Игра со своего аккаунта с территории другой страны.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4566
  • Постов
    16
  • Просмотров
    18,213
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,021
  • Нахожусь в Болгарии в летнем отпуске (приехал на два месяца) и столкнулся вчера с проблемой - отстуствием возможности играть со свего аккаунта с территории данного государства.

краткая переписка с саппортом:

Добрый день!
    В данный момент нахожусь в Болгарии - при попытке зарегистрироваться в турнире появляется объявление "Покерстарз не проводит турниры на деньги для вашей страны".

Спасибо.

Спасибо за обращение в PokerStars.

В соответствии с болгарским законодательством, игроки, проживающие (находящиеся) в Болгарии, могут играть только на PokerStars.BG. Если Вы находитесь в Болгарии с временным визитом, Вы не сможете играть в своей учетной записи во время своего нахождения в стране.

Мы усилили свои меры по обеспечению соблюдения этих правил, и если ранее Вы играли на одной из лицензионных платфорт с территории Болгарии, это противоречит нашим условиям предоставления услуг. В соответствии с нашими мерами усиленного контроля Вам разрешено играть только на платформе PokerStars.BG при условии, что Вы можете выполнить требования подтверждения учетной записи игрока для этой платформы.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по поводу игры на PokerStars из другого места, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением,

Благодарю за быстрый ответ. Но дело в том , что я приезжаю в Болгарию на длительное время летом и никогда не имел проблем со своей учетной записью при игре с территории Болгарии. В данный момент я приехал на два месяца - и не хотелось бы отказываться от игры. Могу ли я скачать приложение поkерстарз.бг и играть со своей учетной записи?

Благодарим Вас за ответ.

Дело в том, что эти изменения произошли в августе прошлого года, поэтому у Вас не было сложностей до этого.

Как мы уже писали ранее, теперь, если Вы находитесь в Болгарии с временным визитом, Вы не сможете играть в своей учетной записи во время своего нахождения в стране.

Если Вы переедите в эту страну, пожалуйста. напишите нам, и мы поможем Вам далее.

Мы приносим свои искренние извинения за неудобства.

Пожалуйста, сообщите нам, если Вас появятся дополнительные вопросы.

С уважением,

Вопросы к уважаемому сообществу такие -

1. если кто сталкивался с похожей проблемой - то есть ли какие варианты (законные) обойти ее .

2. на каком руме можно найти аналоги турниров и сателлитов - "как на Покерстарз"?

3. в августе еду в Крым на месяц - нет ли проблем там с игрой с российского аккаунта?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Обойти можно только с помощью VPN, но очень не советую так делать. Это против правил рума, и, когда вскроется, можно получить бан.
    Особенно жестко регулируется игра с территории США, но думаю и в Болгарии тоже бан получить элементарно.

В Крыму, насколько мне известно, Старзы работают в обычном режиме.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Fouer, тогда тупик какой то получается. Имеет смысл дальше вести переписку по данному вопросу с саппортом покерстарза , делают они какие нибудь исключения из правил для постоянных игроков ? все-таки ситуция нетипичная.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • GermanAce, Ну, попытаться стоит конечно, но с вероятностью, близкой к 1, они не пойдут на уступки.
    Они же тоже такие запреты вводят не с пустого места, а чтобы не нарушать законодательство той страны, из которой играть запрещено. Поэтому такие строгие правила, иначе не дадут вообще работать на рынке.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Всегда интересовал вопрос, а через ТимВьер играть со своего домашнего компа нельзя, находясь где бы то ни было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer @ 4.6.2015
    GermanAce, Ну, попытаться стоит конечно, но с вероятностью, близкой к 1, они не пойдут на уступки.
    Они же тоже такие запреты вводят не с пустого места, а чтобы не нарушать законодательство той страны, из которой играть запрещено. Поэтому такие строгие правила, иначе не дадут вообще работать на рынке.

