Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,268,173
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 497 498 499 500 607
  • Всем здрасте, а исполнителю - особенно. Я тут недавно тусуюсь. Заметил блог, прочитал где-то половину. ТСу огроменный респект в плане психологии. Сам много книжек перелопатил, но в основном одна водища и хождение вокруг да около. А тут конкретные примеры и все по делу. Чётко! =) Вопрос у меня такой. Может быть что-то подобное уже озвучивалось и я или пропустил или не дошел еще, но спросить ужас как хочется. Начну с небольшой предыстроии.

В один день познакомился с очень красивой девочкой. По шкале 9 из 10. Сам если честно был в ахере, что закадрил такую, по началу думал, что все снится. И все вроде бы нормально, но три дня спустя ехал в автобусе и поймал взгляд девчушки, которая ехала в нем же и... что-то мать твою щёлкнуло внутри. Почему и зачем щелкнуло - хрен его знает. Если сравнивать их по "фенотипу" - то небо и земля просто. Та, что была в автобусе - полная, с картошечным носом и с таким взглядом лица, будто еще в детском саду ей кто-то пизданул кастрюлей по лицу, за то, что она пыталась взять чужую тарелку с кашей. Вообщем полный антипод.

Но ничего не мог с собой сделать. Вообще, чувство, когда "торкают бабочки" самое коварное имхо. Ну так и пошло. Встречаюсь с одной, а в голове сидит другая. И постоянно когда находился рядом с "девяточкой" - видок и настроение было такое, будто кастрировали неделю назад. Естественно она все подмечала "что я какой-то не такой и странно себя веду" и мы разошлись, а после этого через недельку любовь прошла и к автобусной "Анджелине Джоли".

Вопрос вот какой. Можно как-то подавить эту влюбленность? Разум и логика порой говорят очень дельные вещи, но эмоции все сбивают на нет. Думал на счет фармакологии, но как бы препараты не сыграли злую шутку в обратном направлении. Так как выйти из такой ситуации? Смотреть фотку от которой тащишься и принимать рвотное?)) Неохота повторно опять все просрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • исполнитель @ 18.8.2013
    Да, несомненно, но кричать всегда нужно очень неожиданно, а тембр и звук голоса должны повышаться очень резко. Никогда не повышайте голос плавно, так как ваш собеседник улавливает это и может тут же смягчить.

Всегда разговаривайте спокойно и когда чувствуете, что пора повысить голос, продолжайте говорить спокойно, а когда человек всё-таки не будет к вам прислушиваться или делать то, что вы его просите, резко кричите. Только тогда это подействует. Человек, не ожидая вашего крика, будет шокирован и напуган. А в те моменты, когда вы не стали плавно повышать голос, а продолжали говорить спокойно, для него тоже будет неудобная ситуация, и он прислушается к вам с большей вероятностью.

Этому нужно немного поучиться, но когда вы увидите действенность этого метода, вы по другому не сможете.)

добавлю еще (ну порекламирую хорошее), что Гандапас такие штуки в тренинге выступлений очень хорошо прокачивал, когда сам лично вел
    ну в общем и его младшие ребята также это делают (но у них я лично не был пока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • PeaceDish @ 18.8.2013
    ехал в автобусе и поймал взгляд девчушки, которая ехала в нем же и... что-то мать твою щёлкнуло внутри.

Автобус, духота, звуковой, тепловой и/или солнечный удар...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 2
  • PeaceDish @ 18.8.2013
    Всем здрасте, а исполнителю - особенно. Я тут недавно тусуюсь. Заметил блог, прочитал где-то половину. ТСу огроменный респект в плане психологии. Сам много книжек перелопатил, но в основном одна водища и хождение вокруг да около. А тут конкретные примеры и все по делу. Чётко! =) Вопрос у меня такой. Может быть что-то подобное уже озвучивалось и я или пропустил или не дошел еще, но спросить ужас как хочется. Начну с небольшой предыстроии.

В один день познакомился с очень красивой девочкой. По шкале 9 из 10. Сам если честно был в ахере, что закадрил такую, по началу думал, что все снится. И все вроде бы нормально, но три дня спустя ехал в автобусе и поймал взгляд девчушки, которая ехала в нем же и... что-то мать твою щёлкнуло внутри. Почему и зачем щелкнуло - хрен его знает. Если сравнивать их по "фенотипу" - то небо и земля просто. Та, что была в автобусе - полная, с картошечным носом и с таким взглядом лица, будто еще в детском саду ей кто-то пизданул кастрюлей по лицу, за то, что она пыталась взять чужую тарелку с кашей. Вообщем полный антипод.

Но ничего не мог с собой сделать. Вообще, чувство, когда "торкают бабочки" самое коварное имхо. Ну так и пошло. Встречаюсь с одной, а в голове сидит другая. И постоянно когда находился рядом с "девяточкой" - видок и настроение было такое, будто кастрировали неделю назад. Естественно она все подмечала "что я какой-то не такой и странно себя веду" и мы разошлись, а после этого через недельку любовь прошла и к автобусной "Анджелине Джоли".

