plo10k HU 320bb deep: sick XR flop

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-552
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,120
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +711
  • Узрел такую раздачу, абсолютно не улавливаю мыслей joiso. У кого какие предположения?

2b42b51c003c0a43a0a88d9dec8b3777.png

У Johnthefast статы примерно такие - 80% опен, 50% Цбет, 35% fold на XR.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну, решил что такая рука слабовата для ч/к, при этом у нас блокер на топ пару и бекдорчик, поэтому руку вполне можно отправить в рейндж блеф чек-рейза.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • флоп низкий, радужный, злодей в него вряд ли попал, а у джойсо топ пара. чек-рейз для нагнетания страха.
    На терне добавилось ФД. Если король подошел злодею - он даст это понять, поэтому бет-фолд. Фолдить не пришлось.

Ну а ривер понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xbit, Я тоже смотрел это противостояние. И даже обратил внимание на зтот розыгрыш. Но думаю рассматривать ХА раздачу вне самой сессии ( и топ регов) быссмысленно. В этой конкретно раздаче я думаю Joiso повезло с ривером. Он поддавливал всю сессию, так что его агрессия по улицам смотрелась стандартно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • aspirine @ 22.5.2015
    Ну, решил что такая рука слабовата для ч/к, при этом у нас блокер на топ пару и бекдорчик, поэтому руку вполне можно отправить в рейндж блеф чек-рейза.

Похоже на правду. Слабовата для ч/к, но есть блокер на ТП по сухому борду и бекдорчик, ахаха, пойду Карлу расскажу))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • aspirine,
    aspirine @ 22.5.2015
    Ну, решил что такая рука слабовата для ч/к, при этом у нас блокер на топ пару и бекдорчик, поэтому руку вполне можно отправить в рейндж блеф чек-рейза.

Два года изучаю покер и Первый раз сталкиваюсь с термином "Блокер на Топ пару".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • xbit @ 22.5.2015
    Слабовата для ч/к, но есть блокер на ТП по сухому борду и бекдорчик, ахаха, пойду Карлу расскажу))

Странная реакция. Я не говорю нужно было так играть или нет, просто сказал причину, по которой обычно чек/рейзят такие руки.

Два года изучаю покер и Первый раз сталкиваюсь с термином "Блокер на Топ пару".

Блокер на топ пару = топ пара с плохими сайд картами, которая уменьшает вероятность топ пар/двух пар/топ сетов в руках оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Зря смеетесь. Аспирин по делу говорит. Это довольно стандартная логика в подобных ситуациях.
    Данная рука конечно выглядит слабовато для чек\рейза. Хотя бы гатшотик сюда бы или блокеры на верхние стриты с бэкдорами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • C логикой разобрались. а что с плюсовостью рейза нитового цбета?
    Сообщение отредактировал Deel - 23.5.2015, 0:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspirine @ 22.5.2015
    Странная реакция. Я не говорю нужно было так играть или нет, просто сказал причину, по которой обычно чек/рейзят такие руки.

Да, ты все правильно ты написал, логику я понял. В ХАпе обычно ТП уже достачна для кола Цбета, а если еще и под прикрытием бекдора на хороший флеш, так подавно. Но действительно, что у 6максеров изначально иной взгляд на вещи, что вполне разумно. Просто позабавило как может думать джойсо в ХАпе, поспешил поделиться этим с Карлом)

Optimystic @ 22.5.2015
    Данная рука конечно выглядит слабовато для чек\рейза. Хотя бы гатшотик сюда бы или блокеры на верхние стриты с бэкдорами.

Я бы сказал, что рука сильнавата для чек-рейза и раздувать банк с ней мне бы не хотелось. И гатшот никак бы не поменял ситуацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aspirine,
    aspirine @ 22.5.2015

Полностью с тобой согласен что чек-колл делает наш диапазон слабым и по этой причине лучше переместить его в спектр ч\рейза ( вернее это сделал joiso). Но совпадение по старшей паре может рассматриваться как блокер к топ сету (потому что уменьшает его вероятность существенно) но на вероятность такой же топ пары или двух пар он не рассматривается (показатель ничтожен) (это только мое мнение.) Можно дальше рассмотреть диапазон johnthefast , тем более его диапазон существенно сузился а joiso презентовал сильную руку и у него инициатива. Тем немение, учитывая, что johnthefast дошел до ривера, указывает на то что действия joiso не были для него чемто не обычным. И опять повторюсь joiso повезло на ривере. Ведь на флопе он стоял 30% к 70% против оверпар , А9**,K9**.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Optimystic @ 22.5.2015

... и у нас получается рука достаточная для чек-кола То что она слабая - это "хорошо", мы ее поэтому и добавляем в рейндж блеф чек-рейза.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Короче не поняли вы меня. Суть в том, что на борде много стритдро и если какой-то стрит закроется нам непросто будет продолжать свой полублеф, потому что у нас не добавится эквити и не будет блокеров.
    Само собой топ пару с гатшотом мы не будем здесь рейзить. Опять же речь шла про голый гатшот, либо в комбе с нижними парами.

Конкретно эта рука слабо подходит для чек\рейза исходя из этих факторов, как по мне. Если бы вместо дамы были J или T, чек\рейз выглядел бы куда привлекательнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хорошо сыграно. Во всяком случае я бы играл так же.
    На флопе ч/р мне нравится больше, чем ч/к. Пас естественно не рассматривается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.