Спасибо, Андрею, за курс! Убирает весь бардак в голове. Например, сегодня, на 4-ом занятии разбирали тему "защита против 3бетов". Составляли спектры открытий, 4бетов, коллов 3бетов, разбирали постфлоп. Раньше я играл по чуйке и иногда просто не понимал, что же я делаю, теперь все прояснилось.
**************"Самый быстрый путь c нл25-50-100 до нл400"
Добавлен новый формат занятий по 49$
Очень коротко о себе:
Живу 2й год на Пхукете.
Играю нл200-1к (включая евро/фунты)
Что это?
Это курс групповых тренировок, направленный на скорейшее прохождение пути от нл25-50-100 до нл400.
Четкая структура, никакой воды, каждая тема сфокусирована на прибавку к винрейту.
************************Вы добавите 3-6 бб/100 всего за несколько недель
***************************и будете готовы покорять новые лимиты!
Это заявление сделано на основе средних результатов участников курса.
Ниже представлены результаты альяса одной из групп:
Благодаря эффективности тренировок и доступной цене, большинство участников окупили курс еще в процессе его прохождения.
Пожалуй, это будет лучшей инвестицией в вашей покерной карьере.
Какую ВЫГОДУ получаете Вы от этого курса:
1. Вы обретете уверенность в своей игре и в вашей дальнейшей покерной карьере.
2. Вы поймете, как зарабатывать в покере хорошие деньги, а не просто в него играть с надеждой на апп, имея размытое мат ожидание.
3. Вы поймете, почему ваш винрейт недостаточно высокий (или нулевой или минусовый ).
4. Вы узнаете, ЧТО нужно делать, КАК нужно делать, СКОЛЬКО нужно делать и ПОЧЕМУ именно это нужно делать.
5. Вы узнаете готовые +EV линии, которые просчитаны и доказаны на истории.
6. Вы получите готовые ГТО префлоп спектры открытия и противостояния 3бетам (и инструкцию, когда стоит это применять). Вас больше не будут донимать эксплойт блеф3бетами и пушами.
7. Вы станете компетентным регуляром с высоким потенциалом роста по лимитам и начнете получать удовольствие от игры.
8. Взгляд жены (мамы, тещи, детей) начнет излучать восхищение, а не сомнение и подозрение.
Почему именно этот курс?
На рынке много достойных игроков, которые готовы оказать услуги тренера. Я и сам в течение своей карьеры часто прибегал к их услугам (к дорогим (до 500 евро в час), дешевым, русскоязычным, англоязычным, косноязычным…). И почти всегда получал один и тот же эффект – ощущение, какой умный мой тренер и какое я дно, и сколько мне еще нужно перелопатить для получения результата... Причем результат весьма неочевидный, и он будет где то там… Возможно будет… Надеюсь, что будет… В общем после тренировок вопросов становилось еще больше.
Знакомо?..
Этот курс построен по-другому!
Весь материал структурирован, прост в понимании, хорошо усваивается и легок в применении. Только суть, только четкие обоснованные выводы и инструкции. Большинство инструкций вы сможете применить уже в следующую сессию и получить мгновенную прибавку к винрейту!
Будет много примеров, доказательств, заданий.
И в итоге вы поймете, насколько все легко и просто, если подходить к покеру с позиции здравого смысла!!!
Как правило, наилучших результатов достигают те, кто готов полностью мне довериться и следовать ВСЕМ полученным рекомендациям! В этом случае ваш результат неизбежен!!!
Узнать подробности о курсе можно в skype gotonl400 или на gotonl400@gmail.com
Как это проходит?
Это будут еженедельные групповые тренировки.
На тренировке будут разбираться важные теоретические моменты, которые нужно будет отработать (а значит усвоить и интегрировать в свою игру) за следующую неделю. Также будут даваться домашние задания, которые нужно будет делать и сдавать на проверку. Без выполненного задания участник не допускается к следующему занятию!
В течение недели будет работать скайп-конференция, где можно будет оперативно обсудить текущие вопросы по пройденному материалу и получить анализ по домашнему заданию.
Цена и формы обучения
Очный вариант наиболее эффективный, т.к. предполагает полное погружение в курс при моем активном контроле и поддержке.
Заочный вариант значительно дешевле, но при этом также весьма эффективен. Он предполагает самостоятельное изучение материалов и выполнение домашнего задания. Такой вариант хорошо подойдет тем, у кого ограниченные ресурсы на обучение и высокая готовность самостоятельно выполнять домашнее задание.
В процессе обучения возможен переход с одной формы обучения на другую.
Продолжительность обучения
5 недель
Перспективы
Часто ваш скилл будет опережать рост вашего банкролла. При этом я, как тренер, будучи уверенным в ваших навыках, буду серьезно рассматривать бэкинг учеников для игры на лимитах выше.
Подобный успешный опыт уже имеется.
Пишите в skype gotonl400 прямо сейчас и узнайте все детали курса.
или на gotonl400@gmail.com
*****************************Покер – это просто!!!