Вопрос вот какой. Можно как-то подавить эту влюбленность? Разум и логика порой говорят очень дельные вещи, но эмоции все сбивают на нет. Думал на счет фармакологии, но как бы препараты не сыграли злую шутку в обратном направлении. Так как выйти из такой ситуации? Смотреть фотку от которой тащишься и принимать рвотное?)) Неохота повторно опять все просрать.

Если ты рассекаешь на автобусах, и при этом, ебёшь 9 — ти бальных тёлок, то это мне у тебя совета надо спрашивать, а не тебе у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2754/3315
    + 62
  • 1 классная телка - например Скарлет Йохансон.
    10 - та из автобуса, с носом картошкой.
    9 - чуток получше чем 10.

В чем сложность закадрить такую катаясь на автобусе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 24
  • не поверите, Вячеслав но вы мне сегодня приснились во сне после того как я посмотрел ваши видео!вы были в серой майке, темно серой толстовке и не знаю почему но вы много курили и у вас под ногтями была грязь.не минусуйте пожалуйста.это не шутка какая нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • PeaceDish @ 18.8.2013
    Так как выйти из такой ситуации?

Скажу сразу - ситуация запущенная. Выход один - запишись ко мне на консультацию по грамотному троллингу. Раскачаю всего за 50$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/49
    + 16
  • Слава привет ! Хочу записаться на консультацию . Скинь скайп или как там процедура происходит .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слава привет!Мне тоже надо на консультацию.Но у меня сложный случай.Сколько будет стоить сложный случай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Jack @ 18.8.2013
    не поверите, Вячеслав но вы мне сегодня приснились во сне после того как я посмотрел ваши видео!вы были в серой майке, темно серой толстовке и не знаю почему но вы много курили и у вас под ногтями была грязь.не минусуйте пожалуйста.это не шутка какая нибудь.

Milengo @ 18.8.2013
    Слава привет!Мне тоже надо на консультацию.Но у меня сложный случай.Сколько будет стоить сложный случай?

Я не знаю, как вам помочь, поэтому, замутите между собой что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2755/3315
    + 18
  • Ты много консультировал. Можешь описать, какой опыт ты вынес из этих консультаций? Общие вещи, ну или конкретные,если приватность позволяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Слава, доброго времени суток. Сижу вот и ловлю себя на мысли, что нахуй не хочу семью(конкретно жену), а вот наследника, пацана - очень хочется. Что думаешь по этому поводу, конкретно по поводу желания заделать сына? Серьезно обдумываю вариант суррогатки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • landf @ 18.8.2013
    Ты много консультировал. Можешь описать, какой опыт ты вынес из этих консультаций? Общие вещи, ну или конкретные,если приватность позволяет.

Есть хорошее выражение: "Когда ты учишь, ты сам учишься". С каждой новой беседой, я чувствую, что росту, да и люди, думаю, это заметили. В процессе решения какой-нибудь проблемы, особенно, если она уникальная, очень сильно напрягаю мозг и не отпускаю человека, пока не вникну максимально глубоко и не помогу. Каждый обратившийся, для меня, это целый новый рассказ и новая боль, которую я пропускаю через себя.

Основное, что я понял, это то, что если приложить усилия, то любая проблема решаема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2756/3315
    + 10
  • LoveRiver @ 18.8.2013
    Слава, доброго времени суток. Сижу вот и ловлю себя на мысли, что нахуй не хочу семью(конкретно жену), а вот наследника, пацана - очень хочется. Что думаешь по этому поводу, конкретно по поводу желания заделать сына? Серьезно обдумываю вариант суррогатки.

Это говорит о том, что ты хочешь воплотить в своём наследнике те мечты, которые не реализовал в себе, а также исправить в нём свои ошибки и недостатки, так как не можешь сделать это в себе самом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2757/3315
    + 10
  • исполнитель @ 19.8.2013
    Это говорит о том, что ты хочешь воплотить в своём наследнике те мечты, которые не реализовал в себе, а также исправить в нём свои ошибки и недостатки, так как не можешь сделать это в себе самом.

Почему мне этого хочется я осознал - хочу передать свой опыт и дать курс дальнейшего движения, то есть "слепить" из наследника мужика лучше чем я. Мне интересны причины этих мыслей, это стереотипы, природа? Ты ушел от этих мыслей? Каким образом? Что думаешь о суррогатках? Мне не хочется отказываться от желания иметь сына, но без жены :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • LoveRiver @ 19.8.2013
    Почему мне этого хочется я осознал - хочу передать свой опыт и дать курс дальнейшего движения, то есть "слепить" из наследника мужика лучше чем я. Мне интересны причины этих мыслей, это стереотипы, природа? Ты ушел от этих мыслей? Каким образом? Что думаешь о суррогатках? Мне не хочется отказываться от желания иметь сына, но без жены :)

Есть один из интересных способов, как определить хуёвый человек или нет. Если он, большинство времени, в общении, обсуждает чужие недостатки, косяки и поступки, можете не сомневаться, перед вами стоит, скажем так мягко, негодяй.