вероятность - близкая к 1 - это довольно много для PS)). Не так давно в саней миллионе одно тело с 20бб закололо после флопа мой олин - имея 3.3% на успех. И выиграло. так что продолжаем надеяться..
    ...вчера получил (после двухдневного размышления) запрос от СБ рума.

Благодарим за Ваше письмо.

Для того чтобы мы смогли изменить данные в Вашей учетной записи в соответствии с Вашим запросом, мы просим Вас предоставить нам следующие документы:

1. Четкую копию паспорта или другого удостоверения личности, в котором есть Ваше фото (водительские права, загранпаспорт);

2. Четкую копию прописки (Пожалуйста, примите во внимание, что мы не сможем принять копию прописки без копии первых двух страниц Вашего паспорта). В случае, если Вы не проживаете по адресу регистрации или же в Вашей стране адрес регистрации не отмечается в паспорте, мы просим Вас предоставить четкую копию недавнего счета по оплате коммунальных услуг (телефон, газ, вода и т.п.), где будут указаны Ваше имя, текущий адрес и дата выдачи (выданного не более 3 месяцев назад).

проблема в том - что у меня нет с собой российского паспорта с пропиской - только загран. Но есть в компе сканы украинского с крымской пропиской. В итоге отправил им - так же написал что есть недвижимость в Болгарии - поэтому наверное имею полное право играть с территории этой страны. Надеюсь у них не закипит мозг...в общем жду.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • GermanAce,
    Оффтоп:
    Под вероятность 1 имелаcь в виду 100% :)

проблема в том - что у меня нет с собой российского паспорта с пропиской - только загран.

Отослать можно и загран + документ подтверждающий твое местоположение сейчас (счет за комм услуги на твое имя, выписка из банка с указанием адреса и тд).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • судя по всему проблема нерешаемая. саппорт и СБ футболили мой вопрос друг другу - в итоге я уже пообщаля с Хамзатом-Екатериной-Анастасией-Натальей-Еленой. каждому объяснил свою проблему ...задают одни и теже вопросы - получают от меня один и тот же ответ и передают пас дальше.

из последней прозы;

Спасибо за обращение в PokerStars.

В соответствии с болгарским законодательством, игроки, проживающие в Болгарии, могут играть только на PokerStars.BG. Если Вы находитесь в Болгарии с временным визитом, Вы не сможете играть в своей учетной записи во время своего нахождения в стране.

Поэтому мы просим Вас подтвердить нам, как долго Вы собираетесь проживать в Болгарии.

Для игры из Болгарии, Вам будет необходимо перейти на платформу PokerStars.BG, однако как только Вы перейдете на данную платформу, Вы не сможете перейти обратно на PokerStars.COM.

в итоге получается - если поиграешь на местной платформе покрестарз.бг - то это как родину продал и дороги назад нет.
    на мой взгляд - этот вопрос сильно недоработан. наверняка эта проблема не только с Болгарией - но и с рядом других стран. если есть недвижимость + еще у меня 3 годовая болгарская виза и по ней я могу полгода находиться в Болгарии каждый год (90 дней каждые полгода) - то наверное имеет смысл разрешить таким игрокам открыват временный аккаунт..

в общем - наверное единственный путь - это приезжать с новым компом, не засвеченным на ПС , просить кого то из соседей болгар открыть карту в болгарском банке - и играть с нового аккаунта, которым и пользоваться только по приезду в Болгарию.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • GermanAce, Fouer, привет! у меня не очень стандартная ситуация долго не играл в покер долгое время, путешествовал по китаю, побывал в макао, после приезда в Москву пару дней назад решил зарегиться на старзах, при регистрации по старинке указал на фан адрес, во всяком случае раньше это канало во всех покер-румах. Сделал депозит, а вчера вечером вообще узнал что вроде как в Москве онлайн покер под запретом...
    сегодня пришло письмо
    Мы бы хотели Вас проинформировать, что Ваша учетная запись была временно заблокирована. Мы обнаружили, что месторасположение, с которого Вы совершаете доступ к учетной записи и играете, отличается от месторасположения, которое зарегистрировано в Вашей учетной записи.

