Всем привет! Как только придумаю красивое название для блога обязательно его изменю(это ведь можно сделать?
)
Первое о чем хотелось бы рассказать - зачем вообще нужна эта, еще одна новая, но вряд ли заинтересующего кого-либо кроме меня, тема:
1)Найти единомышленников, готовых стремительно расти по лимитам и развиваться. Я очень долго мечтал о том, что стану одним из немногих людей, который смог самостоятельно получить навыки для уничтожения любых онлайн полей, не имея ни блога, ни соратников, да и фактически не общающийся ни с кем из русского комьюнити и после перейду в офлайн, где буду играть на финалке какого-либо крупной серии, а Михаил Сёмин и Илья Городецкий будут искать во время трансляции инфу о том - кто же этот парень и почему никто ничего о нем не знает. Мечтал я об этом примерно года 4, а сейчас, после кучи залитых денег, получения огромного количества шишек и, наконец-то(как мне кажется) понимания этой игры я стал реалистом.
Без общения с другими игроками ни за что не стать хорошим, плюсовым регуляром.
Поэтому, предлагаю скооперироваться и разрывать поля вместе, делиться радостями побед и горечами бэд-битов.2)Выйти на стабильный профит $5000 в месяц. Пока не имею ни крохотного плана, ни примерного представления как и когда это будет, поэтому это скорее мечта, но я полон амбиций, голова вроде на месте, руки тоже вроде есть(всё как у остальных плюсовых регуляров) и, по сути, у меня нет другого выбора
. Когда я работал и получал от двух до трех тысяч долларов в месяц, в зависимости от сезона, покер был для меня забавой и я мог даже позволить себе полудить МТТ по $100, но все-таки
кризис есть Сейчас я без работы и принял решение заниматься покером профессионально
3)Занести в ближайшее время какую-нибудь килополяну. И выиграть $10К. Это не обсуждается! Просто обязан это сделать.
4)Заниматься с тренером. Без разницы - будут ли это групповые занятия или индивидуальные. Просто хочу слушать мысли плюсовых ребят. Естественно это будет возможно при хорошем БРе, но, если вдруг есть тренера только начинающие свою карьеру и ищущие подопытных
кроликов игроков для ее начала, я всегда к вашим услугам
Когда все вышеперечисленное будет выполнено - с чистой совестью поделюсь со всеми знакомыми тем, насколько это прибыльная профессия - регуляр. Желание нести покер в массы давно засело во мне. Поэтому полюбому будут стримы и это не будут стримы из серии - смотрите как я играю и слушайте мою музыку, а будет действительно интересно, с комментариями, шутками и розыгрышами чего-нибудь. В этом плане тащусь от стримов Nl_Profit'a, - это единственный МТТшник, чьи стримы я смотрел от начала и до конца.
Уверен, что с вашей помощью и поддержкой мне это по силам!
Немного обо мне:Вообще-то, я очень веселый, общительный и открытый человек, но после того, как я решил зарабатывать на жизнь покером пришлось поубавить свою общительность. Не так много есть людей в моей жизни, кто знает, чем я занимаюсь. Связанно это с тем, что вокруг меня(среди знакомых и родственников) очень большое количество истинных лудоманов - автоматы, ставки, покер(тупо заливающих бабки в интернете очень много) и это накладывает определенные штампы на этот вид деятельности.Мне 23, живу в Тюмени. Играю, в основном, на Покерстарс. Стал истинным МТТшником после того, как залил $500 в NL25SH(Zoom) за предыдущие пару месяцев. Теперь играю нетурбовые турниры до $8,80(Deep, 6-max, 8-max) и иногда мтснг за $4,50(180max). Величина моего монитора позволяет комфортно играть без наложений 4 стола, открываю конечно больше, но перед глазами всегда только 4
В поиске всегда открыт. Играю турниры с 16:00 до 21:00 по МСК
Ниже скрин с шарка, отфильтрованы только МТТ. Свой первый турнир я сыграл в далеком 2010 году, а четырехсотый в начале этого года. У меня еще все впереди
За этот год было аж три финалки
Первая в январе(но зато на килополяне!), а две другие на прошлой неделе. После залива в кеше и осознании того, что у меня нет другого выхода и придется этим зарабатывать, я кардинально пересмотрел свою игру и результат был сразу же. Третий день закончился 5-м местом, а на следующий день было уже 2-е
Вот статы с начала мая. До этого играл даже без статистики
И по позициям:
Я очень надеюсь что блог - это +ev. И это должно прибавить мне ответственности за результаты, потому что я буду знать, что кто-то из вас может увидеть мой позор, а позориться - не моя тема. Поэтому буду рад всем, кто будет хотя бы проходить мимо
Итак, примерный курс намечен. К проблемам, подводным камням и, конечно же, дисперсии готов. Пожелайте мне удачи, а хотя... Лучше не удачи, а побольше ребят, отдающих свой стек по ТПТК на
доске
Начали!
