Кратко о себя и своих результатов: 1) 19 летний студень с большими амбициями, в покере с 18ти лет. 2) играю в день по 4-10ч 3) последние результаты:
Нужен человек который сможет помочь мне укомплектовать огромную кашу в моей голове и сделать солидную базу. Естественно вариант с 50$\hour я позволить себе не могу. Нужно что-то более "скромней" с ценой или быть может предложение с профитом или еще какой нибудь фитчей. Учиться я очень люблю, но не могу укомплектовать как-то это все и использовать на практике, страдаю иногда синдромом fancy play. Хотелось бы иметь что-то вроде "наставника" у которого я могу в любое время когда мне что-то не ясно(а это почти всегда) взять дополнительное занятие.
ХМ2, Flopzilla, holdEq, equilab, гарнитура и т.д. - все есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) 19 летний студень с большими амбициями, в покере с 18ти лет.
2) играю в день по 4-10ч
3) последние результаты:
Нужен человек который сможет помочь мне укомплектовать огромную кашу в моей голове и сделать солидную базу. Естественно вариант с 50$\hour я позволить себе не могу. Нужно что-то более "скромней" с ценой или быть может предложение с профитом или еще какой нибудь фитчей. Учиться я очень люблю, но не могу укомплектовать как-то это все и использовать на практике, страдаю иногда синдромом fancy play. Хотелось бы иметь что-то вроде "наставника" у которого я могу в любое время когда мне что-то не ясно(а это почти всегда) взять дополнительное занятие.
ХМ2, Flopzilla, holdEq, equilab, гарнитура и т.д. - все есть.
Пишите сюда или в скайп - zevsik1996