В рамках стандартной процедуры обеспечения безопасности, мы просим Вас объяснить нам несоответствие этих данных, а также просим предоставить документ, подтверждающий Вашу личность. Мы хотим заверить Вас в том, что данные действия не направлены против Вас, и мы будем благодарны за проявленное содействие в решении данного вопроса.

Предоставление этой информации требуется в соответствии с Условиями предоставления услуг на PokerStars. Подробнее с нашими Условиями предоставления услуг Вы можете ознакомиться на нашем сайте в пункте 4.3:

http://www.pokerstars.info/ru/poker/room/tos/

Пожалуйста, примите к сведению, что при необходимости мы имеем право на обновление или изменение правил Условий предоставления услуг. Обязанностью каждого из наших игроков является проверка изменений в условиях Лицензионного соглашения конечного пользователя.

В рамках нашей процедуры безопасности мы просим Вас предоставить нам приведенные ниже документы:

1. Четкую копию водительских прав или другого удостоверения личности, в котором есть Ваше фото (паспорт, загранпаспорт);

2. в) Четкую копию недавней выписки из банка, выданную не более трех месяцев назад, где ясно указаны Ваше имя, номер банковского счета или карты (просим Вас убедиться в том, что только первые 6 и последние 4 цифры номера карты видны), адрес и дата выписки.

ИЛИ

б) Копию недавнего счета за коммунальные услуги, выданного не более 3х месяцев назад, где указаны Ваше имя, тот же адрес, что зарегистрирован на PokerStars С и дата. Вместо счета за коммунальные услуги мы также примем к рассмотрению счет за телефон, выписку банковскую, зарплатную квитанцию или счет за страховые услуги. В документе должны быть указаны Ваше имя, текущий адрес проживания и дата выписки документа. К сожалению, мы не принимаем к рассмотрению личные письма.

Пожалуйста, обратите внимание, что если Вы получаете банковские выписки только онлайн, то Вы можете предоставить снимок (скриншот) Вашей выписки. При этом, пожалуйста, удостоверьтесь, что на ней четко указаны номер карты, настоящий адрес, Ваше имя и дата выписки. На изображении должен быть виден экран полностью, включая интернет-адрес страницы с выпиской.

Пожалуйста, отсканируйте или сделайте цифровое фото Ваших документов и отправьте их по электронному адресу investigations@pokerstars.com или перешлите по факсу, указав Ваше имя пользователя на каждой странице документов:

Кому: Следственное Управление Безопасности
    1-800-631-9050 - для Канады
    00800 765 37782 - для Великобритании
    +44 1624 630899 - для всех остальных стран

Нам необходимо получить все документы в течение 48 часов с момента отправки данного письма. В случае отсутствия одного или нескольких документов, процесс рассмотрения данного вопроса, который обычно занимает до 72 часов, может затянуться.

Мы просим Вас понять, что для PokerStars и очень важно проводить подобные проверки для того, чтобы наш покер-рум оставался безопасным для наших игроков. После получения всех запрошенных нами документов, мы сможем продолжить проверку Вашей учетной записи.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество. Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.

С уважением,

Колин
    Отдел расследований PokerStars на

Теперь не знаю, что делать, сумма висит на старзах, возможно кто-то сталкивался ли может посоветовать что-то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gowan, Ситуация достаточно стандартная.
    Не совсем понятно что такое фан адрес, однако посоветовать можно:

а) Указывать достоверные данные при регистрации

б) Сотрудничать с поддержкой, отправить запрашиваемые документы и попытаться максимально подробно объяснить ситуацию.

