Ищу бекинг на онлайн-кэш 3-6$

1
f1o
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,957
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,063
  • Всем привет! Ищу бекинг на лимит 3-6$ NL Omaha H\L CAP. Продаю на дистанцию в 100к рук. Словил неприятный даунстрик, к которому был не готов ни я, ни мой банкролл. Уходить с этого лимита совсем не хочется, хотя и в общем то есть куда. А продолжать играть с моим текущим БР тут опасно.
    Общий необходимый банкролл - 12к$ (100 бай-инов). Моя доля - 35%. Продаю с коэффициентом. Причин несколько:
    - принципиально не нравится система откатов
    - в недалеком будущем понадобятся деньги, нужно сделать кэшауты, и все что сверху 12к я бы смог в этом случае без зазрения совести вывести
    На отыгрыш 100к рук даю себе 2 месяца, в общем то это вполне достаточно с учетом большого количества экшна на лимите. Бывало в день удавалось наигрывать порядка 10к рук, так что это даже с запасом, потому как не особо люблю такие гринд-дни.
    Рейкбек идет в общий профит, я супернова. Считать будем как "линия рейка в ПТ4 * 0,45".
    Пару слов о размере минимальной доле и взаимоотношениях с дольщиками. Хочу минимальное количество адекватных дольщиков, согласных на мои условия. Хочу сохранить инкогнито, отправлять к-л копии паспорта/фото с паспортом/страницу вконтакте и пр. не буду. Аудит/ХХ/Скрины кассы-хистори по окончании игры могу предоставить. В течении всей дистанции в скайпе буду всегда на связи и готов к диалогу. Ужасно не люблю иметь дело с чужими деньгами, но как говорится "приперло". Если есть кто-то кто захочет подтвердить мою честность в финансовом плане - пишите; сам спамить с этой просьбой своим покерным друзьям-знакомым не буду :)
    Ну и по поводу справедливости выставленного кэфа. Под спойлером будет мой график оллтайм на этом лимите. Пропорции по размерам стола я думаю останутся примерно теми же (по-крайней мере я сознательно в этом плане менять ничего не буду, играю любые размеры стола) - а значит рейкбек будет примерно на том же уровне. Рейкбек будет приносить порядка 43403/341709*100/6*0,45~0,95 bb/100 рук. EV-Винрейт сейчас на уровне 0,54 bb/100. Но это заниженное значение, первые месяц-два в этой игре слабо понимал, что творил, и как следствие - назаливал по ев. В какой-то момент провел работу над ошибками, с тех пор винрейт на уровне 0,82 bb/100. Т.е. суммарный ев-винрейт на уровне 1,5-1,77 bb/100. Ок, остановимся на 1,65 bb/100. Т.е. EV-профит после сыгранных 100к рук должен быть на уровне 1,65*6*100000/100~10k$. ROI дольщиков получится 10/12=83%. Кэф выставляю 1,5.

Ник на старзах - Mongano, skype - f1oree. Также готов рассмотреть предложения по бекингу на другие дисциплины-лимиты. Буквально год назад играл очень дорогую игру (до 200-400 в FL-играх и до 25-50 в NL: фактически можно сказать по банкроллу), играл хорошо, но со временем подзакатал большую часть БР-а пытаясь закрепиться в дорогой игре, другую часть вывел и потратил. Думаю навыков в тех играх не растерял.

Деньги готов принять только переводом с PokerStars. Переводить пока не нужно, посмотрим продастся ли. Обратные переводы будут на те же ники на PokerStars. За форс-мажоры ответственности не несу.

Минимальная доля - 5% (12000*0,05*1,5=900$)
    Дольщики:
    f1o - 35+20=55%

Брони:
    Сообщение отредактировал f1o - 9.5.2015, 20:55
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В последние дни немного подраскачался, так что несколько меняю условия продажи и свою долю.

К продаже: 45%
    Кэф ~ 1.583
    Минимальная доля - 5% (12000*0,05*1,583~950$)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Предложение мягко говоря смешное
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Интересно было бы услышать аргументацию. Возможно я где-то ошибся в расчетах, но на мой взгляд все верно и предложение плюсовое. Гораздо лучше всяких предложений мтт-шников играющих с рои 25% и продающих по кэфу 1.2.
    Да, последнее изменение кэфа существенно подпортило EV потенциальных дольщиков, но так и было задумано, потому как продавать не очень то и хочется, т.к. с текущим БР вероятно справлюсь со стриком и без продажи, не делясь ни с кем профитом.
    Я уже с пару лет не заходил в раздел бекинга, но 2-3 года назад я помню тут бекеры готовы были брать любые +EV предложения, даже когда речь шла о "копейках" того самого EV. Возможно что-то поменялось. В общем готов выслушать конструктивную критику. Это предложение скорее всего уже неактуально, т.к. "на руках" уже 8к из заявленных 12, но возможно вынесу для себя урок на будущее.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если вкратце, то с такими условиями дистанция должна быть существенно выше, и то будут большие сомнения. Дисперсия, все дела. Не говоря уж о рисках кидка.
    Также интересно было бы глянуть на график неприятного даунстрика.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ок, понял, спасибо за мнение.
    По поводу дистанции не совсем понял. Если речь идет о продаже пакета на бОльшую дистанцию то тут не соглашусь, на МО бекеров это все равно не повлияет. Если продавал бы на 200к, то считал бы EVprofit=20k$ и исходя из этого устанавливал бы кэф. А дисперсия с положительным винрейтом скорее нам на руку. Другой вопрос, что возможно заявленный пул может быть недостаточен. Но привлекать 20-25к только лишь для того чтобы свести риск разорения к 0 - не вариант, да и не получилось бы.
    Если под дистанцией подразумевался бОльший наигрыш для вычисления кэфа - то опять же так не считаю, 350к вполне себе неплохая дистанция для этой разновидности и думаю с очень высокой вероятностью отражает реальную картину по винрейту.
    Про риск кидка промолчу, конечно же мне он кажется нулевым, а поставить себя на место потенциального бекера у меня не получается :)
    Даунстрик на графике (в самом его конце), 10-13к от пика (без РБ). Там скорее это можно счесть за откат, но тем не менее - оказался к этому не готов, делал кэшауты.
    В общем пока играю на свои, надеюсь не накроет еще сильнее. Через 100к рук выложу сюда график/статы и посчитаем, настолько ли ужасные условия я предлагал.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • f1o, ты как-то странно считаешь. Ты с бэкерами ЕВ-баксами рассчитываться собираешься? Вот для этого и нужна дистанция.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А на что предлагаешь ориентироваться, на зеленую линию? Ну так я не экстрасенс, и не знаю какой она будет.
    Или мне нужно продавать на дистанцию на которой зеленая должна совпасть с EV? Но ведь это не 200 и не 300к рук, как можно увидеть на графике. Разумный бекер должен это понимать и учитывать. И дисперсия это не всегда недоборзаливбанкролла, точно также я могу за 100к рук и перебрать и выиграть например 30к+ (опять же см.график - там есть такой отрезок) вместо 10к по EV.
    Не хочу далее мусолить эту тему, тем более что продажа не актуальна.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Да суть не в ев вообще, а в твоем неразумном кэфе. Для тебя это мегаплюсовая катуха, для бэкера мегаминусовая. Объяснять больше не буду. Удачи в поисках.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.