Всем привет, подскажите пожалуйста, те кто играет на титане, как там воспользоваться этими золотыми монетками? Вообщем я зарегистрировался, поиграл 2 дня и набил 46000. Когда я на них нажимаю, то у меня открывается окно браузера где написано Hello, Marsel Your Gold Coins Balance is 46000 а справа в окошке на деревянном фоне написано мелкими буквами Titan Treasures * Your prize will be issued to your account within 72 hours И все, больше там ничего нет. И я вот никак не могу понять что и где нужно нажимать, чтобы ими воспользоваться. Спасибо большое за понимание и ответы.
Написал, потом решил прикрепить файл как это выглядит=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hello, Marsel
Your Gold Coins Balance is 46000 а справа в окошке на деревянном фоне написано мелкими буквами
Titan Treasures
* Your prize will be issued to your account within 72 hours
И все, больше там ничего нет. И я вот никак не могу понять что и где нужно нажимать, чтобы ими воспользоваться. Спасибо большое за понимание и ответы.
Написал, потом решил прикрепить файл как это выглядит=)