Итак, продолжу рассказ о себе. В ближайшие выходные точно определюсь с задачами и начну воплощать их в жизнь.
Что имеем на данный момент:
1. Покер. В покер я играл давно и временами даже успешно. Онлайн/Оффлайн, разницы для меня не имело. Как и лимиты. Это была развлекуха. Выигрывал турниры, кеш. Сливал. Никогда не ставил целью заработать с помощью покер.
Сейчас взгляды пересмотрел, и решил, что надо начинать с основы основ. В планах - прочитать на след. неделе какую-нибудь литературу, освоить "азы правильного покера", поиграть с неделю, а затем, в зависимости от результата, взять частные уроки.
Хотелось бы выслушать пожелания по литературе/тренеру.
2. Очень много времени съедают компьютерные игры, хотя мне и 25, но в Dota 2 зависаю не слабо. Установка - сократить количество игр до 3 в день. Максимум. В идеале - две игры в день.
3. Работа. Здесь "все сложно". Являюсь безработным, подрабатывал мелкими шабашками, которые навернулись медным тазом. Вопрос пока висит в воздухе, хочу найти себя. Пока не знаю, чем займусь. Но определенно нужно искать варианты. Так как за 25 лет своей жизни, хоть и жил я с 16 один, так ни дня и не проработал. Все какие-то схемы, замуты и т.д.
4. Саморазвитие - здесь все просто. Читать побольше книг. Сейчас начал читать "Фауста". Так же хочу подгружать аудиокниги. Посмотрим что из этого выйдет.
Из ближайших планов:
а) Научиться ездить верхом на лошади. Уже нашел варианты.
б) Научиться играть на гитаре (хотя бы банальные 3 блатных аккорда).
Пока такое. Как осилю пункты "а" и "б", хочу заняться растяжкой (сесть на шпагат), выучить английский, и еще много чего. Но все по порядку.
5. Здоровье. Здесь пока все сложно. Дело в том, что сидячий образ жизни и отсутствие подвижности - очень сильно повлияло на мой организм. Выход из ситуации:
а) Уже в день прохожу по 5-7 километров.
б) Научиться подтягивать (10 раз по 3 подхода). На данный момент - (2 раза по 3 подхода).
в) Набрать вес. Сейчас в свои 25 вешу очень мало. Почти как дистрофик. И выгляжу как дистрофик. Тут надо правильно питаться. 5 раз в день.
Пока на этом все :)
Коротко о себе:
Во что играю: NL Holdem (zoome/турниры)
На этом пока все, продолжу немного позднее :)