Вельюбет на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,679
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,775
1 2
  • PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $19.83 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    SB: $5.64
    Hero (BB): $11.57
    UTG: $9.25 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
    MP: $23.86
    CO: $10.00 (VPIP: 25.71, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 35)

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.20, fold, BTN calls $0.20, fold, Hero calls $0.10

Flop: ($0.65, 3 players)
    Hero checks, MP bets $0.31, fold, Hero calls $0.31

Turn: ($1.27, 2 players)
    Hero checks, MP bets $0.61, Hero raises to $3.05, MP calls $2.44

River: ($7.37, 2 players)
    Hero bets $2.80

Оппонент неизвестный.
    Вопросы:
    1. Есть ли велью бет на ривере?
    2. Если да, то мой сайзинг норм или надо было ставить больше?
    3. Что делать на рейз?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • 1. Конечно есть
    2. Ставить больше
    3. Стековаться
    з.ы. Фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • стрейтфлеши и дамы мы выставляем на терне, как мне кажется,
    тогда на ривере после колла его диапазон мне видится как JJ,QJ (и какие-нибудь рандомные Kc9c или Ac8c9c, которые он просмотрел, но не будем их учитывать.)

т.к. в моем мире QJ могли доползти до ривера, только если с ними прицепом едут СС( что смещает большую часть диапазона в сторону JJ), то мне нравится вэльюбет меньшим сайзингом.(но менее полпота не стал бы ставить.)

на рейз доставляем обв.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп стандарт.
    Ривер ставь больше - у оппа диапазон кола тут абсолютно неэластичным должен быть по идее
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • А мне кажется на большой бет опп изи выкинет JJ и мы остаемся в ситуации Way Ahead/ Way Behind. Вряд ли нас проколит что-то хуже, но мы хорошо оплатим всему что лучше. Маленький же блокбет как альтернатива смотрится неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • xbit @ 15.5.2015
    А мне кажется на большой бет опп изи выкинет JJ и мы остаемся в ситуации Way Ahead/ Way Behind. Вряд ли нас проколит что-то хуже, но мы хорошо оплатим всему что лучше. Маленький же блокбет как альтернатива смотрится неплохо.

Т.е. ты предлагаешь небольшой бет/фолд, верно я понял?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • давайте мы не будем играть бет-фолд на каре, ок?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Shuller_A1t @ 15.5.2015
    давайте мы не будем играть бет-фолд на каре, ок?

ок, тогда делаем маленький бет не только для велью, но и для иньдьюса блефпушей, которые колим.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • xbit @ 15.5.2015
    ок, тогда делаем маленький бет не только для велью, но и для иньдьюса блефпушей, которые колим.

блафпушей от чего? от флеша с блокером на стритфлеш? давай всё-таки будем об игре в этом мире рассуждать, а не о какой-то придуманной вселенной

ты просто начинаешь чего-то придумывать, совершенно непонятно зачем. раздача простая как две копейки
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Shuller_A1t @ 15.5.2015
    Ривер ставь больше - у оппа диапазон кола тут абсолютно неэластичным должен быть по идее

Shuller_A1t, как думаешь, кроме JJ мы с чего-то здесь добираем? Там остается только QJ - но их наличие как-то сомнительно к риверу.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Вроде как комб c JJ у врага (в 3 раза?) больше чем QQ, так как доска блокирует комбы QQ. На борде без такого кол-ва стрифлешей понятно, что тут изи вельюбет. Но проколит ли он нас c JJ на таком опасном борде, что-то мне подсказывает, что не вообще не часто.И опять же стритфлешей там немало!

Может ну его вообще, сыграть чек-фолд от греха подальше?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Shuller_A1t, Т.е. бет/фолд ты не рассматриваешь, но предлагаешь ставить. А блафпушей ты не ждешь. Как-то совсем нелогично выходит.

Имхо бет/фолд тут будет оптимальной игрой в стеках от 150бб против дефолтного оппа пло10 (ну, как я себе представляю такового). Где-то там же по прибыльности должен находиться чек/колл.

В стеках как в раздаче, я бы сыграл чек/колл. С JJ мы итак соберем, т.к. они, скорее всего, будут ставить. Ну а против рук лучше сэкономим.

avpog, Чем закончилось-то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SwitchBladeSmile @ 16.5.2015
    avpog, Чем закончилось-то?

