Зовут Олег. О себе- кратко и понятно изложил в профиле. В очередной раз БР незаметно испарился... Тут будет описана моя последняя попытка заработать игрой хоть что-нибудь. Цель: 15k к 2016 году. Есть 29 недель и взятые в долг 5 сотен. Буду отыгрывать бонусы в непопулярных румах. Начну с донов по 10 евро, продолжу в пло кеше.
Донов откатал немало за 4 года. А вот так выглядит мой первый опыт в омахе:
выучил комбинации, сел катать => 1,6к рук и я уже прикидываю сколько времени мне понадобится, чтобы стать соседом по блогосфере игроков от 400 и Феруелла по улице проживания => упс...
Задача №1- не залиться в первые дни. А дальше свое дело сделает рейкбек. После каждой недели отчет, возможно несколько раздач, по настроению мысли о Космосе. Погнали!
нед.1190 нед.2335 нед.3+4 -200
Сообщение отредактировал Barbed_beat - 15.7.2015, 22:07
Паршивой получилась первая неделя. Но ниче. Не залился, делаем выводы, идем дальше.
Основная причина такого результата как мне кажется- апатия к донам и расфокусированность во время сессий. Играл их исключительно для того, чтобы подбить бр и уйти в омаху. Но как показывает практика- уже не те времена, чтобы наживать бабло играя на автопилоте. Что ж, попробую сыграть на этой недели еще 250, но без фильмов в браузере, общения в скайпе, соцсетях и прочей херни. Если рои не изменится- пойду лучше в нанолимиты пло.
но всё равно не то, чего ожидал... Пропустил через ицм-кальк около 300 раздач, больше не стал- с пуш-фолдом все четко у меня, зря потратил 15$ на icmizer. А вот как лечить свой постфлоп пока не знаю. Еще около сотни донов в 0 сыграл в чико, статистика тут криво работает, да и в отчет включать не буду пока не отмою бонус.
На этой недели попробую прорваться в пло25. Хочу сыграть 5к рук, минимум столов и максимум концентрации. Если сливаю 10би- обратно в доны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В очередной раз БР незаметно испарился...
Тут будет описана моя последняя попытка заработать игрой хоть что-нибудь.
Цель: 15k к 2016 году. Есть 29 недель и взятые в долг 5 сотен.
Буду отыгрывать бонусы в непопулярных румах. Начну с донов по 10 евро, продолжу в пло кеше.
А вот так выглядит мой первый опыт в омахе:
выучил комбинации, сел катать => 1,6к рук и я уже прикидываю сколько времени мне понадобится, чтобы стать соседом по блогосфере игроков от 400 и Феруелла по улице проживания => упс...
Задача №1- не залиться в первые дни. А дальше свое дело сделает рейкбек.
После каждой недели отчет, возможно несколько раздач, по настроению мысли о Космосе.
Погнали!
нед.2 335
нед.3+4 -200