Всем привет!У меня есть к Вам весьма интересное предложение в сфере развития головного мозга, а так же поддержания его в тонусе.
Вкратце расскажу, как я познакомился с этим проектом, а дальше перейду уже непосредственно к самому предложению.
Я познакомился с основателем проекта тренажеров для мозга Wikium, после чего мы заключили сотрудничество с командой FireStorm (администратором которой я являюсь) и 15 наших игроков начали заниматься на тренажерах. Я присоединился к этому эксперименту и результат мне понравился. Выделять 10-15 минут на прохождение тренажеров-игр не составит труда и если это делать ежедневно, то результат даст о себе знать достаточно в короткий срок.
После, мы решили не останавливаться на достигнутом и встретились и пообщались в жизни. Встреча оставила только приятные впечатление, понравилось больше всего то, что проект активно развивается и появляется много нового.
Итогом встречи стала договоренность рассказать о проекте в покерном сообществе и предложить покерным игрокам уникальные условия.
Теперь перейду непосредственно к предложениюГод полного доступа к сайту -
1490 -
990 рублейОнлайн Курс на Внимание - 1570 - 990 рублей"Детоксикация мозга" - 1990 - 1790 рублейКомплект: Доступ на год/Курс на Внимание/"Детоксикация" - 2490 - 2290 рублейОфициальный сайт (гиперссылка) Пройдя по ссылке, Вы сможете бесплатно провести тестирования "Памяти", "Мышления", "Внимания", "Логики, на тренажерах и получить анализ результатов. Вы сможете ознакомиться с играми-тренажерами (в полной версии их намного больше и помимо тех, что Вам будут обязательны к прохождению,Вы сможете проходить любые, которые Вам нравится либо Вам хочется отдельно потренировать).
Так же, при прохождении по гиперссылкам на каждый из курсов, Вам доступен на пробу 1-ый урок.Безусловно, самое выгодную это покупка комплекта, в первую очередь с финансовой точки зрения. Но я хочу обратить Ваше внимание, результат будет только при должной работы с Вашей стороны. Если ежедневные прохождения тренажеров занимает от 5 до 15 минут. До для прохождения курсов надо будет выделять минимум 30 минут в день! Будьте к этому готовы, но надеюсь и основываюсь на собственном опыте, результатом Вы не разочаруетесь.
Так же в ближайшее время будет анонс оффлайн-курса в Москве! Ждите апдейта!
Если у Вас возникли вопросы, задавайте их либо в этой теме либо в ЛС.
Для приобретения и оплаты - пишите в ЛС.Небольшая 10-минутная презентация владельцев о своем продукте.
У меня есть к Вам весьма интересное предложение в сфере развития головного мозга, а так же поддержания его в тонусе.
Вкратце расскажу, как я познакомился с этим проектом, а дальше перейду уже непосредственно к самому предложению.
Я познакомился с основателем проекта тренажеров для мозга Wikium, после чего мы заключили сотрудничество с командой FireStorm (администратором которой я являюсь) и 15 наших игроков начали заниматься на тренажерах. Я присоединился к этому эксперименту и результат мне понравился. Выделять 10-15 минут на прохождение тренажеров-игр не составит труда и если это делать ежедневно, то результат даст о себе знать достаточно в короткий срок.
После, мы решили не останавливаться на достигнутом и встретились и пообщались в жизни. Встреча оставила только приятные впечатление, понравилось больше всего то, что проект активно развивается и появляется много нового.
Итогом встречи стала договоренность рассказать о проекте в покерном сообществе и предложить покерным игрокам уникальные условия.
Теперь перейду непосредственно к предложению
Год полного доступа к сайту -
1490- 990 рублейОнлайн Курс на Внимание -
1570- 990 рублей"Детоксикация мозга" -
1990- 1790 рублейКомплект: Доступ на год/Курс на Внимание/"Детоксикация" -
2490- 2290 рублейОфициальный сайт (гиперссылка) Пройдя по ссылке, Вы сможете бесплатно провести тестирования "Памяти", "Мышления", "Внимания", "Логики, на тренажерах и получить анализ результатов. Вы сможете ознакомиться с играми-тренажерами (в полной версии их намного больше и помимо тех, что Вам будут обязательны к прохождению,Вы сможете проходить любые, которые Вам нравится либо Вам хочется отдельно потренировать).
Так же, при прохождении по гиперссылкам на каждый из курсов, Вам доступен на пробу 1-ый урок.
Безусловно, самое выгодную это покупка комплекта, в первую очередь с финансовой точки зрения. Но я хочу обратить Ваше внимание, результат будет только при должной работы с Вашей стороны. Если ежедневные прохождения тренажеров занимает от 5 до 15 минут. До для прохождения курсов надо будет выделять минимум 30 минут в день! Будьте к этому готовы, но надеюсь и основываюсь на собственном опыте, результатом Вы не разочаруетесь.
Так же в ближайшее время будет анонс оффлайн-курса в Москве! Ждите апдейта!
Если у Вас возникли вопросы, задавайте их либо в этой теме либо в ЛС.
Для приобретения и оплаты - пишите в ЛС.
Небольшая 10-минутная презентация владельцев о своем продукте.