Давно не закидывал раздач на форум для обсуждения. Честно говоря, во многом этому препятствует малое число комментариев/разборов в темах с раздачами. Попробуем разобраться всем миром, что тут делать?
Не пытайтесь рассуждать резалт-ориентид, в стиле "раз выкладывают такую раздачу, значит у оппа был натс, не повезло, бро, но тут 100 раз из 100 нужно играть на стек". Давайте рассудим здраво, как часто мы старше?
Это 6-макс прогрессив нокаут. На оппонента около 200 рук. Статы 20/10, 3бет 5. Флоп против конбета 60%-20%-20% (колл-рейз-фолд) за 5 сэмплов. Дальше вряд ли имеет смысл обсуждать статы, на такую раздачу дистанции нет.
Poker Stars, $40 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: 2,875 (95.8 bb)
BB: 3,000 (100 bb)
Hero (UTG): 3,281 (109.4 bb)MP: 2,968 (98.9 bb)CO: 3,343 (111.4 bb)BTN: 3,462 (115.4 bb)Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to 90, MP calls 90, CO calls 90, BTN calls 90,
2 foldsFlop: (405)
(4 players)Hero bets 240, MP calls 240, CO calls 240, BTN calls 240
Turn: (1,365)
(4 players)Hero bets 780,
MP raises to 2,638 and is all-in,
2 folds, Hero?
Что делаем на такой оллын в троих?
С одной стороны, у нас убермеганатс = сет, йиихааа!
С другой, если у него
или
(или даже
внезапно), то ему чихать, сет у нас или ТПТК. Из того, что мы бьем могу придумать
8:x и, возможно
-
. Правда, не ясно, зачем с этими руками пихать терн.
Смущает, что он переставляет, а не коллирует. У него за спиной трое оппонентов и, значит, у него действительно что-то сильное. С другой, стриту или сету, вроде как, бояться почти нечего и можно спокойно коллировать, добирая с других оппонентов/нашей ставки на ривере. В итоге, я не могу до конца определиться, он переставляет от радости, что у него мега-натс или там что-то типа
, которые пихают от испуга, что на ривере их переедут.
P.S. Последнее замечание. Давайте не будем делать комментарии в стиле "байин меньше 50 баксов, у тебя сет -- пихай, тут макака
покажет". Считаем что оппонент адекватный и
тут не продемонстрирует.
Не пытайтесь рассуждать резалт-ориентид, в стиле "раз выкладывают такую раздачу, значит у оппа был натс, не повезло, бро, но тут 100 раз из 100 нужно играть на стек". Давайте рассудим здраво, как часто мы старше?
Это 6-макс прогрессив нокаут. На оппонента около 200 рук. Статы 20/10, 3бет 5. Флоп против конбета 60%-20%-20% (колл-рейз-фолд) за 5 сэмплов. Дальше вряд ли имеет смысл обсуждать статы, на такую раздачу дистанции нет.
Poker Stars, $40 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 2,875 (95.8 bb)
BB: 3,000 (100 bb)
Hero (UTG): 3,281 (109.4 bb)
MP: 2,968 (98.9 bb)
CO: 3,343 (111.4 bb)
BTN: 3,462 (115.4 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to 90, MP calls 90, CO calls 90, BTN calls 90, 2 folds
Flop: (405) (4 players)
Hero bets 240, MP calls 240, CO calls 240, BTN calls 240
Turn: (1,365) (4 players)
Hero bets 780, MP raises to 2,638 and is all-in, 2 folds, Hero?
Что делаем на такой оллын в троих?
С одной стороны, у нас убермеганатс = сет, йиихааа!
С другой, если у него или (или даже внезапно), то ему чихать, сет у нас или ТПТК. Из того, что мы бьем могу придумать 8:x и, возможно - . Правда, не ясно, зачем с этими руками пихать терн.
Смущает, что он переставляет, а не коллирует. У него за спиной трое оппонентов и, значит, у него действительно что-то сильное. С другой, стриту или сету, вроде как, бояться почти нечего и можно спокойно коллировать, добирая с других оппонентов/нашей ставки на ривере. В итоге, я не могу до конца определиться, он переставляет от радости, что у него мега-натс или там что-то типа , которые пихают от испуга, что на ривере их переедут.
P.S. Последнее замечание. Давайте не будем делать комментарии в стиле "байин меньше 50 баксов, у тебя сет -- пихай, тут макака покажет". Считаем что оппонент адекватный и тут не продемонстрирует.