график за последние 2 месяца,играл очень мало из за того что было много дел. Играл только нл 10. За этот период были как апы и дауны,и сесси в тильте и попытки изменить игру,теперь будем пробовать играть более рассудительно
Preflop: Hero is MP1 with A A UTG+1 raises to $0.30, UTG+2 folds, Hero calls $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, CO raises to $1.50, 3 folds, UTG+1 calls $1.20, Hero raises to $3.90, MP3 raises to $13.32 and is all-in, CO calls $9.62 and is all-in, UTG+1 folds, Hero calls $9.42
Flop: ($39.41) 2 K T (3 players, 2 are all-in) Turn: ($39.41) 7 (3 players, 2 are all-in) River: ($39.41) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results: $39.41 pot ($1.50 rake) Final Board: 2 K T 7 9 Hero showed A A and won $37.91 ($24.59 net) MP3 mucked 5 5 and lost (-$13.32 net) CO mucked J J and lost (-$11.12 net)
после чего я медленно,но верно начал проигрывать,не без собственной тупости конечно,как например колил с дровами с пот одсами 1 к 1 или чуть лучше,с фразами ну не может же у него всегда что то быть,а мне сейчас доедет и тогда я буду радостно смотреть как все его миллионы долларов потекут в мой бесконечный банкролл. но раз за разом все оказывалось иначе и тем более усердно я ездил на ривер,чтобы там сброситься на ставку в 30 центов а банк 300$.
кое как дотянул до того,что закончил сессию в плюсе,но под конец,что кстати видно по графику,мозг уже не хотел думать из за накопившейся дневной физической усталости
Гребаные покер стратеги не дали мне принять участие в акции построй банкрол-достигни цели и все из за того,что я не зарегестрирован от них,а я так хотел построить банкрол,да и сейчас хочу Да откуда я мог примерно в 2011 году знать что можно зарегаться от афилейтов? просто зарегался и по быстренькому заливал $.
Подскажите знающие,ошибочный ли это розыгрыш? или не стараться разгонять банк? В 3 бет поте я ставлю флоп очень часто,только если флоп сильно опасный,то сдамся,так же если у оппа высокий FCB в 3 бет поте,то ставить буду практически всегда. Нельзя же оппа всегда ложить так узко,часто будут проплачивать ,,флэш дро,возможно гатшоты и КК (это же ведь нл10,детка)
River: ($1.27) K (2 players) BB bets $1.21, Hero raises to $2.50, BB raises to $8.71, Hero calls $6.21
Results: $18.69 pot ($0.84 rake) Final Board: 9 K 5 Q K BB showed K Q and won $17.85 ($8.53 net) Hero mucked 5 5 and lost (-$9.32 net)
тут на ривере после его рейза понял,что мне пздц,но сделал инста кол,надеясь увидеть АК быть может когда то я перестану быть рыбой и смогу делать тут фолды,но пока смотрим карты оппа
после чего вроде по тихоньку вышел в ноль и так и доиграл,где то доезжало мне,где то доезжало оппам завтра вроде как выходной будет,разберу чуть базу,посмотрю ввод и покатаю может побольше
покатал сейчас немного и понял,что лучше бы не катал такое я жалкое дерьмо за этими вашими столами из за таких раздач весь винрейт вылетает в трубу во второй меня уже просто все за**ло,поэтому кол,хотя думаю надо было давать меньше 3бет и тогда можно было отваливаться на 4бет но было так,открывали 2 борда и не на одном я не смог его переехать )
Preflop: Hero is BB with 7 7 UTG+1 raises to $0.30, 6 folds, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($0.90) 8 7 2 (3 players) SB checks, Hero checks, UTG+1 bets $0.65, SB calls $0.65, Hero raises to $1.80, UTG+1 calls $1.15, SB raises to $13.13 and is all-in, Hero calls $9.81 and is all-in, UTG+1 calls $9 and is all-in
Turn: ($34.92) A (3 players, 3 are all-in) River: ($34.92) J (3 players, 3 are all-in)
Results: $34.92 pot ($1.50 rake) Final Board: 8 7 2 A J SB showed 8 8 and won $33.42 ($21.51 net) Hero mucked 7 7 and lost (-$11.91 net) UTG+1 mucked A 9 and lost (-$11.10 net)
Preflop: Hero is MP2 with Q Q 3 folds, Hero raises to $0.30, MP3 folds, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $1.50, Hero raises to $4.60, CO folds, BB raises to $10 and is all-in, Hero calls $5.40
Flop: ($20.35) J T 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.35) T (2 players, 1 is all-in) River: ($20.35) A (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.35 pot ($0.92 rake) Final Board: J T 9 T A BB showed A A and won $19.43 ($9.43 net) Hero mucked Q Q and lost (-$10 net)
после сегодняшней сесси понял,что моя основная проблема это игра 200бб+ стеках именно в эти моменты я начинаю становиться самым добрым человеком на планете и делать подгончики каждому,кто пожелает
бл*дь это пи*ец какой то,интерес уже пошел на то,смогу ли я закончить хоть одну сессию хотя бы в +1 би каждая сессия заканчивается у меня выставлением в 600бб стеках на доске 222 и даже ран ит твайс не помогает переехать тузов моими королями,на обоих бордах ему доезжает каре,НА ОБОИХ как так то бл*дь уже на дошираки деньги заканчиваются,русские реги хоть сжальтесь над полуфишом блин а график мне нравится,не считая концовки
Не играл около 2х недель,так как ездили отдыхать с девушкой,не было возможности играть. Как приехали домой пришлось вывести почти весь бр. Оставил 8 БИ,поэтому буду играть 1-2 стола ZOOM NL10 FR. Вчера перед сном собственно успел поиграть чуть чуть,но после коинфлипа желание играть пропало. Успел и сегодня днем покатать чуть чуть.
Отыграл сессию чуть больше 700 рук,начало сессии как всегда. Плюс были моменты,когда понял,что играя лежа на кровате иногдп можно с баттона скидывать КК,когда в банке уже больше 3 оппов и больше 10ти бб,а может оно и к лучшему )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.