по твоему желанию, они не будут увеличивать лимиты. там стандартная лесенка есть. когда заканчится новый лимит, то потом снова попросишь. пиши в саппорт, проси увеличить лимит, они сами поднимут, за 5 минут.
Сообщение отредактировал Moonglade - 3.5.2015, 12:07
прочитай мое сообщение еще раз, я хз как тебе по-другому написать. на ту сумму которую ты попросишь, они не будут увеличивать! есть стандартная лесенка увеличения лимитов переводов средств! только про увеличение переводов пиши, а они тебе сами увеличат, допустим до 1,5к. если закончатся и эти лимиты, снова напишешь и они уже до 3к поднимут. если напишешь, что до 10к хочу увеличить лимиты, то все-равно увеличат до 1,5к. так понятно?
sick666donk @ 3.5.2015 avpog, Я бекингом занимаюсь, у меня лимит 500$ за месяц исчерпался. До какой суммы можно попросить их увеличить?
sick666donk, извини что не ответил - только сейчас добрался до компа. Вижу что ты и сам все разгреб, у меня было примерно также: я попросил нужную мне сумму, они в результате увеличили даже больше чем мне было нужно. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.