• Вам интересно следить за реальными проблемами, с которыми сталкиваются игроки в процессе поднятия по лимитам? А узнать практические советы высококлассного тренера по решению этих проблем? Как сопротивляться активным рестилам с блайндов? Можно ли было тут закрыть по АК? Как адаптироваться к полю Айпокера? В каких румах игроки играют успешнее?
    Нравится ли Вам следить за новыми бизнес- и покерпроектами? Их развитием, успехами и проблемами, с которыми они сталкиваются? Теперь Вы получаете возможность делать и то и другое одновременно.
    Мы - новый проект, посвященный развитию игроков в онлайн покере. Наша цель – реализовывать потенциал игроков, дав им возможность перейти на более высокие лимиты и повысить уровень понимания покера с помощью нашего основного тренера - Ивана Alcohimikа

Суть нашего проекта в том, что мы отбираем перспективных игроков, предоставляем им курс персональных тренировок и средства для игры на подходящем им лимите. Перспективность игрока и подходящий ему лимит определяются в ходе нескольких этапов отбора при участии наших тренеров.

На данный момент мы сформировали пул из 5 игроков, которые уже приступили к тренировкам и начали играть лимиты от NL20 до NL50.

В нашем блоге мы будем освещать их успехи и неудачи, выкладывать интересные фрагменты тренировок, обсуждать раздачи, которые вызывают у них сложности и профессиональный разбор этих раздач тренером, а так же публиковать новости проекта.

Впоследствии вы сможете познакомиться с каждым игроком по отдельности. Ждите много видео-материалов, графиков и раздач, будет интересно!

Сообщение отредактировал PokerIncubator_BS - 14.4.2015, 23:33
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Очень информативно пока)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Проект backingstreet организовал обучение и бэкинг для нескольких перспективных игроков в онлайн покер. Здесь мы будем следить за их успехами и неудачами, показывать интересные раздачи и тренировки в этом нам помогает наш дорогой тренер Alcohomik
    Игра начинается...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Представляем основного тренера нашего проекта, Ивана alcohimika.

-Иван имеет большой опыт игры на нл200, а так же на лимитах нл400-нл2к.
    -Тренировать начал еще в 2008 году после того, как понял, что бьет нл100 и имеет опыт и знания, которыми может поделиться. С тех пор он по году чередует тренерскую деятельность и игру.
    -За это время через Иван прошли сотни учеников, за все время работы он получил лишь несколько отрицательных отзывов.
    -Интересный факт биографии Ивана, что его уровень компетенции позволял ему обучать не только игроков, но и будущих тренеров.
    -В наш проект пришел по рекомендаци Саши binblackа, понравилась конструктивная направленность проекта, возможность принимать активное участие в развитии игроков.

-Покер нравится сложностью и возможностью постоянно узнавать что-то новое, прибавлять в понимании теории. Старается научить игрока самостоятельно принимать правильные решения, а не давать готовые шаблоны игры. Всегда работает до достижения нужного результата, вне зависимости от количества оплаченных занятий.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Итак, мы начинаем представлять участников нашего проекта!

Первый участник Юрия Garuda!

Юрий в покере:
    -наибольшего успеха добился в лимитированном холдэме, поднявшись до 3\6$
    -критическим моментом стала Черная Пятница: Юрий потерял банкролл, а так же трафик в своей основной дисциплине
    -безуспешно пытался перестроиться на нл30, после чего взял долгую паузу в покере
    -основные игровые дисциплины: NLH 6max и FLH 6max

Юрий вне покера:
    -живет в Астрахани
    -любит велосипед
    -чтобы держать сознание свободным, не ест мяса
    -для получения тильтоустойчивости 80 уровня медитирует
    -" я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду"

В НАШЕМ ПРОЕКТЕ:
    -BSS NL25 6max
    -Crystal poker (enet)
    -игровой ник: lakvama

Следите в рамках нашего проекта за успехами Юры!

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Представляем Вам нашего игрока -Вадима!

Вместо сухих цифр мы опубликуем его историю о том, как он вообще попал в покер

Итак - ИЗ МУКОМОЛЬНОГО ЦЕХА В ПОКЕР

Представляем вам историю нашего игрока.
    Меня зовут Вадим, мне 22 года.
    Я работал на мельнице аппаратчиком мукомольного производства. Вроде как ничего не связывает с покером, но там был наш бригадир который лудил.

Мне стало интересно, я скачал покерстарс. Это был 2012 год, и я играл фриролы на PCA в килополях, где 10 человек проходят на такой же фриролл и опять нужно было попасть в 10-ку чтоб поехать. Конечно же, я не понимал, почему в некоторых ситуациях мы делим банки или почему опп тут выиграл, так как правила я учил на ходу.

После, я начал депозитить по 20 долларов с зарплаты, которая была 200$ в месяц. Играл фифтики на пс и, конечно же, все заливал пока не регнулся в ребайник по 5 за последние деньги, и каким-то чудом занял третье место, за которое мне дали 430$.

После, я их вывел и 100 задепал на 888, а 300 получил на руки. На 888 я начал катать мелкие мтт турниры и там познакомился с регом микролимитов, который мне посоветовал прочитать Харингтона, и после 3-х месяцев игры, я уже с нуля катал АБЦ и начал читать Харингтона.

