paperbackthird @ 17.8.2013
Настолько тонко, что думал, ты даже и не заметишь ))
Пара вопросов к гуру:
1. С чего лучше начинать разговор со своими бро, корешами? Даже если давно знаешь человека, на одной волне, то все-равно порой бывают случаи неловкого молчания.
2. Что означают нарочито-пидорские приколы и подтрунивания друг над другом, между двумя мужиками? В интернете и в жизни?
инсайд-пример из интернета, беседы с одним товарищем (оба имеем по телке):
ААА
ага, встретимся
ВВВ
Где обычно, между садами
ААА
только если ты с влажным очком выйдешь
ВВВ
Я больше люблю быть в тбее
Помимо твоего сердца/души
Вышел
ААА
дружище, ты дома?
гулять пошли в общем, такие дела
ВВВ
Не сегодня, сладуль
ААА
слишком много тампонов используешь сладостный?
ВВВ
Спасибо за заботу, я не понял вопроса только, но чувствую, что от души
Слав, еще интересна такая фенька, более личная, по отношению к тебе.
Многие из тех, кто заранее знает, что ты сканируешь и держишь все "андер контрол" постоянно, наверняка склонны зажиматься и вести себя не совсем естественно как раз из-за этого (знания -> левелинга на тему этого знания).
Решается просто набором бОльшего кол-ва сэмплов, реакций на таких чуваков и т.п?Отношу себя к таким, например, левелю себя пиздец на различные темы. Как пример, узнав о различных сигналах невербалики, начал ловить себя на всякой рандомной хуйне, типа жест означает одно, а я делаю его в неподходящей ситуации только лишь из-за левелинга, мол ЛИШЬ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ.
Вспомнил тот видос с Отаром Кушанашвили, очень он интересным мне показался, с точки зрения вашего контакта, как ты лаконично и уважительно с ним общался с самого начала.
Интересно узнать, ты всегда так классно располагаешь человека к себе, сыплешь эпитетами, либо это реально огромное уважение сыграло свою роль?
Там просто охуенно звучало, мне на момент показалось, будто вы таким огненным, заряженным энергией шаром бросаетесь друг в друга и подзаряжаетесь от этого, лол, чем-то еще было похоже на обмен энергией между артистом (ИСПОЛНИТЕЛЕМ, хе-хе) и зрительным залом.
slowflake @ 17.8.2013
Слава, что то у тебя скучновато стало. показатель число просмотров в день перестал расти. не пора ли новое видео/ историю начать? )
Onlyvictory @ 17.8.2013
может переписочку какую-нибудь из вк?
Dendrover @ 17.8.2013
Привет Слав, спасибо за список книг по психологии в начале блога, осваиваю потихоньку. А можешь сделать топ фильмов по этой теме?
Groovy @ 17.8.2013
Слав, что можешь посоветовать почитать с целью избавиться от жёсткого чувства ревности и собственности? Может литература из психологии или что- то в этом роде?
QwasaRRR @ 17.8.2013
Слав, можешь сказать что-нибудь по поводу использования голоса в спорах\разговорах?
Часто слышал точку зрения, что с агрессивным, повышающим на тебя голос человеком нужно разговаривать негромко и спокойно и т.п.
На самом деле это не всегда получаяется\эффективно. Так же замечал порой, что повысить голос самому, наорать на кого-то - вполне действенный метод для достижения цели.
Есть какие-нибудь рекоммендации\фишки по этой теме?
исполнитель @ 17.8.2013
Приведи мужика домой, пускай выебет твою бабу, а кончит ей на лицо, но размазать сперму должен именно ты. Я понимаю, что это очень сложно и неприятно, но после такого, ревность уйдёт навсегда.Совет одного бывалого свингера.))
QwasaRRR @ 17.8.2013
Спасибо за доходчивую и весёлую форму ответа. И ещё один небольшой вопрос на эту же тему:
Есть ли ситуации, когда орать предпочтительнее чем говорить спокойно? (естественно, помимо тех, когда ты уебал себе по пальцу молотком, ну или в твой дом забрались мертвецы).
Che788 @ 17.8.2013
есть люди, которые часто краснеют во время разговора. насколько я понимаю, они в этот момент испытывают смущение, страх или нервничают по какой-либо причине. правильно?
что ты можешь сказать о таких людях?
есть ли метод, что бы не краснеть, когда чувствуешь что можешь сейчас "залиться краской" ?
zet455 @ 17.8.2013
А вместе с ревностью: уважение к самому себе и любовь, как к ней так и её к тебе. Ревность- это внутренний грызун, требующий права собственности на то, что не принадлежит тебе. Ревность- это недостигшая совершенства истинная любовь в начальной стадии пути. Для того чтобы ревность отступила нужно мужество истинной любви на право свободного мнения, взглядов и выбора того кого любишь. Что-то типа Форреста Гампа и жертвенность своего "Я":
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
По крайней мере не в такой форме, как предлагалось цитатой
da_74 @ 17.8.2013
Слава согласен ли ты с тем, что по лицу человека можно не разговаривая с ним составить о нем впечатление?
Понятно, что не полное, но частичное в плане базовых качеств (добрый, злой, хитрый, жестокий)
Есть разница между алкогольным энергетиком и безалкогольным. Если безалкогольный, то снижай постепенно дозировку. Например, ты всё время пьёшь по 2 банки "Red bull", в течении недели пей полторы, потом, неделю-две на одной посиди. Затем половинку тоже неделю-две, а потом, переходи на зелёный чай с мёдом или кофе, но не больше 2-ух чашек. Главное, делай всё это очень чётко и систематически.
А если у тебя алкогольная зависимость, то это уже совсем другой разговор.