12/13. рук мало. по опр + рег. есть ли основания в такой ситуации колить рейз со средней карманкой, намереваясь сыграть постфлоп не только с попаданием в сет? смущает то, что похоже он тайтовый. да и короткие стеки на блайндах не располагают к широкому опен рейзу .правда оба похожи на нитов. на Кхх доске мы впереди рук типа AJ, AQ. у нас позиция . за нами еще бб ходит. но думаю, что пфр он добавил по шансам банка на широком рэнже и вряд ли зацепился за эту доску. колим одну улицу ?
Сколько до ИТМ осталось? Это тоже влияет на выбор розыгрыша, думаю, если ББ скинет, МР будет давить нас стеком. Если ты готов с ним дальше играть с 99, тогда колл по флопу. А лучше пуш.
1. пока ты ничего не бьешь, тем более, что опен рейзер ставит в 2х, один из которых имеет отличный стек для 3бет пуш`а. (я бы на месте бб так и сыграл, + в диапазоне комплита руки которым оч подошел флоп. не смотря на твои блокеры) 2. исходя из того что бб может сыграть чек-пуш - кол флопа минусовый. 3. были бы в 2м в споте - то колдаун можно сыграть. тем более что есть действительно несколько рук, которые ты бьешь+есть вариант усилиться. 4. префлоп можно сыграть так. 5. 12/13 "похоже что тайтовый". улыбнуло. похоже, да))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 5,087 (10.2 bb)
BB: 7,801 (15.6 bb)
UTG+2: 12,562 (25.1 bb)
MP1: 31,129 (62.3 bb)
Hero (MP2): 15,739 (31.5 bb)
MP3: 29,963 (59.9 bb)
CO: 17,417 (34.8 bb)
BTN: 14,093 (28.2 bb)
Preflop: Hero is MP2 with 9
UTG+2 folds, MP1 raises to 1,065, Hero calls 1,065, 4 folds, BB calls 565
Flop: (3,845) 7
BB checks, MP1 bets 1,500, Hero ?
12/13. рук мало. по опр + рег. есть ли основания в такой ситуации колить рейз со средней карманкой, намереваясь сыграть постфлоп не только с попаданием в сет? смущает то, что похоже он тайтовый. да и короткие стеки на блайндах не располагают к широкому опен рейзу .правда оба похожи на нитов. на Кхх доске мы впереди рук типа AJ, AQ. у нас позиция . за нами еще бб ходит. но думаю, что пфр он добавил по шансам банка на широком рэнже и вряд ли зацепился за эту доску. колим одну улицу ?
зы как играть префлоп с AQ?