ValerikGT

0
vasyamilash
Pisces natare oporte
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,668
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,691
  • https://www.gipsyteam.online/profile/ValerikGT
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=101502
    Ввиду неустраивающего качества в отыгрывании пакета была просьба к игроку закрыть его досрочно. Дальнейшую его реакцию я просто процитирую
    ValerikGT @ 4.4.2015
    пакет разрываю как эти закончу деньги верну сколько высылали если хватит и следуюший пакет вам бэккерам буду продовать с коэфицентом 3

ValerikGT @ 4.4.2015
    вобщем идите в жопу! пакет разорвали высылаю обратно! вам продажа с наценкой только в следующий раз!

и кульминация, которая вообще убила
    ValerikGT @ 4.4.2015
    и ещё ктонибудь чтонибудь напишет как я инраю или что то вроде этого сразу снимаю бронь! и деньги не возвращаю!

Прошу обязать игрока выплатить профит ссобразно изначальным договоренностям, до этого момента забанить в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • и вопрос, естественно, не в 17-ти центах, но вести себя так нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а аудит был? мб там 20+ центов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • vasyamilash, если через несколько дней деньги не будут выплачены - обращайся, поставлю Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • v1z, там ничего не было). игрок задвинул тебя, меня и всех дольщиков и создал новую продажу, что и послужило катализатором к данной публикации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • тупого пидора с авой зайца и ником милаш желательно игнорить! дело было так продал им пакет катал катал как вдруг все заплакали не регайся больше закрывай пакет деньги возвращай)) ну я закрыл деньги вернул с небольшим но) вернул столько сколько мне высылали, ссесия только выравнилась в + но небольшой (1.20) ну я себе их и оставил не зря же я 6-7 часов сидел чтоб слёзы их слушать лол) вообщем ава зайца ник милаша 100% пидорас)) я ему ещё 17 центов дожен перевести так как плюс был но я послал его) в итоге он говнит мне сейчас из за 17 цнтов нишеброд тупорылый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -16
  • ValerikGT @ 5.4.2015
    тупого пидора с авой зайца и ником милаш желательно игнорить! дело было так продал им пакет катал катал как вдруг все заплакали не регайся больше закрывай пакет деньги возвращай)) ну я закрыл деньги вернул с небольшим но) вернул столько сколько мне высылали, ссесия только выравнилась в + но небольшой (1.20) ну я себе их и оставил не зря же я 6-7 часов сидел чтоб слёзы их слушать лол) вообщем ава зайца ник милаша 100% пидорас)) я ему ещё 17 центов дожен перевести так как плюс был но я послал его) в итоге он говнит мне сейчас из за 17 цнтов нишеброд тупорылый)

дабы это осталось в истории.
    17 центов ты должен не только ему кстати, а каждому дольщику из того пакета

п.с. Любому желающему нанести визит данному персонажу в Кирове, могу предоставить его сканы паспорта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ValerikGT @ 5.4.2015
    тупого пидора с авой зайца и ником милаш желательно игнорить! дело было так продал им пакет катал катал как вдруг все заплакали не регайся больше закрывай пакет деньги возвращай)) ну я закрыл деньги вернул с небольшим но) вернул столько сколько мне высылали, ссесия только выравнилась в + но небольшой (1.20) ну я себе их и оставил не зря же я 6-7 часов сидел чтоб слёзы их слушать лол) вообщем ава зайца ник милаша 100% пидорас)) я ему ещё 17 центов дожен перевести так как плюс был но я послал его) в итоге он говнит мне сейчас из за 17 цнтов нишеброд тупорылый)

Валера, в какой бескультурной стороне ты вырос, что подобным образом общаешься? Гопотень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Герой темы забанен за оскорбление пользователя форума выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • просьба закрыть тему...а то я боюсь пойду через некоторое время и заплачу на чьем-нибудь мужском плече))), если эта тема , как напоминание, будет всплывать в закладках и останется висеть в мной созданных темах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.