Первое о чем хотелось бы рассказать - зачем вообще нужна эта, еще одна новая, но вряд ли заинтересующего кого-либо кроме меня, тема:
1)Найти единомышленников, готовых стремительно расти по лимитам и развиваться. Я очень долго мечтал о том, что стану одним из немногих людей, который смог самостоятельно получить навыки для уничтожения любых онлайн полей, не имея ни блога, ни соратников, да и фактически не общающийся ни с кем из русского комьюнити и после перейду в офлайн, где буду играть на финалке какого-либо крупной серии, а Михаил Сёмин и Илья Городецкий будут искать во время трансляции инфу о том - кто же этот парень и почему никто ничего о нем не знает. Мечтал я об этом примерно года 4, а сейчас, после кучи залитых денег, получения огромного количества шишек и, наконец-то(как мне кажется) понимания этой игры я стал реалистом. Без общения с другими игроками ни за что не стать хорошим, плюсовым регуляром. Поэтому, предлагаю скооперироваться и разрывать поля вместе, делиться радостями побед и горечами бэд-битов.
2)Выйти на стабильный профит $5000 в месяц. Пока не имею ни крохотного плана, ни примерного представления как и когда это будет, поэтому это скорее мечта, но я полон амбиций, голова вроде на месте, руки тоже вроде есть(всё как у остальных плюсовых регуляров) и, по сути, у меня нет другого выбора . Когда я работал и получал от двух до трех тысяч долларов в месяц, в зависимости от сезона, покер был для меня забавой и я мог даже позволить себе полудить МТТ по $100, но все-таки кризис есть Сейчас я без работы и принял решение заниматься покером профессионально
3)Занести в ближайшее время какую-нибудь килополяну. И выиграть $10К. Это не обсуждается! Просто обязан это сделать.
4)Заниматься с тренером. Без разницы - будут ли это групповые занятия или индивидуальные. Просто хочу слушать мысли плюсовых ребят. Естественно это будет возможно при хорошем БРе, но, если вдруг есть тренера только начинающие свою карьеру и ищущие подопытных
кроликовигроков для ее начала, я всегда к вашим услугамКогда все вышеперечисленное будет выполнено - с чистой совестью поделюсь со всеми знакомыми тем, насколько это прибыльная профессия - регуляр.
Желание нести покер в массы давно засело во мне. Поэтому полюбому будут стримы и это не будут стримы из серии - смотрите как я играю и слушайте мою музыку, а будет действительно интересно, с комментариями, шутками и розыгрышами чего-нибудь. В этом плане тащусь от стримов Nl_Profit'a, - это единственный МТТшник, чьи стримы я смотрел от начала и до конца.
Уверен, что с вашей помощью и поддержкой мне это по силам!
Немного обо мне:
Вообще-то, я очень веселый, общительный и открытый человек, но после того, как я решил зарабатывать на жизнь покером пришлось поубавить свою общительность. Не так много есть людей в моей жизни, кто знает, чем я занимаюсь. Связанно это с тем, что вокруг меня(среди знакомых и родственников) очень большое количество истинных лудоманов - автоматы, ставки, покер(тупо заливающих бабки в интернете очень много) и это накладывает определенные штампы на этот вид деятельности.
Мне 23, живу в Тюмени. Играю, в основном, на Покерстарс. Стал истинным МТТшником после того, как залил $500 в NL25SH(Zoom) за предыдущие пару месяцев. Теперь играю нетурбовые турниры до $8,80(Deep, 6-max, 8-max) и иногда мтснг за $4,50(180max). Величина моего монитора позволяет комфортно играть без наложений 4 стола, открываю конечно больше, но перед глазами всегда только 4 В поиске всегда открыт. Играю турниры с 16:00 до 21:00 по МСК
Ниже скрин с шарка, отфильтрованы только МТТ. Свой первый турнир я сыграл в далеком 2010 году, а четырехсотый в начале этого года. У меня еще все впереди
За этот год было аж три финалки Первая в январе(но зато на килополяне!), а две другие на прошлой неделе. После залива в кеше и осознании того, что у меня нет другого выхода и придется этим зарабатывать, я кардинально пересмотрел свою игру и результат был сразу же. Третий день закончился 5-м местом, а на следующий день было уже 2-е
Вот статы с начала мая. До этого играл даже без статистики
И по позициям:
Я очень надеюсь что блог - это +ev. И это должно прибавить мне ответственности за результаты, потому что я буду знать, что кто-то из вас может увидеть мой позор, а позориться - не моя тема. Поэтому буду рад всем, кто будет хотя бы проходить мимо
Итак, примерный курс намечен. К проблемам, подводным камням и, конечно же, дисперсии готов. Пожелайте мне удачи, а хотя... Лучше не удачи, а побольше ребят, отдающих свой стек по ТПТК на доске
Начали!