Нет времени объяснять, (с) :)) стандартная ситуация, затрибетили, законтбетили да так, по -больше на такой неплохой для нас доске и получаем пот. Аппонент сильный, агрессивный регуляр этого лимита. статы есть. Четвертая строчка статистики это Сбет в трибет поте, Фолд на Сбет в 3-бет поте, Рейз сбета в трибетпоте и чек-рейз в трибетпоте. Как видно эти показатели у него самые высокие из всех имеющихся . Можно ли тут выбросить. Я сильно много комбинаций не насчитал против которых я нормально стою. Что, вот так вот выкинуть АА в огромном банке при вложенном большом контбете и почти идеальной структуре доски ? :((
Зачем ставить пот в позиции? Борд плохо подходит обоим диапазонам и мы часто можем забрать пот небольшой ставкой. Если рассматривать диапазон пуша, то там от пары+гатшот до сета. Против такого мы плохо стоим. Можешь забить в ппт. Вообще когда есть какие-то бекдоры, то можно чекать вдогон. Играл бы бет\пуш, если бы был хотя бы гатшот еще. Можно бет\фолд сыграть, если опп часто сдается(но не бет пот).
Интересный сайзинг цбета. Не очень понимаю, зачем. После такого, фолда естественно нет. Я бы скорее всего цбетил около 22, коллил рейз и решал на тёрне.
У меня бы кстати не повернулся язык назвать этого оппонента "сильным". Так, мартышка мартышкой.
devkaskazka, если у него 4567 надо естественно выкидывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.