Теперь я тут

994
Статистика
Статистика
994
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    12,605
  • Просмотров
    3,540,869
  • Подписок
    994
  • Карма автора
    +37,549
1 499 500 501 502 631
  • RUSKOMI, пиши у себя в блоге. Было бы интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 15
  • Иван, конечно, мегаудивительный человек.

Перейти из вполне успешного про- в бизнесмены.
    А потом перейти из бизнесменов (не знаю, насколько успешного, но судя по всему - не убыточного) в наемные сотрудники.

Два зигзага судьбы, не каждому выпадает один такой зигзаг, а Иван сделал два за два года. И , судя по написанному, оба - по своей воле.
    Ответить Цитировать
    261/377
    + 15
  • Круто, читаю твой блог и всегда думал, что с твоим отношением, самоотдачей и взглядом на вещи, ты можешь найти себе гораздо более полезное и интересное применение, чем пицца-франчайзи. Понятно, что это серьезный опыт, и тем интереснее следить за твоим развитием. Надеюсь, теперь дневник будет еще интереснее, ну и успехов в новом деле, что бы это ни было :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  • Фрозер, скажи, плз, сколько у нас времени ещё есть, чтобы отведать безумно вкусной пиццы в Додо Химки?
    Ответить Цитировать
    53/92
    + 9
  • Для того чтобы твой бизнес начал приносить тебе доходы без твоего участия, ты должен вложить в него огромное количество как средств так и времени.
    Но даже вложив и и создав, всегда есть вероятность что тебя могут просто кинуть управляющие, украсть бизнес. Значит надо продолжать в него вкладывать свое время. Так что не все так просто и складно.
    Но впрочем, каждому свое.

P.S. "Чтобы хорошо зарабатывать, надо много работать. Чтобы разбогатеть, надо придумать свою религию, ну или что-нибудь украсть."
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • faridar @ 8.6.2015
    PS_TM, Незаменимых людей нет вообще нигде. Но никто никогда просто так не будет тебя выкидывать с работы лишь из-за того, что ты не приглянулся генеральному. По моему небольшому опыту нытье таких бедняжек не бывает оправдано и проблема как правило оказывается именно в самом сотруднике, неисполнении им своих обязанностей, недостаточной квалификацией и пр. Конечно бывают изверги директорА, которые тебя кикнут просто потому что ты им не понравился, но это всё-таки единичные случаи и основывать свое мнение только на них - не есть корректно, кмк.

Согласен. На сегодня типо работников вагон. Единицы сегодня именно специалистов , ибо остальная серая масса людей до сих пор думают ,что им обязаны все и вся ,но СССР уже нет ,как 23 года, но поколение NEXT вообще ничего делать не хочет ,а хочет бабла ,тусы . Это я говорю как руководитель с 13 летнем стажем. И приходиться еще пинать работников ,чтобы они хотя бы 80 % положенного делали. Уволить не выход так,как придет такой же ,а может еще и хуже. И приходиться доносить до мозга людей ,что они получат в жизни ,если они будут выполнять работу свою на 90 процентов.
    Вот вам и уровень жизни страны . У нас очень низкий кпд в стране . А вот на халяву рвануть да так ,чтобы на все жизнь хватило каждый первый
    В германии если ты работаешь час ,то из этого часа 50 минут ты должен работать и тебе за него оплатят. Если отработал 45 минут иди на хер ты не работник . Пример просто разнорабочего с лопатой из жизни . В России из 7 часов рабочих ,как правило часа 4 работы ,а все остальное перекур ,пиздабольство на рабочем месте ,кофе .
    Но конечно не все так плохо. Это факторы ,которые влияют на потребительский спрос. Все взаимосвязано. А вообще в век глобализации, когда люди становятся не удел и их заменяют машины приведет планету к вымиранию. И кормить их только потому ,что они не востребованы никто не будет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 9
  • Grek, А с чего ты взял, что ДОДО Химки будет закрыто? Я думаю, что данное заведение и далее продолжит работать, возможно и без Ивана. Сильно сомневаюсь, чтобы Иван не нашел покупателя (если конечно искал), да Фёдор Овчинников не спроста частый гость с офф. визитами в ДОДО Химки. (т.е. он вероятно считает его флагманским в этом регионе).
    И тут еще такой вопрос, есть Алена, ее тоже зовут спутники запускать или она станет локомотивом ДОДО Химки?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Не делайте выводы без общей картины ;)
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 2
  • Да описывать работу в четыре года в клубе ночном в блоге своем не позволяет наличие времени . Начну стримить ,то можно будет и рассказать,хотя это минус ев )))). Не ну думаю хозяин блога не против . Ведь многие смогут сделать правильный вывод для своих мечт о бизнесе. Об этом можно говорить много.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Этот пост должен был написать Фрозер.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Ебаный стыд, так Манимейкер тоже получается въебывал!
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 1
  • Через полгода круг замкнется на пло200
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 42
  • Julio @ 8.6.2015
    Иван, конечно, мегаудивительный человек.

