Ререйз оллын на 6К8-4 доске в 4-way банке

0
Статистика
Статистика
0
  • Давно не закидывал раздач на форум для обсуждения. Честно говоря, во многом этому препятствует малое число комментариев/разборов в темах с раздачами. Попробуем разобраться всем миром, что тут делать?
    Не пытайтесь рассуждать резалт-ориентид, в стиле "раз выкладывают такую раздачу, значит у оппа был натс, не повезло, бро, но тут 100 раз из 100 нужно играть на стек". Давайте рассудим здраво, как часто мы старше?

Это 6-макс прогрессив нокаут. На оппонента около 200 рук. Статы 20/10, 3бет 5. Флоп против конбета 60%-20%-20% (колл-рейз-фолд) за 5 сэмплов. Дальше вряд ли имеет смысл обсуждать статы, на такую раздачу дистанции нет.

Poker Stars, $40 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 2,875 (95.8 bb)
    BB: 3,000 (100 bb)
    Hero (UTG): 3,281 (109.4 bb)
    MP: 2,968 (98.9 bb)
    CO: 3,343 (111.4 bb)
    BTN: 3,462 (115.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to 90, MP calls 90, CO calls 90, BTN calls 90, 2 folds

Flop: (405) (4 players)
    Hero bets 240, MP calls 240, CO calls 240, BTN calls 240

Turn: (1,365) (4 players)
    Hero bets 780, MP raises to 2,638 and is all-in, 2 folds, Hero?

Что делаем на такой оллын в троих?
    С одной стороны, у нас убермеганатс = сет, йиихааа!
    С другой, если у него или (или даже внезапно), то ему чихать, сет у нас или ТПТК. Из того, что мы бьем могу придумать 8:x и, возможно - . Правда, не ясно, зачем с этими руками пихать терн.

Смущает, что он переставляет, а не коллирует. У него за спиной трое оппонентов и, значит, у него действительно что-то сильное. С другой, стриту или сету, вроде как, бояться почти нечего и можно спокойно коллировать, добирая с других оппонентов/нашей ставки на ривере. В итоге, я не могу до конца определиться, он переставляет от радости, что у него мега-натс или там что-то типа , которые пихают от испуга, что на ривере их переедут.

P.S. Последнее замечание. Давайте не будем делать комментарии в стиле "байин меньше 50 баксов, у тебя сет -- пихай, тут макака покажет". Считаем что оппонент адекватный и тут не продемонстрирует.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не вижу тут причин фолдить, парень со статами 20 10 вряд ли будет заводить руку 57с после опена с ранней в такой позе, пусть даже и шмакс стол. Также я бы дисконтировал руки 68 и К8, их тоже скорей нет в префлопе. Не стал бы исключать, что так он может играть АК, не разгоняя префлоп, так же в его спектре есть 3-4 комбы мастевых королей, и по фд он может пихнуть. При самых печальных для нас раскладах, у нас 65% против 88, 75с, АКо, КТ-Дс.
    Плюсуя к банку нок за оппа, получаем очень плюсовый колл. Можно ещё дать ему в спектр 78 пик, но в это верится не очень.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Лезем в опр, опп плюсовый рег - пас, опп хз кто - колл. По розыгрышу у рега там строго 88, и иногда залетные 75с, больше рук нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ovcharman, по-моему оптимистично считать, что он тут пихнет - . Смысл ему пихать, если я леплю второй баррель в троих? Он тут никогда не будет старше.
    Про я не подумал. Какая-то логика в таком розыгрыше есть. Типа замаскировали руку префлоп, а по терну пихаем, потому что на ривере нам уже станет страшно. Но, опять же, по факту тут лучше только тем, что делит с другими , зато без аутов против сетов.

Karculya, я тоже на момент раздачи так подумал. Жаль, опр не находит этого чувака, а в шарке он обнулен с 18 июня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тузы же еще могут показать ихредка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нам для плюсового колла тут нужно 23%, чтобы тут сфолдить, нужны железные нотсы, что тут кроме 88 никогда не будет ни одной другой руки. У нас таких нотсов нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • goba @ 23.6.2015
    Жаль, опр не находит этого чувака, а в шарке он обнулен с 18 июня.

Сильный плюсовый игрок не будет себя обнулять. Если обнуляет, а не блочит себя, значит "начинает новую жизнь", надеется и старается, значит не полный фиш. В его спектре из рук которые мы бьем на терне есть еще пиковые AK, KQ, KJ. Этого достаточно для кола по шансам плюс нокаут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • + за кол, т к у нас топ спектра, который мы не должны выкидывать для баланса против нонейма. Предпологаемый диап, который может пихнуть терн парни выше описали, не факт что он таким будет, но свои 23 мы точно наберем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.