Народ срочно need help

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,274
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -89
  • Вобщем у меня очень остро встала одна проблема трбующая решения. Если у кого то есть возможность очень нужна помощь.

Сначала запостил на цгм но ответа пока нет. Вот ссылка:
    http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/162977-srochno.html

Вобщем что нужно:

" Вобщем в жизни возникли неожиданные проблемы, требующие срочного решения. Займу в районе 2к Вмз на срок 10 дней. Верну + 20%. В качестве гарантий и контактов могу предоставить:

1) Асю, почту, телефон.
    2) скан ID или другого документа.
    3) Профайлы в Фейсбуке и контакте(мой номер телефона в статусе, отредактир 140 дней назад)
    4) Скрины с касс покеррумов ФТ, ПС, Пасифик и др, где тоже указаны мои данные.
    5) Скрины счетов Яндекс д и Альфа клика.
    6) Любую контактную нужну инфу.

На связи 24/7. По срокам и условиям рассмотрю любые предложения. Просьба отнестись с пониманием, я же в свою очередь предоставлю любую нужную инфу и гарантии. Пишите в личку. Спасибо."

Проблема серьезная рассмотрю любые предложения.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • народ очень нужна помощь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Народ, пожалуйста, у кого есть возможность откликнитесь.
    Сообщение отредактировал Shoikach - 18.10.2009, 14:56
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Shoikach @ 18.10.2009, 1:18
    Народ, пожалуйста, у кого есть возможность откликнитесь.

Я не думаю что кто то готов занимать деньги по интернету совершенно незнакомому человеку
    Список который ты написал абсолютно никакими гарантиями не является. Ну буду я знать что у тебя есть ники в румах, деньги забрать мне это не поможет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я это прекрасно понимаю.. Просто это вся инфа чтобы знали что я не пропаду никуда и всегда буду на связи. С возвратом проблем не будет - все будет в срок.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Shoikach @ 18.10.2009, 17:38
    Просто это вся инфа чтобы знали что я не пропаду никуда и всегда буду на связи. С возвратом проблем не будет - все будет в срок.

Ещё раз. Указанная инфа не гарантирует ответственного поведения заёмщика. Как правило гарантией является например поручитель, или какой то залог. Иначе есть риск просто подарить деньги человеку в другом городе.
    Единственный вариант, что через форум найдется кто то именно из НН, кто сможет лично встретиться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если ты сейчас не можешь найти 2 000 , то где ты возьмешь 2400 через 10 дней звучит как то анреально , и то что ты предоставил не одно из выше перечисленных не является гарантом ВОЗВРАТА денег , тому кто одолжит .Да и 60 000 рублей не такая уж и сумма , пойди в любой коммерческий банк и возьми на месяц .
    P.S. я бы не стал связываться .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25 @ 18.10.2009, 19:48
    Если ты сейчас не можешь найти 2 000 , то где ты возьмешь 2400 через 10 дней звучит как то анреально , и то что ты предоставил не одно из выше перечисленных не является гарантом ВОЗВРАТА денег , тому кто одолжит .Да и 60 000 рублей не такая уж и сумма , пойди в любой коммерческий банк и возьми на месяц .
    P.S. я бы не стал связываться .

Занятно, что человек написал такое первое и пока единственное сообщение на форуме. Будьте добрее, люди...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 18.10.2009, 18:59
    Занятно, что человек написал такое первое и пока единственное сообщение на форуме. Будьте добрее, люди...

Тем не менее всё сказанное справедливо и одновременно политкорректно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 18.10.2009, 20:35
    Тем не менее всё сказанное справедливо и одновременно политкорректно.

Не спорю, просто сам факт написания единственного сообщения на покерном форуме в теме, немного отличающейся от тематики форума, настораживает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tainer @ 18.10.2009, 20:40
    Не спорю, просто сам факт написания единственного сообщения на покерном форуме в теме, немного отличающейся от тематики форума, настораживает.

такого типа сообщения должны настораживать всегда, не только от человека с одним сообщением.

у порядочного человека не должно возникать мысли брать деньги в долг (в помощь безвозмездно еще как-то допустимо) у незнакомых на форуме. это же смешно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.