Перейти из вполне успешного про- в бизнесмены.
    А потом перейти из бизнесменов (не знаю, насколько успешного, но судя по всему - не убыточного) в наемные сотрудники.

Два зигзага судьбы, не каждому выпадает один такой зигзаг, а Иван сделал два за два года. И , судя по написанному, оба - по своей воле.

Да ладно судя по форуму тут каждый бросил работу и ушёл в покер а потом бросили
    покер и вложили деньги в бизнес и получали пассивный доход.Это у автора что-то не пошло,а у других все получилось!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ZVER2 @ 8.6.2015
    Grek, А с чего ты взял, что ДОДО Химки будет закрыто? Я думаю, что данное заведение и далее продолжит работать, возможно и без Ивана. Сильно сомневаюсь, чтобы Иван не нашел покупателя (если конечно искал), да Фёдор Овчинников не спроста частый гость с офф. визитами в ДОДО Химки. (т.е. он вероятно считает его флагманским в этом регионе).
    И тут еще такой вопрос, есть Алена, ее тоже зовут спутники запускать или она станет локомотивом ДОДО Химки?

Возможно, Додо Химки и не будет закрыто, об этом я и не говорил:

Фрозер, скажи, плз, сколько у нас времени ещё есть, чтобы отведать безумно вкусной пиццы в Додо Химки?
    , но с уходом Ивана, безумно вкусная пицца Додо Химки превратится просто в пиццу Додо Химки.
    Ответить Цитировать
    54/92
    + 0
  • Тем временем где-то на улицах Лондона
    7401780.jpg
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 92
  • Наконец-то снова открылся блог фрозера!!!! Теперь он делает спутники!
    7246705.png

Ну теперь то точно не будут в стопицотый раз обсуждать про работу на дядю, талантливых бизнесменов и неебательских управленцев....

7238513.png
    Ответить Цитировать
    172/198
    + 11
  • Резкий ты, Ваня)
    Молодой еще...
    Надеюсь ты все хорошо продумал.
    А наемным вполне можно работать некоторое время - хороший опыт полюбому.
    Удачи.

PS Подведи итоги проекта Додо пицца в Химках, плиз
    Ответить Цитировать
    121/163
    + 37
  • По-моему работа в хорошей крупной конторе всегда лучше своего бизнеса: рисков куда меньше, перспективы сопоставимы.
    Так что - поздравляю! Всё правильно сделал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Иван, расскажи как свалить из болотного бизнеса с минимальными потерями. Актуально.
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 1
  • FroZer @ 8.6.2015
    Дорогие дамы, господа и прочие присутствующие.

Я по сей день лично отношусь к своему блогу. Тут правда ничего уникального нет, думаю что самый черствый блогер относится также) С одной стороны это для меня просто страничка в интернете где я время от времени пишу свои мысли. Навроде стены вконтакте. Пишу сюда как продуманные посты, так и просто бытовые мысли, эмоции, вопросы и что угодно другое. С другой стороны так или иначе это летопись моей жизни. Уже сейчас я могу нагуглить свои посты 2006-2007-ых годов на цгме и еще на одной площадке и увидеть о чем я думал, как думал и тд. А блог - это концентрация мыслей и действий из прошлого, которые даже не придется гуглить.

Так вот жизнь моя за последнее время претерпела (или претерпит) некий ряд заметных изменений, которые невозможно утаить или обойти вниманием. Сейчас я очень коротко (вступление было в 15 раз больше) расскажу о некоторых из них, чтобы объяснить новый контекст своей жизни.

Я выхожу из пицца бизнеса.
    Я устроился на настоящую работу в очень крутую компанию.
    И да, мы запускаем спутники в космос.
    В космос, Карл!

Летс срач бегин.

Часто читаю форум, но логинюсь редко. Как-то надобности что-то писать не было.
    Сейчас специально залогинился, чтобы написать как же я охуел.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 121
1 499 500 501 502 631
18 человек читают эту тему (8 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.