Всем спасибо, с самого начала жизни не был уверен что доживу, но это случилось! Следующая цель - 40 лет
consaltus @ 30.7.2017 Паша, не знаю как ты относишься к этому празднику (кстати, как?), но поздравить желание есть)
Нейтрально-положительно. Если это является причиной пообщаться с родными, друзьями и знакомыми - почему бы и нет. За последние 2-3 года я не обращал внимание на др или нг, но в последнее время решил, что буду стараться быть дома с родными в эти даты.
Он же своему братюне советовал катапультироваться над водой, а сам не стал?)
Там предлагалось использовать парашют, вроде, а не катапультирование (выйти на крыло и спрыгнуть, если верить вики) - на Quora есть тред на тему заданного вопроса, кстати.
Если вкратце - слишком низко летел и как следствие слишком опасно было выпрыгивать
Если коротко,то ввели ограничения на онлайн азартных игр и покера. В частности у меня банк заблочил карту на депозиты. Может варианты и есть это все обойти...
Второй месяц закончился, он получился не таким безоблачным как май, на протяжении 7к турниров результат был околонулевой, в конце удалось немного выйти из даунстрика. Думаю стоит ожидать, что с количеством игроков в команде промежутки в ноль будут удлиняться - в конфе падса, с общим рои 30% и аби35 у игроков есть периоды по 25-30к турниров в ноль. Но я все таки не верю, что это значит, что 1 игрок с рои 30 может сыграть 30к турниров в ноль. Хотя нормального объяснения почему такие просадки актуальны на большую группу человек и не актуально для одного - у меня нет.
Июль у команды вышел повеселее июня, аппарат немного отдал. Еще узнали что шарк теряет около 10% турниров, и занижает фактический результат на очень много. Происходит это похоже из-за отсутствия лудоманской жилки игроков, которые с детства презирают ребаи, и из-за подкрученного гсч, которое редко позволяет доживать до аддона.
Разбавили мои стримы схожим форматом обучения - стрим игрока с моими комментариями, повышаем постепенно аби, пока что общий аби команды в районе 14.
Подкрутил рейкбек на шарке, чтобы он отображал реальную ситуацию (сам рейкбек не учтен), вышло, что шарк потерял около трети профита.
Сообщение отредактировал MountainRose - 1.8.2017, 1:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.