Всем привет! Ищу бекинг на лимит 3-6$ NL Omaha H\L CAP. Продаю на дистанцию в 100к рук. Словил неприятный даунстрик, к которому был не готов ни я, ни мой банкролл. Уходить с этого лимита совсем не хочется, хотя и в общем то есть куда. А продолжать играть с моим текущим БР тут опасно.
Общий необходимый банкролл - 12к$ (100 бай-инов). Моя доля - 35%. Продаю с коэффициентом. Причин несколько:
- принципиально не нравится система откатов
- в недалеком будущем понадобятся деньги, нужно сделать кэшауты, и все что сверху 12к я бы смог в этом случае без зазрения совести вывести
На отыгрыш 100к рук даю себе 2 месяца, в общем то это вполне достаточно с учетом большого количества экшна на лимите. Бывало в день удавалось наигрывать порядка 10к рук, так что это даже с запасом, потому как не особо люблю такие гринд-дни.
Рейкбек идет в общий профит, я супернова. Считать будем как "линия рейка в ПТ4 * 0,45".
Пару слов о размере минимальной доле и взаимоотношениях с дольщиками. Хочу минимальное количество адекватных дольщиков, согласных на мои условия. Хочу сохранить инкогнито, отправлять к-л копии паспорта/фото с паспортом/страницу вконтакте и пр. не буду. Аудит/ХХ/Скрины кассы-хистори по окончании игры могу предоставить. В течении всей дистанции в скайпе буду всегда на связи и готов к диалогу. Ужасно не люблю иметь дело с чужими деньгами, но как говорится "приперло". Если есть кто-то кто захочет подтвердить мою честность в финансовом плане - пишите; сам спамить с этой просьбой своим покерным друзьям-знакомым не буду :)
Ну и по поводу справедливости выставленного кэфа. Под спойлером будет мой график оллтайм на этом лимите. Пропорции по размерам стола я думаю останутся примерно теми же (по-крайней мере я сознательно в этом плане менять ничего не буду, играю любые размеры стола) - а значит рейкбек будет примерно на том же уровне. Рейкбек будет приносить порядка 43403/341709*100/6*0,45~0,95 bb/100 рук. EV-Винрейт сейчас на уровне 0,54 bb/100. Но это заниженное значение, первые месяц-два в этой игре слабо понимал, что творил, и как следствие - назаливал по ев. В какой-то момент провел работу над ошибками, с тех пор винрейт на уровне 0,82 bb/100. Т.е. суммарный ев-винрейт на уровне 1,5-1,77 bb/100. Ок, остановимся на 1,65 bb/100. Т.е. EV-профит после сыгранных 100к рук должен быть на уровне 1,65*6*100000/100~10k$. ROI дольщиков получится 10/12=83%.
Кэф выставляю 1,5. Ник на старзах - Mongano, skype - f1oree. Также готов рассмотреть предложения по бекингу на другие дисциплины-лимиты. Буквально год назад играл очень дорогую игру (до 200-400 в FL-играх и до 25-50 в NL: фактически можно сказать по банкроллу), играл хорошо, но со временем подзакатал большую часть БР-а пытаясь закрепиться в дорогой игре, другую часть вывел и потратил. Думаю навыков в тех играх не растерял.
Деньги готов принять только переводом с PokerStars. Переводить пока не нужно, посмотрим продастся ли. Обратные переводы будут на те же ники на PokerStars. За форс-мажоры ответственности не несу.
Минимальная доля - 5% (12000*0,05*1,5=900$)Дольщики:
f1o - 35+20=55%
Брони:
Общий необходимый банкролл - 12к$ (100 бай-инов). Моя доля - 35%. Продаю с коэффициентом. Причин несколько:
- принципиально не нравится система откатов
- в недалеком будущем понадобятся деньги, нужно сделать кэшауты, и все что сверху 12к я бы смог в этом случае без зазрения совести вывести
На отыгрыш 100к рук даю себе 2 месяца, в общем то это вполне достаточно с учетом большого количества экшна на лимите. Бывало в день удавалось наигрывать порядка 10к рук, так что это даже с запасом, потому как не особо люблю такие гринд-дни.
Рейкбек идет в общий профит, я супернова. Считать будем как "линия рейка в ПТ4 * 0,45".
Пару слов о размере минимальной доле и взаимоотношениях с дольщиками. Хочу минимальное количество адекватных дольщиков, согласных на мои условия. Хочу сохранить инкогнито, отправлять к-л копии паспорта/фото с паспортом/страницу вконтакте и пр. не буду. Аудит/ХХ/Скрины кассы-хистори по окончании игры могу предоставить. В течении всей дистанции в скайпе буду всегда на связи и готов к диалогу. Ужасно не люблю иметь дело с чужими деньгами, но как говорится "приперло". Если есть кто-то кто захочет подтвердить мою честность в финансовом плане - пишите; сам спамить с этой просьбой своим покерным друзьям-знакомым не буду :)
Ну и по поводу справедливости выставленного кэфа. Под спойлером будет мой график оллтайм на этом лимите. Пропорции по размерам стола я думаю останутся примерно теми же (по-крайней мере я сознательно в этом плане менять ничего не буду, играю любые размеры стола) - а значит рейкбек будет примерно на том же уровне. Рейкбек будет приносить порядка 43403/341709*100/6*0,45~0,95 bb/100 рук. EV-Винрейт сейчас на уровне 0,54 bb/100. Но это заниженное значение, первые месяц-два в этой игре слабо понимал, что творил, и как следствие - назаливал по ев. В какой-то момент провел работу над ошибками, с тех пор винрейт на уровне 0,82 bb/100. Т.е. суммарный ев-винрейт на уровне 1,5-1,77 bb/100. Ок, остановимся на 1,65 bb/100. Т.е. EV-профит после сыгранных 100к рук должен быть на уровне 1,65*6*100000/100~10k$. ROI дольщиков получится 10/12=83%. Кэф выставляю 1,5.
Ник на старзах - Mongano, skype - f1oree. Также готов рассмотреть предложения по бекингу на другие дисциплины-лимиты. Буквально год назад играл очень дорогую игру (до 200-400 в FL-играх и до 25-50 в NL: фактически можно сказать по банкроллу), играл хорошо, но со временем подзакатал большую часть БР-а пытаясь закрепиться в дорогой игре, другую часть вывел и потратил. Думаю навыков в тех играх не растерял.
Деньги готов принять только переводом с PokerStars. Переводить пока не нужно, посмотрим продастся ли. Обратные переводы будут на те же ники на PokerStars. За форс-мажоры ответственности не несу.
Минимальная доля - 5% (12000*0,05*1,5=900$)
Дольщики:
f1o - 35+20=55%
Брони: