Раздача от лица оппонента

0
Статистика
Статистика
0
  • 3-бетил он за первые 100 рук совсем редко, но за последние три десятка раздач это третий его 3-бет, активизировался. Я заколил примерно 1/3 его прошлых 3-бетов, два раза упал на контбет, два раза забрал на флопе (после его чека) и на терне (тоже после чека).

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $72.65
    artard (BB): $75.60

Dealt to HERO
    Dealt to artard

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, artard raises to $6, HERO calls $4.50

Flop: ($12.75) (2 Players)
    artard bets $9, HERO calls $9

Turn: ($30.75) (2 Players)
    artard checks, HERO bets $18, artard calls $18

River: ($66.75) (2 Players)
    artard checks

Как бы вы сыграли все улицы на его месте с этой рукой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп также, на терне сделал бы паузу, чтобы ТЫ подумал, все хорошо осмыслил, оценил обстановку, потом сделал бы чек, ты бы поставил, и я бы в тебя сразу бы пушанул, олеееее, почти все падает кроме AJ ну которые тоже могут упасть спокойно по такой линии, зависит от оппа =) Мне кажется такая линия самая разумная. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Uvelir @ 16.10.2009, 2:33
    Флоп также, на терне сделал бы паузу, чтобы ТЫ подумал, все хорошо осмыслил, оценил обстановку, потом сделал бы чек, ты бы поставил, и я бы в тебя сразу бы пушанул, олеееее, почти все падает кроме AJ ну которые тоже могут упасть спокойно по такой линии, зависит от оппа =) Мне кажется такая линия самая разумная. ИМХО

а если я чек следом и тот же ривер? )

Я тоже сначала думал про твою линию, но, мне кажется, она ущербная. Если мы решили выставляться с К-хай, лучше увеличить шансы на победу, поставив терн, тогда еще будет шанс, что я выкину, кроме всего прочего. Или сделаю колл и выкину на пуш на ривере, мало ли. Или сделаю пуш, и тогда даже легче сделать колл с К-хай, потому что у меня будет еще меньше тузов в диапазоне. В общем, так больше вариантов победить, мне кажется. В олл-ине мы всегда успеем оказаться.
    Сообщение отредактировал swordfish - 16.10.2009, 4:10
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 16.10.2009, 3:59

Я тоже сначала думал про твою линию, но, мне кажется, она ущербная. Если мы решили выставляться с К-хай, лучше увеличить шансы на победу, поставив терн, тогда еще будет шанс, что я выкину, кроме всего прочего. Или сделаю колл и выкину на пуш на ривере, мало ли. Или сделаю пуш, и тогда даже легче сделать колл с К-хай, потому что у меня будет еще меньше тузов в диапазоне. В общем, так больше вариантов победить, мне кажется. В олл-ине мы всегда успеем оказаться.

Да точно. Не подумал о твоем чеке =)) Барелить три улицы .... ну да тоже нормально будет. Блин я спать пошел)))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • флоп чек/рейз, если колл, то терн чек/пасс, или контбет флоп, чек/пасс терн. На терне колл не по шансам, при на столе К и Q не ауты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очень трудно давать советы по HU, информации совсем мало. Например, ты говоришь, что ты падал 2 из 3 на 3бет, но одно дело, когда ты открываешь 60% и падаешь 2 из 3, а другое дело, когда ты открываешь 100% с баттона. (К тому же, непривычно слышать, что опп 3бетнул 3 раза из 30 – активизировался, на моих лимитах в таких случаях мысль другая – затайтился :) ) 4бетов, у вас, как я понял, тоже не было.
    Мне кажется, что поскольку особо агрессивной динамики у вас нет, то лучше, наверное, сыграть бет/фолд на терне (должно выбить все пары ниже туза). На ривере скорее всего надо сдаваться, надеяться на пас от Ах не стоит. Можно на ривере K или Q сыграть чек/колл по риду, но из поста ничего подобного не видно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • swordfish @ 16.10.2009, 3:59

Я может в кеше не понимаю чего, но о каком олл-ине идет речь с дро да еще и ненатсовым...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • papatakis @ 16.10.2009, 19:00
    Я может в кеше не понимаю чего, но о каком олл-ине идет речь с дро да еще и ненатсовым...