Сложнее всего исправить недостатки в себе, так как мы любим себя и называем их не косяками, а особенностями. Поэтому, осуждая других людей, мы как бы показываем всем, что мы — не такие. Это и есть самый простой метод закамуфлировать своё дерьмо.

Если видите, что человек громко использует эпитеты: "порядочность", "честность", "забота", "ответственность" и т.д., опасайтесь его и лучше обходите стороной. Это первый, кто вас предаст и подставит.

Те, кто чересчур внимательно следит за одеждой (касается только мужиков), тоже пытается скрыть свои недостатки за внешней оболочкой. Это примерно, как красить и полировать машину для продажи, у которой хуёвый двигатель. Тоже самое касается всяких маникюров и дорогих украшений. Грубо говоря, человек, подсознательно, видя свою негативность, прячет её за ширмой. Конечно, это не распространяется на публичных людей, которые постоянно находятся под присмотром камер.

К чему я всё это? Желание иметь сына, со стороны мужика, не заложено природой. Причины могут быть разные: некому оставить наследство; сделать хоть что-то хорошее, воплотив свои мечты в сыне, тем самым, как бы отправив "добрый посыл во Вселенную"; просто скучно; вырастить того, кто многого добьётся, а потом будет тебя обеспечивать в старости, как думают китайцы; самое распространённое — ощущение того, что ты ничего не сделал в этой жизни, желание оставить после себя след со своими генами в виде сына. Сами знаете: "Мужик должен построить дом, вырастить сына...".

Желание в принципе неплохое, но имеет два основных препона. Ваш сын — это не ваша вещь, а отдельный человек, не принадлежащий вам! У него свои интересы, стремления и желания. Но самое главное — посвятив свою жизнь ему, вы искалечите обе. Себя то хоть пожалейте!

Если вы видите, или не видите, но все вам говорят, про какой нибудь недостаток, который вам мешает жить, направьте все силы, чтобы искоренить его.

К суррогатной матери я отношусь также, как и к обычной. И к чужому ребёнку, также, как к своему. Если вы поймёте, что дети не разделяются на чужих и своих, а поймёте, что это человек, который, в отличии от вас просто мало пожил, и поэтому, заслуживает большего внимания и заботы, у вас уйдёт желание иметь именно своё дитя. Желание иметь ребёнка, во взрослом возрасте, напоминает мне желание иметь кошку или собаку в детстве.

И в том, и в другом случае — это не игрушки. Я это понял не сразу и относился к животным очень плохо. Чморил, выгонял, пиздил. Они мне платили тем же, и правильно делали. Сейчас я изменил свой взгляд на братьев наших меньших, и вижу, как они тоже.

Животное и ребёнок стоят на одном ряду, и не имеет значения, в чьих руках они растут. И те, и другие, если уж попали в ваши руки, просто требуют, чтобы вы им не мешали, а чуть-чуть помогали.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.8.2013, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2758/3315
    + 100
  • отличный пост, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/91
    + 3
  • Спасибо за подробный ответ. По поводу негодяев интересно...Есть такие, которые обсуждают недостатки человека в его отсутствии, есть такие которые в присутствии человека указывают на его недостатки, ошибки, делают это с ухмылкой, то есть не из хороших побуждений. Почему они это делают? В чем отличие между первыми и вторыми? По моим предположениям, вторые - энерго-вампиры, ставящие человека в неловкое положение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -1
  • Очень круто и развернуто ответил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/60
    + 1
  • Слава, по твоей рекомендации залез на сайт аинг.ру, практиковал осознанные сновидения, начало получаться и родилось куча вопросов. Основной, на данный момент:
    Впервые посмотрев фильм Матрица, спроэцировал, полученные данные, на свой физический мир, понял, что образ жизни "работа-дом-работа-дом...", с входящими туда ингридиентами типа семья и другие потребности, и есть та самая Матрица, в которую нас загнали чтобы эксплуатировать. После осознанных и первых шагов в сторону изучения метафизического мира, я узнал новую правду "метафизика - это наша основа, наша сущность, а все физическое, в том числе наша оболочка, - Матрица". Первые шаги в метафиз - это нечто, возможностей больше, все ярче, захватывающей, НО ведь и материальный, при первых шагах, был для меня фантастическим, незабываемым, ярким. Отсюда вопрос: А что если есть какое-то 3е измерение, а физическое и метафизическое - есть матрица? И что, вообще, такое матрица? Опираясь на свой опыт, могу предположить, что "Матрица - это наша клетка" и у каждого она своя. Что есть матрица для тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
1 497 498 499 500 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.