Пошли заносы по 200-400 долларов, и к концу первого года моей игры я сделал 7к профита. В 2013 году я решил бросить работу и углубиться в покер, но мы с женой ждали ребенка через месяц, и я не хотел рисковать. Все же я взял больничный, чтоб неделю просто катать и глянуть результат.

В первый же день я завел 50 баксов на пати покер, регнул сат за 11 на 100 и фриз за 11. Во фризе я занял второе место и получил 360 долларов, а сат я протащил и прошел на 100, которая шла поздно. Я лег поспать, поставил будильник и с новыми силами сел за турик с баином в 100 долларов в первый раз.

И когда я сидел и играл в ХА, мне не верилось что уже я получаю 1500). Мне опп предложил поделить и я был согласен 50/50, но он оказался жадным и это его сгубило) Дележки не было, и я выиграл первое место 2300$, разбудил жену и рассказал об успехе.

И тут я решил бросать работу, так как я за ночь выиграл 11 своих зарплат. 2013 закончился с профитом в 35к, ну а в 2014-ом я уже катал 22-109 турниры. Пошли заносы по 4к-14к периодически, но после старзы решили меня спустить с небес и я просел на 22к причем раза 3. То есть, я проигрывал и отбивал, но под новый год я выбрался, занял третье место в мега дипе на 888 по 215, дали 13к и в ребайнике по 90 также третье - 10к, получил и осознал, что мне надоело терпеть просадки на 10-20к, хоть я и понимал, что это всего 10 моих загрузок.

Пришел к мнению, что кэш более стабилен, и в 2015 году я сел катать нл25 и меня начали просто уничтожать за столами. Я не понял как можно бить 100-ки мтт и не бить нл25 кеш и решил записаться в школу по кешу для усвоения новой дисциплины.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Время для представления очередного участника нашего проекта.
    На этот раз мы представляем Вам Александра Snoozer из Минска!

Александр в покере:
    -играет для кармы в голубом халате жены с изображением жирафа
    -пришел из онлайн игр, узнав о покере через товарища
    -никогда не делал депозит, начинал с фироллов и бездепозитных бонусов
    -поворотным моментом в начале своей карьере считает турниры от poker.com, на которых выиграл банкролл в 900$
    -играл ХА с Джипси, оставшись при своих
    -поднимался до нл200
    -основные игровые дисциплины: BSS NLH 6max и 9max

Александр вне покера:
    -родился и живет в Минске
    -любит дух соревнования
    -отец двух дочек
    -купил жене 2 машины, чтобы она простила ему коллы трибетов в холодную

СЛЕДИТЕ ЗА ЕГО УСПЕХАМИ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ:
    -BSS NL20 6max
    -gala poker (ipoker)
    -игровой ник: snoozer

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • РАЗДАЧА ДНЯ

Теперь в рамках нашего проекта появилась новая рубрика.
    5 дней в неделю мы будем выкладывать одну из раздач, с которыми столкнулись наши игроки в процессе своей игры.

Эти раздачи отбирают сами игроки. Они выбирают те раздачи, которые вызвали у них затруднения. Вне зависимости от сложности раздачи и улицы мы будем все их разбирать.

Формат следующий: игрок выкладывает раздачу пишет свой комментарий. В течение суток она находится на открытом обсуждение. Через сутки наш тренер Иван Alcohimik публикует экспертный разбор этой раздачи.

Рубрика интересна тем, что эти раздачи представляют собой реальные проблемы и вопросы, с которыми сталкиваются игроки сейчас, играя именно те лимиты, которые играют многие из Вас. А затем их будет разбирать эксперт, полностью погруженный в игру этих ребят и их борьбу за эджи. Мы будем писать об особенностях поля и лимита, повлиявших на решение.

Первую раздачу отобрал для нас Александр Snoozer.

https://www.weaktight.com/h/553a82c6a52511f23188e74b

Его вопрос звучал следующим образом:
    "Как часто ни у кого из оппонентов не будет ни АА ни КК?"

К раздаче прилагаем статы оппонентов, которые могу показаться вам интересным.

Будет интересно, welcome to Backing Street!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Итак, трое участников уже приступили к игре. Спустя 2 недели после старта первого игрока мы публикуем графики наших игроков и рассказываем о их результатах. Теперь подобная информация будет появляться каждые 2 дня:

Snoozer (nl20, Ipoker):

Количество рук: 17156
    Результат с учетом бонуса: +15$ (848$)
    Результат без бонуса: -80$

Lakvama (nl25, Enet):

Количество рук: 11200
    Результат c учетом бонуса: -39 EUR (434 EUR)

YellowBoy2k (nl50, 888 poker):

Количество рук: 2200
    Результат без бонуса: -1$ (1999$)

Комментарий проекта:

Пока, как видите, у ребята есть сложности, связанные с адаптацией к новым румам, все показывают околонулевую игру. Хотелось бы выделить Сашу Snoozerа, у которого были изначально сложности на Айпокере, но последний отрезок позволил ему не только компенсировать весь проигрыш, но и выйти в плюс.

Думаю, что на данный момент все идет нормально, тренировки пока только начинаются и игроки, надеюсь, будут прибавлять с каждым занятием. Плюс к этому многим непривычно перестраиваться на ПО румов и адаптироваться к полю. Поэтому в будущее мы смотрим вполне оптимистично.

Спасибо за внимание! Удачи всем нашим игрокам!

Главное трудолюбие и дисциплина!

Welcome to Backing Street ;)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.