Если ждать от оппа, что он все руки как с НатФлешем, так и блокером на натсфлеш будет так играть, то получаем, что в его диапазоне просто блокеров будет 6,21%, а НатФлешей 3,89%
Хотя, как уже было замечено оппу не нужен натблокер, чтобы выдавливать нас. Опп впринципе не ждет что и у нас окажется натФД, т.к. если бы у нас был натФД со флопа, то вместе с ТП мы бы часто сыграли рейз флоп. Да и часть рук с Acc сыграли бы 4бет префлоп, особенно против его ренжа 3бета, да на таких стеках.
На месте оппа я бы предпочел иметь блокер
Qc! от второго натса для подобной игры.
На деле окажется, что опп будет играть так с Qc, Ac, Acc и частью Qcc. Хотя с Qcc предпочтительнее продолжать баррелить. Суммируя все и не забывая, что у нас на руках аж 3 крести я бы положил ему в диапазон подобной игры блокеров раза в 2,5-3 больше, чем натФлешей.
Так, что по факту, если ривер был инставколот, то сыгранно просто идеально, т.к. мелкой ставкой терна мы провоцируем его блефовать невероятно часто, порой даже без крестей, а учитывая наши 3 блокера на флеш развесовка его диапазона будет просто ужаснейшей.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): $168.72
BB: $169.41
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 9 5 6 5
Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3
Flop: ($9.00) K 3 A (2 players)
BB bets $8.60, Hero calls $8.60
Turn: ($26.20) T (2 players)
BB checks, Hero bets $8.99, BB raises to $32, Hero calls $23.01
River: ($90.20) 7 (2 players)
BB bets $89.70, Hero?
Опп агресивный.3-бет 88% и бет бет бет жизни мне вообще не дает(((