Spin Counter [концепт]

1
v1z
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день, дамы и господа.

Хочу вынести на Ваше обсуждение концепт программы, целью работы которой будет подсчет количества сыгранных/выигранных турниров Spin'n'Go на PokerStars по каждому выпавшему множителю и сравнение этих чисел с вероятностью выпадения определенного множителя. Для подсчета будут использоваться .txt файлы, содержащие "Tournament summary" (далее по тексту - ТС).

На данный момент программа успешно парсит историю ТСок и выводит информацию по множителям, реализован авто импорт (при запуске программы происходит автоматический импорт ТСок из указанного в настройках пути) и хранение последнего активного лимита (если включен и настроен авто импорт, Вы сразу будете видеть статистику по лимиту, который выбирался последним).

От Вас я бы хотел услышать следующие вещи:
    - какой еще функционал Вы бы хотели видеть в программе?
    - готовы ли Вы предоставить свои ТС для тестирования программы по 60му лимиту

Для всех, кто боится за свои личные данные - привожу пример ТСки

Как Вы видите, никакой посторонней информации в них не хранится.

Релиз через 1-2 дня

Буду рад услышать адекватную критику и предложения.
    Спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал v1z - 30.4.2015, 4:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Реализовано:
    - автоматический импорт (не требует от пользователя постоянно нажимать кнопку)
    - хранение вашего лимита (последний просмотренный)
    - экспорт статистики в книгу MS Excel для дальнейшего сейва в удобном формате

Актуально на данный момент:
    - нужны ТСки для тестов различных лимитов
    - ищу человека, готового за спасибо проверить правильность английского интерфейса
    - прошу подтвердить или опровергнуть (с пруфами на источники) указанную вот здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1018068) информацию по поводу заявленных PokerStars шансов выпадения множителей
    - алсо, в приведенной выше ссылке не указаны шансы для 5го лимита - хотелось бы получить информацию по этому лимиту
    Сообщение отредактировал v1z - 29.4.2015, 1:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Реализовано:
    - полностью допилен дизайн интерфейса
    - подкорректирован английский язык
    - в таблицу добавлен столбец профита и строка суммарных чисел

- нужны ТСки для тестов 15,30,60 лимитов
    - прошу подтвердить или опровергнуть (с пруфами на источники) указанную вот здесь информацию по поводу заявленных PokerStars шансов выпадения множителей
    - алсо, в приведенной выше ссылке не указаны шансы для 5го лимита - хотелось бы получить информацию по этому лимиту

Также принято решение о полностью бесплатном распространении программы.

Статистика по лимиту выглядит так

Общая статистика по всем лимитам так

Сообщение отредактировал v1z - 29.4.2015, 16:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Вероятность выпадения множителей ЗДЕСЬ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BogdankaM @ 29.4.2015
    Вероятность выпадения множителей ЗДЕСЬ.

ну да, эти цифры и забиты пока что в расчеты.
    но для 5го лимита там не указаны шансы множителей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • 10f7a0d5195e.png

Тест прошла).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • v1z @ 29.4.2015
    - нужны ТСки для тестов 15,30,60 лимитов

что тебе мешает их написать вручную самому? они шаблонные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Boby @ 29.4.2015
    что тебе мешает их написать вручную самому? они шаблонные

да, я могу изменить название txt файла, чтобы программа обсчитывала его в нужный мне лимит.
    я также могу изменить prize pool для обсчета нужных множителей.

суть проблемы в том, что я не знаю как старзы указывают в своих ТСках prize pool'ы выше 1к.
    вариантов по сути 3 - 1 000.00 / 1000.00 / 1,000.00

согласен, по сути достаточно одной ТСки, но я также хочу комплексно протестировать эти лимиты на возникновение всех возможных ошибок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • подправил шрифт в сторону более солидного xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Реализовано:
    - изменен шрифт на более солидный
    - пофикшена ошибка путей
    - протестированы все лимиты

- нужны ТСки для тестов 60 лимита - в данный момент обсуждаем с человеком причины расхождения в цифрах. программа, аудит и пт+хм говорят каждый свои цифры. грешим на пропадания интернета/света у игрока, в следствие чего некоторые ТСки не сохраняются

Релиз через 1-2 дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Новая тема Spin Counter https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100790
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.