• ХА гипер турбо, предположим опп. неизвестный, лимиты хай. нотсов нет, статов особо тоже. 2 первые против одного и того же самого оппа.
    Разадача 1:
    Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t430 21.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t570 28.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t88, Hero calls t58

Turn: (t256) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t256) (2 players)
    BB bets t302 all in, Hero folds

Final Pot: t256
    BB wins t256

Правильный ли фолд здесь против неизвестного? Там скорее всего старший валет?

Раздача 2:

Hero (BB): t460 23 BBs
    BTN/SB: t540 27 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t420 all in, BTN/SB calls t340

River: (t920) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t920
    Hero shows (a full house, Sevens full of Nines)
    BTN/SB shows (a straight, Seven to Jack)
    Hero wins t920

Как я здесь сыграл? Пуш очень плох на терне? Наверное надо было играть чек-кол? Какой правильный розыгрыш здесь вообще?

Раздача 3:

Hero (BB): t480 24 BBs
    BTN/SB: t520 26 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t134, BTN/SB raises to t228, Hero raises to t440 all in, BTN/SB calls t212

Turn: (t960) (2 players - 1 is all in)

River: (t960) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t960
    Hero shows (a pair of Queens)
    BTN/SB shows (a pair of Queens - Ace kicker)
    BTN/SB wins t960

Здесь правильным будет фолд на флопе после того как он переставил? Правильна линия будет Чек-кол флопа, а дальше по ситуации?

Прошу посмотреть эти раздачи и по возможности написать свое мнение.
    Заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Я думаю близко к колу, чем к фолду.Объясню почему, вот наш флоп
    Мы ставим ставку -> нас переставляют и мы коллируем (я бы так тоже сыграл)

На терне падает и оппонент чекает, то есть он дает бесплатно нам посмотреть ривер (а в друг у нас на руках две червы) получается он не хочет выбивать дро со своим валетом с лучшим кикером? Ну а если на флопе он тебя переставлял в блеф, для того что бы ты скинул и забрать банк? И каким-то образом у него возможно именно эти две червы.

Выходит ривер закрывается флеш и появляется сет. И в банк 256 от ставит 305 (all in). Значит на такой доске нас бьет флеш и можно сказать любой валет, так как у тебя очень слабый кикер. Если этот оппонент положил тебя на вальта, то он понимает что тебе будет сложно скинуть его. И идет в all in.
    НО
    Есть один момент, если оппонент средне статистический игрок, то он наверное понимает, что нужно добирать и сделать правильный бет-сайзинг, что бы ты заколлировал ставку. А ставкой all in он тупо шлет своё велью на.... И я не думаю, что он с вальтом на ривере сразу бы выставился.
    В общем у него тут полярный диапозон рук.
    Я думаю, что ставка на ривере говорит о том, что он блефует. Слишком много ставит. И я бы заколлирвал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • skononov309 @ 22.5.2015
    лимиты хай

В первой чек флопа, во второй донк трн(ты же не ожидаешь большого колва блефов сюда, райт? и масса рук кот тебе платят отчекают бих), в 3 простейший чек кол
    Да, в первой - вальта не выкинул бы на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Да ты ебанулся, наверное, на ривере. Кстати да, чек флопа, если играем по ГТО.

2) Сыграно в любом случае нормально, тут вопрос стоит так, что он не ожидает скорее всего от тебя фолда на таком терне, следовательно или вэльюбетит, или берет бесплатный чек на ривере, или (!) триплбаррелит. В зависимости от того на какую из трех линий по ридсам ты его кладешь чаще - делит твой колл и пуш в этом стопе.

3) Если динамики кликитбеков нет - то после его оного действия - мы понимаем, что сильно позади рейнджа - но уже по шансам. Более чем пролазит. Он кулера не увернешься ни по какой линии. В вакууме разумеется на такой доске чек/рейз любой пары - вещь плюсовая. Обсуждать когда чек-коллить топ-пару, а когда чек/рейзить и против кого - тема слишком обширная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TheeSMOKE, Dendrover, easyjay, Всем спасибо за ответы.
    В первом случае я неверное сам себя переиграл, но по ощущениям во время игры если бы я вколил то точно увидел бы валет).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.