LoveRiver @ 19.8.2013
Почему мне этого хочется я осознал - хочу передать свой опыт и дать курс дальнейшего движения, то есть "слепить" из наследника мужика лучше чем я. Мне интересны причины этих мыслей, это стереотипы, природа? Ты ушел от этих мыслей? Каким образом? Что думаешь о суррогатках? Мне не хочется отказываться от желания иметь сына, но без жены :)
Есть один из интересных способов, как определить хуёвый человек или нет. Если он, большинство времени, в общении, обсуждает чужие недостатки, косяки и поступки, можете не сомневаться, перед вами стоит, скажем так мягко, негодяй.
Сложнее всего исправить недостатки в себе, так как мы любим себя и называем их не косяками, а особенностями. Поэтому, осуждая других людей, мы как бы показываем всем, что мы — не такие. Это и есть самый простой метод закамуфлировать своё дерьмо.
Если видите, что человек громко использует эпитеты: "порядочность", "честность", "забота", "ответственность" и т.д., опасайтесь его и лучше обходите стороной. Это первый, кто вас предаст и подставит.
Те, кто чересчур внимательно следит за одеждой (касается только мужиков), тоже пытается скрыть свои недостатки за внешней оболочкой. Это примерно, как красить и полировать машину для продажи, у которой хуёвый двигатель. Тоже самое касается всяких маникюров и дорогих украшений. Грубо говоря, человек, подсознательно, видя свою негативность, прячет её за ширмой. Конечно, это не распространяется на публичных людей, которые постоянно находятся под присмотром камер.
К чему я всё это? Желание иметь сына, со стороны мужика, не заложено природой. Причины могут быть разные: некому оставить наследство; сделать хоть что-то хорошее, воплотив свои мечты в сыне, тем самым, как бы отправив "добрый посыл во Вселенную"; просто скучно; вырастить того, кто многого добьётся, а потом будет тебя обеспечивать в старости, как думают китайцы; самое распространённое — ощущение того, что ты ничего не сделал в этой жизни, желание оставить после себя след со своими генами в виде сына. Сами знаете: "Мужик должен построить дом, вырастить сына...".
Желание в принципе неплохое, но имеет два основных препона. Ваш сын — это не ваша вещь, а отдельный человек, не принадлежащий вам! У него свои интересы, стремления и желания. Но самое главное — посвятив свою жизнь ему, вы искалечите обе. Себя то хоть пожалейте!
Если вы видите, или не видите, но все вам говорят, про какой нибудь недостаток,
который вам мешает жить, направьте все силы, чтобы искоренить его.
К суррогатной матери я отношусь также, как и к обычной. И к чужому ребёнку, также, как к своему. Если вы поймёте, что дети не разделяются на чужих и своих, а поймёте, что это человек, который, в отличии от вас
просто мало пожил, и поэтому, заслуживает большего внимания и заботы, у вас уйдёт желание иметь именно
своё дитя. Желание иметь ребёнка, во взрослом возрасте, напоминает мне желание иметь кошку или собаку в детстве.
И в том, и в другом случае — это не игрушки. Я это понял не сразу и относился к животным очень плохо. Чморил, выгонял, пиздил. Они мне платили тем же, и правильно делали. Сейчас я изменил свой взгляд на братьев наших меньших, и вижу, как они тоже.
Животное и ребёнок стоят на одном ряду, и не имеет значения, в чьих руках они растут. И те, и другие, если уж попали в ваши руки, просто требуют, чтобы вы им не мешали, а чуть-чуть помогали.
В один день познакомился с очень красивой девочкой. По шкале 9 из 10. Сам если честно был в ахере, что закадрил такую, по началу думал, что все снится. И все вроде бы нормально, но три дня спустя ехал в автобусе и поймал взгляд девчушки, которая ехала в нем же и... что-то мать твою щёлкнуло внутри. Почему и зачем щелкнуло - хрен его знает. Если сравнивать их по "фенотипу" - то небо и земля просто. Та, что была в автобусе - полная, с картошечным носом и с таким взглядом лица, будто еще в детском саду ей кто-то пизданул кастрюлей по лицу, за то, что она пыталась взять чужую тарелку с кашей. Вообщем полный антипод.
Но ничего не мог с собой сделать. Вообще, чувство, когда "торкают бабочки" самое коварное имхо. Ну так и пошло. Встречаюсь с одной, а в голове сидит другая. И постоянно когда находился рядом с "девяточкой" - видок и настроение было такое, будто кастрировали неделю назад. Естественно она все подмечала "что я какой-то не такой и странно себя веду" и мы разошлись, а после этого через недельку любовь прошла и к автобусной "Анджелине Джоли".
Вопрос вот какой. Можно как-то подавить эту влюбленность? Разум и логика порой говорят очень дельные вещи, но эмоции все сбивают на нет. Думал на счет фармакологии, но как бы препараты не сыграли злую шутку в обратном направлении. Так как выйти из такой ситуации? Смотреть фотку от которой тащишься и принимать рвотное?)) Неохота повторно опять все просрать.