Всем привет. Меня зовут Рамиль. Знаком с покером уже довольно давно. Покер для меня чисто хобби.
Короче, перейду сразу к делу. Хочу замутить что то типа марафончика. Хочу попробовать подняться с 20$ и NL2 до NL5K)))
Банкролл-менеджмент будет очень агрессивный. 10 БИ на лимит.
Планирую начать с 2-х столов зума и играть так вплоть до NL25 включительно.
С NL50 планирую перейти на 4 обычных стола и стараться селектить. Возможно при дальнейшем подъеме буду уменьшать количество столов.
Это вкратце.
С этого момента Вы можете начать громко смеяться, можете начать писать, что это полная херня и что это нереально. Но мне очень хочется попробовать. А вдруг у меня получится? Пока, как говорится сам не сделаешь, не поймешь. Да и людям мне кажется будет интересно посмотреть: смогу ли я. Ведь я не Форхайлей.
Ставлю себе срок на это: 1 год. (Вы все наверняка опять бьетесь в конвульсиях)
Единственная проблема, ребята, в том, что мне нужен бэкинг. 20-ки то нет)
Может кто-нибудь поверит в меня. А я в свою очередь, дойдя до 1К переведу бэкеру обратно 100$.
Планирую периодически выкладывать результаты и раздачи. Может быть Вы что и подскажете.
Играю только на старзах. Мой ник такой же как и здесь.
Спасибо за внимание.
Короче, перейду сразу к делу. Хочу замутить что то типа марафончика. Хочу попробовать подняться с 20$ и NL2 до NL5K)))
Банкролл-менеджмент будет очень агрессивный. 10 БИ на лимит.
Планирую начать с 2-х столов зума и играть так вплоть до NL25 включительно.
С NL50 планирую перейти на 4 обычных стола и стараться селектить. Возможно при дальнейшем подъеме буду уменьшать количество столов.
Это вкратце.
С этого момента Вы можете начать громко смеяться, можете начать писать, что это полная херня и что это нереально. Но мне очень хочется попробовать. А вдруг у меня получится? Пока, как говорится сам не сделаешь, не поймешь. Да и людям мне кажется будет интересно посмотреть: смогу ли я. Ведь я не Форхайлей.
Ставлю себе срок на это: 1 год. (Вы все наверняка опять бьетесь в конвульсиях)
Единственная проблема, ребята, в том, что мне нужен бэкинг. 20-ки то нет)
Может кто-нибудь поверит в меня. А я в свою очередь, дойдя до 1К переведу бэкеру обратно 100$.
Планирую периодически выкладывать результаты и раздачи. Может быть Вы что и подскажете.
Играю только на старзах. Мой ник такой же как и здесь.
Спасибо за внимание.