вижу блог еще не набрал должной славы. Кину вам историю еще для затравочки, показывающую что собака вредитель в доме а не друг. Была у нас собака в детстве Тамара, такая сука дворняга, у меня мать любила всякую херню домой тащить, вот и притащила этот волосатый кусок гавна к нам в дом. Ох и заебала она нас вонять своей психой, завести завела. а гулять с ней практически не ходила, она и гадила у нас в доме и воняла, что слов нету. Мне было 16 закончился учебный год, денег не было, отец бухал, мать тоже, а Тамара разродилась своими мелкими псами, которые уже порядком подрасли и обгадили всю мою комнату. Мне это порядком надоело. и хотелось оттянутся с пацанами, а денег на бухло нету, но тут соседский мужичок дядя Петя подкинул идею, что за каждую собачонку можно выручить или 50 рублей или бутылку водки, я прикинул что за собак будет 150 рублей, а если еще сдать ебанную тамару дадут еще полтос, а это водки 2 бутылки сиги, и сухарики с буратино, не долго думая понес всю эту котовасию на рынок к корейцам. Оказалось что они таких бродяжек не жрут, но тут я и включил свой артистизм и харизму, сделал скидку в тарифе и разменял двух щенков на 60 рублей, а тамару и самого большого пса ее разменял, на пачкку пельменей татарских за 20 рублей и пузырь неплохой водки, вот так я заработал свои первые деньги, потом с пацанами еще много раз летом водили бродячих псов, не знаю что они там приемник открыли или что, но я избавил дом от вони, и улицу от псов, и тусил все лето