pokerukr, Я говорил о блогах на форуме, а не о колодцах. Сорри. Просто если будут блоги в не форума, то смысл блогов на форуме? Т.е придется создать отдельную вкладку на главной:"Блоги". Придумать как и куда их выводить, а места на главной то и нет. Т.е в итоге это полный передел дизайна и концепции сайта.=) С другой стороны конечно в блогах много интересного и может быть такой редизайн назрел? Но в любом случае это процесс будет долгий.=)
Все равно форумный формат блога отличаетсья структурой информации в блоге как бы инфа кучками типа 1 тема-коменты, 2 тема коменты и так можно много разных тем создавать и много информации генерируеться, а на форуме в блоге если больше пары тем, особенно если они не связаны то сложнее во всем разобраться. Понятно, что это не быстрый процесс целесообразность, которого весьма спорна, но ведь вы все равно как то постоянно наверно размышляете, что-бы еще такого хорошего для сайта сделать в перспективе, то можно и про это подумать, может на каком то этапе развития и в этом будет смысл. И мне кажется оно не очень помешает развитию форума и сайт тоже если все правильно продумать, то только выиграть должен.
Наверно тут скорее не в том вопрос, что нужно, что-то менять, а в том, что что-то добавить ничего из того что есть не меняя.
На ДТ, очень хороший форум, но можно было бы и блоги попробывать предложить. У вас есть как я понял блоги, для членов -команды, и про-друзей и они на главной высвечиваются, но можно было бы и для остальных пользователей предложить такой формат, думаю многим было бы интересно, можно было бы не не главной их отображать, а в каком то отдельном месте.