924ый дневник

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток. Решил завести дневник для самодисциплины, и чтобы потом было что вспомнить.
    Коротко о себе:
    Во что играю: NL Holdem (zoome/турниры)

На этом пока все, продолжу немного позднее :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Итак, продолжу рассказ о себе. В ближайшие выходные точно определюсь с задачами и начну воплощать их в жизнь.
    Что имеем на данный момент:
    1. Покер. В покер я играл давно и временами даже успешно. Онлайн/Оффлайн, разницы для меня не имело. Как и лимиты. Это была развлекуха. Выигрывал турниры, кеш. Сливал. Никогда не ставил целью заработать с помощью покер.
    Сейчас взгляды пересмотрел, и решил, что надо начинать с основы основ. В планах - прочитать на след. неделе какую-нибудь литературу, освоить "азы правильного покера", поиграть с неделю, а затем, в зависимости от результата, взять частные уроки.
    Хотелось бы выслушать пожелания по литературе/тренеру.

2. Очень много времени съедают компьютерные игры, хотя мне и 25, но в Dota 2 зависаю не слабо. Установка - сократить количество игр до 3 в день. Максимум. В идеале - две игры в день.

3. Работа. Здесь "все сложно". Являюсь безработным, подрабатывал мелкими шабашками, которые навернулись медным тазом. Вопрос пока висит в воздухе, хочу найти себя. Пока не знаю, чем займусь. Но определенно нужно искать варианты. Так как за 25 лет своей жизни, хоть и жил я с 16 один, так ни дня и не проработал. Все какие-то схемы, замуты и т.д.

4. Саморазвитие - здесь все просто. Читать побольше книг. Сейчас начал читать "Фауста". Так же хочу подгружать аудиокниги. Посмотрим что из этого выйдет.
    Из ближайших планов:
    а) Научиться ездить верхом на лошади. Уже нашел варианты.
    б) Научиться играть на гитаре (хотя бы банальные 3 блатных аккорда).
    Пока такое. Как осилю пункты "а" и "б", хочу заняться растяжкой (сесть на шпагат), выучить английский, и еще много чего. Но все по порядку.

5. Здоровье. Здесь пока все сложно. Дело в том, что сидячий образ жизни и отсутствие подвижности - очень сильно повлияло на мой организм. Выход из ситуации:
    а) Уже в день прохожу по 5-7 километров.
    б) Научиться подтягивать (10 раз по 3 подхода). На данный момент - (2 раза по 3 подхода).
    в) Набрать вес. Сейчас в свои 25 вешу очень мало. Почти как дистрофик. И выгляжу как дистрофик. Тут надо правильно питаться. 5 раз в день.

Пока на этом все :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.