Всем привет! Меня зовут Денис, мне 35 и я алкоголик.... по правде к алкоголю имею очень пограничное отношение, хочется выпить, да жена не дает ;)
В покер играть начал в году так 2009-м может 10-м, уже и не помню. Все началось со стартового полтоса на ПС, который так и не был слит. Под воды Субара (могу ошибаться в написании и произношении ника этого автора) лупил я 14 столов ссс на 15-ти дюймовом ноуте, пока товарищ не посоветовал перестать дрочить заниматься ерундой и попробовать тру покер в больших стеках.
Далее потихонечку докорабкался до нл400, и в начале прошлого года начал медленный спуск назад, то ли поле усилилось то ли постоянный поиск своей игры завел меня в такие дебри, из которых я имею огромное желание выбраться с помощью этого блога и нашего покерного комьюнити.
В настоящий момент играю 50-100 на пасифике в нуль или слабый минус, что все равно неудовлетворительно для человека, который живет от покерных доходов.
Блог не хочу превращать только в разговор о покере, разборе рук и прочей очень интересных полезных вещах. Хочется видеть его живым и веселым, коим является автор сего опуса)).
алкоголик.... по правде к алкоголю имею очень пограничное отношение, хочется выпить, да жена не дает ;)В покер играть начал в году так 2009-м может 10-м, уже и не помню. Все началось со стартового полтоса на ПС, который так и не был слит. Под воды Субара (могу ошибаться в написании и произношении ника этого автора) лупил я 14 столов ссс на 15-ти дюймовом ноуте, пока товарищ не посоветовал перестать
дрочитьзаниматься ерундой и попробовать тру покер в больших стеках.Далее потихонечку докорабкался до нл400, и в начале прошлого года начал медленный спуск назад, то ли поле усилилось то ли постоянный поиск своей игры завел меня в такие дебри, из которых я имею огромное желание выбраться с помощью этого блога и нашего покерного комьюнити.
В настоящий момент играю 50-100 на пасифике в нуль или слабый минус, что все равно неудовлетворительно для человека, который живет от покерных доходов.
Блог не хочу превращать только в разговор о покере, разборе рук и прочей очень интересных полезных вещах. Хочется видеть его живым и веселым, коим является автор сего опуса)).