9 аутов – примерно 20%, 20% от 145 (весь банк, если мы залетаем олл ин) – 29, в стеке остается 57 на терне, то есть при олл ине в среднем мы проигрываем 28. Банк на терне 49 после его ставки
    Матожидание 49*х + (1-x) (-28) > 0 => 77х > 28 => x > 0.36, х – процент паца баттона после пуша на терне.

Условно говоря, если опп сбросит 2 из 5, то чек/рейз на терне плюсовой. В HU против многих оппов это будет вполне адекватным предположением, потому что зачастую диапазоны обоих игроков довольно слабые из–за постоянной агресии до флопа. Многие игроки будут переставлять сильные дро на флопе, а со слабыми типа гатшотов, плохих пик итд, они будут играть колл на флопе и пытаться забрать на терне, поскольку на шоудауне с рукой типа Т9 не выиграть. В то же время руки типа 88 зачастую попытаются просто дойти до вскрытия подешевле.

Другое дело, что в данной раздаче это, думаю, неуместно, поскольку предполагаемый диапазон 3бета довольно узкий, поэтому пока нет оснований полагать, что баттон очень лузово коллирует на флопе и при этом еще и пытается забрать банк на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • _pps_ @ 17.10.2009, 17:04
    9 аутов – примерно 20%, 20% от 145 (весь банк, если мы залетаем олл ин) – 29, в стеке остается 57 на терне, то есть при олл ине в среднем мы проигрываем 28. Банк на терне 49 после его ставки
    Матожидание 49*х + (1-x) (-28) > 0 => 77х > 28 => x > 0.36, х – процент паца баттона после пуша на терне.

Условно говоря, если опп сбросит 2 из 5, то чек/рейз на терне плюсовой. В HU против многих оппов это будет вполне адекватным предположением, потому что зачастую диапазоны обоих игроков довольно слабые из–за постоянной агресии до флопа. Многие игроки будут переставлять сильные дро на флопе, а со слабыми типа гатшотов, плохих пик итд, они будут играть колл на флопе и пытаться забрать на терне, поскольку на шоудауне с рукой типа Т9 не выиграть. В то же время руки типа 88 зачастую попытаются просто дойти до вскрытия подешевле.

Другое дело, что в данной раздаче это, думаю, неуместно, поскольку предполагаемый диапазон 3бета довольно узкий, поэтому пока нет оснований полагать, что баттон очень лузово коллирует на флопе и при этом еще и пытается забрать банк на терне.

Я немного понимаю что такое полублеф и как он работает , когда писал свой предыдущий комментарий имел в виду именно эту раздачу. Полублефом на терне ты изображаешь туза и максимум заставишь hero выкинуть карманную пару, но это гораздо лучше делать на флопе, играя чек-рейз, если его сделать поменьше, то терн чек-пасс, если побольше, то придется на терне пушить, но и это лучше, по-моему, чем бет флоп, чек-рейз оллин терн.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну, здесь проблема у врага в том, что он ставит суровые по бетсайзингу к-беты в 3бет потах, а на турне и чек-пуш плохо (Ах никогда не выбьем, изображаем то, что имеем), большой бет на турне тоже плохо (колить еще 50бб на пуш с фд не хочется), малый бет - палим руку.
    Именно поэтому я люблю к-бетить в 3бет потах около 6/10 банка (в зависимости от текстуры и моей руки), тогда на турне больше возможности для маневра.
    Как сыграно - бет турн (18-22) и фолд на пуш. Идея - выбиваем средние карманки, которые на к-бет флопа вполне могу быть, и не замазываемся в пот.

чек-пушил бы при 100бб стеках имея основания думать, что опп может флоатить достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.