После марафона наступил ожидаемый спад, хоть и думал, что был к нему готов, но все равно в некоторые моменты игра шла тяжело. Сейчас после пары заносов чувствую себя поспокойней Катаю, в принципе, уже всё в пределах $100. В воскресенье играю все мажоры => подороже загрузка идет. В скупы дороже $215 не регаюсь. Впечатления от серии в целом положительные, хотя есть ощущение, что на 2к БИ игра шла бы поинтереснее, но бр пока не позволяет В сегодняшем зум скупе 215 даже итмнулся. В целом серия прошла без ущерба для БР, что уже можно признать успехом Последнее слово за МЕ.
По итогам: скупы мимо, на сате 215 в 1к МЕ особо распихаться не удалось - ну и фиг с ним. В турбине последней зато опять итмнулся. Для первого опыта пойдет. На ФТП хорошо в мажоре 215 шел, пока не сунул КК в АА Очень порадовали 888:
Бразилы затеяли там какую-то многоходовочку, некоторые пушколы я не могу объяснить, но по факту стеки они выровняли между собой и я внезапно остался один Одно радует: всю следующую неделю не придется отмазывать воскресенье
Напиши в саппорт, если считаешь, что они тимплеили/софтплеили. Я как-то на старсах двух румынов подозревал, написал. В итоге подтвердилось, их дисквалифицировали и меня на 2 места вверх подняли
LeBroHbKA, да они вообще немного отомороженные за редким исключением, вряд ли тут что-то докажешь. Вон на twenty five grand c би 55 еще один бразил, который там никогда не сидел и вообще ничего почти не играющий. Чего он там забыл - непонятно.
Pre Flop: (t0) Hero is CO with A A 1 fold, UTG+1 raises to t16000, 2 folds, Hero raises to t40000, 3 folds, UTG+1 raises to t190332, Hero calls t150332
Воскресенье откатал почти при своих. Учитывая, что единственное, что не грузил - это сандей 500, т.е. заливка была приличная на всех румах. На предфиналках убивали снизу всем, что попадется под руку.
Ребайник выручает уже в который раз:
Зашел с последним стеком. Отъехал максимально красиво
Начало месяца как обычно минусовое, сказался еще рост по лимитам (что-то около АБИ 60 сейчас) и снижение гарантии. Короче, наступает летняя спячка. Жир есть - переживем Всем всоп.
Бразилы овнед Не складывалась финалка поначалу, контингент грешил малость невменямой игрой с частыми доездами. Но переждал, структура у турнира неплохая .
Откуда на патике турик за 350? 25 кг реентри вроде соточку стоил, регнулся спокойно, а потом смотрю итм какой-то жирный - думаю, что за дела. Ладно, надо тащить.
ФТП наконец-то выстрелил. В ХА обидно-досадно, но не дожал немного, а потом случился камбек такой, что только воду сливай . На старзах есть ощущение, что отморозился, запушив 22 бб в в сб, а там карманка мелкая. Ну да ладно. В целом отыграл прилично, еще бы гарантиия была б нормальная, а не эта "отпускная".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тотал профит
Свежий занос
Шел на второго рекса подряд =)
После марафона наступил ожидаемый спад, хоть и думал, что был к нему готов, но все равно в некоторые моменты игра шла тяжело. Сейчас после пары заносов чувствую себя поспокойней Катаю, в принципе, уже всё в пределах $100. В воскресенье играю все мажоры => подороже загрузка идет.
В скупы дороже $215 не регаюсь. Впечатления от серии в целом положительные, хотя есть ощущение, что на 2к БИ игра шла бы поинтереснее, но бр пока не позволяет В сегодняшем зум скупе 215 даже итмнулся. В целом серия прошла без ущерба для БР, что уже можно признать успехом Последнее слово за МЕ.