Других вариантов вернуть управление счетом нет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Fouer, спасибо, собственно и занимаюсь этим третий битый день, но они все-таки просят документы подтверждающие мое пребывание в МАкао, я им стараюсь донести факт, того что это ошибка и они просят предоставить счет на аренду коммуналки или телефона или банковского счета в Макао...не знаю как им донести о том, что я в данный момента в России и собираюсь здесь находится, еще такой вопрос, а есть ли шансы, что сумма моего счета вернется мне на карту, с которой была произведена оплата, если разморозка аккаунта не произойдет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gowan, Так и опиши, что переехал в Россию, предоставь документы отсюда. В России нет отвественности для игроков в онлайн покер и старзы не ограничивают российских игроков каким-либо образом. Попроси поменять адрес, указанный в профиле на новый, московский.
    Если аккаунт заблокируют, шансы вернуть депозит будут. Старзы обычно отдают деньги, если не было фактов мошенничества со стороны игрока. Но, тем не менее, каждый случай индивидуален.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Gowan @ 11.6.2015
    но они все-таки просят документы подтверждающие мое пребывание в МАкао, я им стараюсь донести факт, того что это ошибка и они просят предоставить счет на аренду коммуналки или телефона или банковского счета в Макао...не знаю как им донести о том, что я в данный момента в России и собираюсь здесь находится

то есть ты шутки ради указал в адресе Макао - когда регил аккаунт из Москвы? ну это ты попал похоже. в саппорте чувство юмора отсутствует - и если в следующий раз укажешь - к примеру - Луна или Венера ,
    то саппорт на полном серьезе попросит счет на оплату подготовки к космическому полету из Звездного городка.

в моем случае переписка с саппортом ни к чему не привела. Они тупо стали копировать сообщения друг друга и мне пересылать. Хотя я им скинул все доки подтверждающие мое пребывание в Болгарии (в моем случае это была уплата ежегодного налога на недвижимость). Написал - что у меня 3 летняя виза - по которой я могу находиться по 180 дней в год в Болгарии - но и все это -как оказалось - не дает мне права играть со своего аккаунта из Болгарии.
    Таким образом вынужден буду более двух месяцев обходиться без покера.
    к сожалению - саппорт оказался неповоротлив и не хочет вникать в какие либо нюансы.

Ожидаю -что у меня еще могут быть проблемы по возвращению в Москву и попытке уже там войти в свой аккаунт. Так как саппорт просил меня скинуть внутренний паспорт с пропиской - а у меня при себе (в компе) был только украинский с крымской пропиской - который им и скинул. А в аккаунте у меня забит московский адрес - который в российском паспорте.
    Сообщение отредактировал GermanAce - 14.6.2015, 11:25
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Немного не по теме, извиняюсь заранее, но раз уж речь пошла о придирках со сторону суппорта к между нахождения игрока, то был ли опыт у кого-нибудь игры в закрытых покер-пулах? Были ли проблемы с суппортом? Имею ввиду игры на французском ПС, или же итальянских румах(сетях).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flamers, был свидетелем пары попыток так сделать, обе закончились банами. Лучше не стоит :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • в общем - в плане он лайн покера Болгария проклятая для нерезидентов страна. пытался зарегиться на новых румах - выбрал Фулл Тилт и Титан. клиенты скачиваются только через VPN. Предварительно написал в саппорт в эти румы - тактично был послан из обоих.

В соответствии с положениями комиссии State Gambling Commission, Full Tilt не принимает новых онлайн-игроков в Болгарии.

Кроме этого, новым игрокам запрещено использовать сервис VPN (или похожие), чтобы обойти данное ограничение. На текущий момент Вы можете пользоваться только игрой на условные фишки FullTiltPoker.NET:

Благодарим Вас за Ваш интерес к нашему руму. Но, резиденты некоторых стран не могут играть в Titan по юридическим причинам и из соображений безопасности. В их числе входит Болгария, что означает, что находясь на территории Болгарии, Вы не сможете зарегистрироваться и играть. Вам необходимо будет зарегистрироваться, когда уже будете находится на территории России , где и проживаете постоянно, где и сможете без проблем играть.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • как оказалось - можно играть в Покердоме из Болгарии. Здесь я и буду лудоманить в ближайшие два месяца.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.