нибудь из вк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/206
    + 4
  • Привет Слав, спасибо за список книг по психологии в начале блога, осваиваю потихоньку. А можешь сделать топ фильмов по этой теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 3
  • Слав, можешь сказать что-нибудь по поводу использования голоса в спорах\разговорах?
    Часто слышал точку зрения, что с агрессивным, повышающим на тебя голос человеком нужно разговаривать негромко и спокойно и т.п.
    На самом деле это не всегда получаяется\эффективно. Так же замечал порой, что повысить голос самому, наорать на кого-то - вполне действенный метод для достижения цели.
    Есть какие-нибудь рекоммендации\фишки по этой теме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/40
    + 3
  • slowflake @ 17.8.2013
    Слава, что то у тебя скучновато стало. показатель число просмотров в день перестал расти. не пора ли новое видео/ историю начать? )

Ты и так самый жадный, до информации, читатель в блоге, а ещё командуешь!) Проблема в том, что планка задрана настолько, что обычное чтиво или видос, вас уже не устроит. Вам мясо подавай, причём качественное! А для этого нужно много сил и времени.

У меня сейчас такая ситуация, что я настраиваюсь минут десять, прежде чем включить комп — разрывают на куски. И отрываюсь от него, только тогда когда уже зарубаюсь, или когда зовут на еблю. Нужно немного разгрести накопившиеся консультации, и при этом не забывать про катушку.

Загадывать не хочу, но, естественно, я хочу замутить много чего нового. Торопить меня не надо! Буду банить нещадно. Можно слегка намекнуть.) Но я сам почувствую, когда пора.

Onlyvictory @ 17.8.2013
    может переписочку какую-нибудь из вк?

С переписками пока порожняк, так как они короткие и сразу плавно переходят в консультацию по скайпу.

Dendrover @ 17.8.2013
    Привет Слав, спасибо за список книг по психологии в начале блога, осваиваю потихоньку. А можешь сделать топ фильмов по этой теме?

У меня в группе есть фильмы, которые я рекомендую к просмотру. Администраторы их периодически обновляют.

Groovy @ 17.8.2013
    Слав, что можешь посоветовать почитать с целью избавиться от жёсткого чувства ревности и собственности? Может литература из психологии или что- то в этом роде?

Приведи мужика домой, пускай выебет твою бабу, а кончит ей на лицо, но размазать сперму должен именно ты. Я понимаю, что это очень сложно и неприятно, но после такого, ревность уйдёт навсегда.
    Совет одного бывалого свингера.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2748/3315
    + 21
  • QwasaRRR @ 17.8.2013
    Слав, можешь сказать что-нибудь по поводу использования голоса в спорах\разговорах?
    Часто слышал точку зрения, что с агрессивным, повышающим на тебя голос человеком нужно разговаривать негромко и спокойно и т.п.
    На самом деле это не всегда получаяется\эффективно. Так же замечал порой, что повысить голос самому, наорать на кого-то - вполне действенный метод для достижения цели.
    Есть какие-нибудь рекоммендации\фишки по этой теме?

Если человек с вами разговаривает агрессивно, нужно ловить его на противоречиях в разговоре, то есть показывать несостоятельность его фраз, например:

— Скотина, ты изменил мне!!!
    — Ты что, не читала блог Исполнителя? Все же люди полигамны, я с тебя хуею! Во ты неуч!
    — Но ты мне говорил, что любишь!!!
    — Люблю, всё правильно. Но любовь длится от 14 — ти до 18 — ти месяцев. А мы уже с тобой два года, то есть 24 месяца. Пора переключаться на другую тёлку.
    — А, тогда ладно, извини...

или:

— Слышь, мудила, есть закурить?!!!
    — Зачем ты наезжаешь на меня? У меня же побриты виски, руки в карманах и большие пальцы торчат, а затылок под углом 70 градусов, не говоря уже о том, что ноздри расширены и взгляд в точку. Ты ведёшь себя не по школе, это чревато.
    — Да мне похуй твои понты!!! Давай, заноси капусту!!! — Бьёте пыром ноги в берцовую кость и локтём в челюсть. Чувак падает.
    — Ты согласен, что оказался неправ?
    — Да, извини пожалуйста... кинь ссылку на блог.

Грубо говоря, вы должны логически объяснить человеку, что его крики, на самом деле, математически неоправданны. Тогда он сам всё поймёт и перестанет кричать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2749/3315
    + 44
  • Спасибо за доходчивую и весёлую форму ответа. И ещё один небольшой вопрос на эту же тему:
    Есть ли ситуации, когда орать предпочтительнее чем говорить спокойно? (естественно, помимо тех, когда ты уебал себе по пальцу молотком, ну или в твой дом забрались мертвецы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 2
  • Привет Слава! Огромное тебе спасибо за все, что ты для нас делаешь. Лично на меня ты оказал большое влияние и я рад, что случайно наткнулся на твой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • есть люди, которые часто краснеют во время разговора. насколько я понимаю, они в этот момент испытывают смущение, страх или нервничают по какой-либо причине. правильно?
    что ты можешь сказать о таких людях?

есть ли метод, что бы не краснеть, когда чувствуешь что можешь сейчас "залиться краской" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • исполнитель @ 17.8.2013
    Приведи мужика домой, пускай выебет твою бабу, а кончит ей на лицо, но размазать сперму должен именно ты. Я понимаю, что это очень сложно и неприятно, но после такого, ревность уйдёт навсегда.
    Совет одного бывалого свингера.))