Я получил колл от JJ
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • пацаны, я вот тоже не понимаю ваших рассуждений о раздаче.
    С моей точки зрения, тут все просто.
    Нам оплатит большинство фуллов, очень мало фуллов и очень мало игроков скидывают фулл на ривере.
    Поэтому ставим много, и пусть платят. Если при этом найдутся дураки, которые готовы коллировать на спаренной доске свои флеши и стриты - пусть платят и они.
    Добирать малыми ставками - это жуткий недобор на дистанции (сорри за тафтологию).
    Омаха, это таки так игра, где первый натс обирает до нитки второй и третий натс. Не надо упускать этой возможности и гейбетить копейки.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Julio @ 17.5.2015
    С моей точки зрения, тут все просто.
    Нам оплатит большинство фуллов, очень мало фуллов и очень мало игроков скидывают фулл на ривере.
    Поэтому ставим много, и пусть платят. Если при этом найдутся дураки, которые готовы коллировать на спаренной доске свои флеши и стриты - пусть платят и они.

Весь вопрос в том сколько там фуллов. JJ платит скорее всего и полбанка и может немного больше. Плати и QJ, только вот как QJ мог доползти до ривера после рейза терна? А без QJ получается что рук которые нас столько же сколько и рук с JJ.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Возьми свою базу рук и посмотри по ней, сколько раз на шоудауне встречались комбинации:

1.каре против ФХ
    2.каре против каре
    3.каре против стритфлеша.

Я тоже посмотрю. Навскидку полагаю, что второй и третий случай встречаются раз в 50 , а то и 100 реже, чем первый.

Точнее, я уже смотрел каре против стритфлеша. На 400 тысяч рук один случай. И то, не в омахе , а в холдеме, я этот случай описывал.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • avpog @ 17.5.2015
    JJ платит скорее всего и полбанка и может немного больше.

Ничего, что JJ заколлировал чекрейз в пот на терне?

С его точки зрения (и она верная) , очень мало рук в диапазоне Хиро усилилось картой ривера.
    Так почему он теперь оплатит полбанка, когда только что он оплатил банк?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Julio, смотри какая хрень. Рассматриваем руки, которые по идее могли были уйти в пас на мой рейз Это JJ (3 комбинации), Kc9c, KcAc, QQ - по одной комбинации. Т.е. мы бьем ровно половину диапазона противника.
    Но: мы не знаем кто перед нами. Поэтому иногда там будут руки типа натсового (а изредка и ненатсового) флеша. Там может быть натсовый флеш + QJ.
    Т.е. получается что ставить надо - есть с чего добирать. Но много ставить нельзя - ответит только конкретный коллинг стейшн, остальные выбросят.
    В момент игры я посчитал что ставка в треть банка решит эту проблему, сейчас склоняюсь к тому, что полбанка тоже было бы нормуль.

Я бы кстати на этой доске на ривере и треть бы не заплатил против адекватного игрока.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну да конечно, QJ (старший, блять, фуллхаус) по риверу лёгкий пас на треть банка от адекватного игрока. Адекватным игрокам комбинаций младше каре вообще ведь не раздают, нет каре - значит неадекватный. Ты сам-то себя слышишь? Приведи мне хоть 1 пример, хоть 1 раздачу, когда ты скинул старший фуллхаус на одну ставку на ривере, пофиг какого размера. У меня вот за 3 миллиона раздач таких не было.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • avpog @ 18.5.2015
    Я бы кстати на этой доске на ривере и треть бы не заплатил против адекватного игрока.

Поддержу Шуллера. Даже усилю его предложение. Покажи плиз раздачу, в которой ты скинул ЛЮБОЙ (не обязательно старший) фулхауз на ривере в ответ на ставку в треть банка.

Мы сейчас говорим о полной хуйне.
    Вместо того , чтобы обсуждать важные вещи.
    Каре выигрывает или копейки. Если у соперника слабая рука. Или выигрывает стеки, если против фулхауза.
    Спорить об этом дальше не вижу никакого смысла.

Тебе предлагаю простой, но долгий эскперимент.
    Получив каре на любой улице, ты играешь исключительно коллом или бетом в треть банка. Рейзить запрещается. Так делаешь 50 раз - это может занять пару месяцев. А может, и полгода, в зависимости от того, сколько рук ты играешь в месяц.

Потом меняешь тактику. Получив каре, играешь бетом 80% банка, в ответ на чужой бет (рейз) играешь рейзом (трибетом) в 80% банка. И тоже 50 рук.

Потом сравниваешь винрейты за первые 50 рук и вторые 50 рук.

50 рук, конечно, мало, но два раза по 100 рук можно слишком долго ждать.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.