Добрый день, дамы и господа.
Хочу вынести на Ваше обсуждение концепт программы, целью работы которой будет подсчет количества сыгранных/выигранных турниров Spin'n'Go на PokerStars по каждому выпавшему множителю и сравнение этих чисел с вероятностью выпадения определенного множителя. Для подсчета будут использоваться .txt файлы, содержащие "Tournament summary" (далее по тексту - ТС).
На данный момент программа успешно парсит историю ТСок и выводит информацию по множителям, реализован авто импорт (при запуске программы происходит автоматический импорт ТСок из указанного в настройках пути) и хранение последнего активного лимита (если включен и настроен авто импорт, Вы сразу будете видеть статистику по лимиту, который выбирался последним).
От Вас я бы хотел услышать следующие вещи:
- какой еще функционал Вы бы хотели видеть в программе?
- готовы ли Вы предоставить свои ТС для тестирования программы по 60му лимиту
Для всех, кто боится за свои личные данные - привожу пример ТСки
Как Вы видите, никакой посторонней информации в них не хранится.
Релиз через 1-2 дняБуду рад услышать адекватную критику и предложения.
Спасибо за внимание.
Хочу вынести на Ваше обсуждение концепт программы, целью работы которой будет подсчет количества сыгранных/выигранных турниров Spin'n'Go на PokerStars по каждому выпавшему множителю и сравнение этих чисел с вероятностью выпадения определенного множителя. Для подсчета будут использоваться .txt файлы, содержащие "Tournament summary" (далее по тексту - ТС).
На данный момент программа успешно парсит историю ТСок и выводит информацию по множителям, реализован авто импорт (при запуске программы происходит автоматический импорт ТСок из указанного в настройках пути) и хранение последнего активного лимита (если включен и настроен авто импорт, Вы сразу будете видеть статистику по лимиту, который выбирался последним).
От Вас я бы хотел услышать следующие вещи:
- какой еще функционал Вы бы хотели видеть в программе?
- готовы ли Вы предоставить свои ТС для тестирования программы по 60му лимиту
Для всех, кто боится за свои личные данные - привожу пример ТСки
Как Вы видите, никакой посторонней информации в них не хранится.
Релиз через 1-2 дня
Буду рад услышать адекватную критику и предложения.
Спасибо за внимание.