А вместе с ревностью: уважение к самому себе и любовь, как к ней так и её к тебе. Ревность- это внутренний грызун, требующий права собственности на то, что не принадлежит тебе. Ревность- это недостигшая совершенства истинная любовь в начальной стадии пути. Для того чтобы ревность отступила нужно мужество истинной любви на право свободного мнения, взглядов и выбора того кого любишь. Что-то типа Форреста Гампа и жертвенность своего "Я":
    Я вас любил безмолвно, безнадежно,
    То робостью, то ревностью томим;
    Я вас любил так искренно, так нежно,
    Как дай вам бог любимой быть другим.

По крайней мере не в такой форме, как предлагалось цитатой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слава согласен ли ты с тем, что по лицу человека можно не разговаривая с ним составить о нем впечатление?

Понятно, что не полное, но частичное в плане базовых качеств (добрый, злой, хитрый, жестокий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • QwasaRRR @ 17.8.2013
    Спасибо за доходчивую и весёлую форму ответа. И ещё один небольшой вопрос на эту же тему:
    Есть ли ситуации, когда орать предпочтительнее чем говорить спокойно? (естественно, помимо тех, когда ты уебал себе по пальцу молотком, ну или в твой дом забрались мертвецы).

Да, несомненно, но кричать всегда нужно очень неожиданно, а тембр и звук голоса должны повышаться очень резко. Никогда не повышайте голос плавно, так как ваш собеседник улавливает это и может тут же смягчить.

Всегда разговаривайте спокойно и когда чувствуете, что пора повысить голос, продолжайте говорить спокойно, а когда человек всё-таки не будет к вам прислушиваться или делать то, что вы его просите, резко кричите. Только тогда это подействует. Человек, не ожидая вашего крика, будет шокирован и напуган. А в те моменты, когда вы не стали плавно повышать голос, а продолжали говорить спокойно, для него тоже будет неудобная ситуация, и он прислушается к вам с большей вероятностью.

Этому нужно немного поучиться, но когда вы увидите действенность этого метода, вы по другому не сможете.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2750/3315
    + 13
  • Che788 @ 17.8.2013
    есть люди, которые часто краснеют во время разговора. насколько я понимаю, они в этот момент испытывают смущение, страх или нервничают по какой-либо причине. правильно?
    что ты можешь сказать о таких людях?

есть ли метод, что бы не краснеть, когда чувствуешь что можешь сейчас "залиться краской" ?

Вопрос хороший. Да, действительно, есть достаточно много людей, которые постоянно краснеют, и это их особенность организма. Точно также, как есть и те, которые не краснеют никогда. По большому счёту, дело здесь не в физиологии, а именно в неуверенности и стеснительности, а также в том, что человек слишком близко всё воспринимает к сердцу.

1.) Если вы начнёте постоянно выступать перед публикой, участвовать во всех конкурсах, находиться в тусовках, играть на гитаре перед незнакомыми людьми и т.д., то неуверенность и стеснение постепенно уйдут, и вы не будете краснеть. Грубо говоря, вы чаще должны находиться в тех ситуациях, которые заставляют вас впадать в это состояние.

2.) Есть упрощённый способ, который, как ни странно, очень канает: в момент, когда чувствуете, что "краснота приливает", постарайтесь специально покраснеть. Пустите свои мысли именно в этом направлении. Вы увидите, как у вас это не получится.

3.) Можно в момент покраснения, сказать: "Бля, ты меня аж в краску вогнал!",- таким образом, вы переключите внимание с себя, на другого человека.

А вообще, это не такой уж косяк, который сильно мешает жить, и кому лень использовать данные методы, можете просто забить. Лично я избавился от этого первым и вторым методом. Третьим иногда пользовался, тоже хорошо спасал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2751/3315
    + 11
  • zet455 @ 17.8.2013
    А вместе с ревностью: уважение к самому себе и любовь, как к ней так и её к тебе. Ревность- это внутренний грызун, требующий права собственности на то, что не принадлежит тебе. Ревность- это недостигшая совершенства истинная любовь в начальной стадии пути. Для того чтобы ревность отступила нужно мужество истинной любви на право свободного мнения, взглядов и выбора того кого любишь. Что-то типа Форреста Гампа и жертвенность своего "Я":
    Я вас любил безмолвно, безнадежно,
    То робостью, то ревностью томим;
    Я вас любил так искренно, так нежно,
    Как дай вам бог любимой быть другим.

По крайней мере не в такой форме, как предлагалось цитатой

Бля, а я-то думал, вчера ночью, всех таких перебанил.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.8.2013, 5:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2752/3315
    + 9
  • da_74 @ 17.8.2013
    Слава согласен ли ты с тем, что по лицу человека можно не разговаривая с ним составить о нем впечатление?

Понятно, что не полное, но частичное в плане базовых качеств (добрый, злой, хитрый, жестокий)

Да, несомненно. Но не забывайте, что человек может быть весёлым, но при этом выглядеть всегда угрюмо. Угрюмость-это ничто иное, как признак того, что человека не устраивает существующее положение, а не что-то другое, как многие думают.

А когда человек выглядит весело, то возможно, в жизни он-законченный пессимист, просто постоянно укуренный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2753/3315
    + 7
1 496 497 498 499 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.