Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время.

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет! Меня зовут Денис, мне 35 и я алкоголик.... по правде к алкоголю имею очень пограничное отношение, хочется выпить, да жена не дает ;)

В покер играть начал в году так 2009-м может 10-м, уже и не помню. Все началось со стартового полтоса на ПС, который так и не был слит. Под воды Субара (могу ошибаться в написании и произношении ника этого автора) лупил я 14 столов ссс на 15-ти дюймовом ноуте, пока товарищ не посоветовал перестать дрочить заниматься ерундой и попробовать тру покер в больших стеках.

Далее потихонечку докорабкался до нл400, и в начале прошлого года начал медленный спуск назад, то ли поле усилилось то ли постоянный поиск своей игры завел меня в такие дебри, из которых я имею огромное желание выбраться с помощью этого блога и нашего покерного комьюнити.

В настоящий момент играю 50-100 на пасифике в нуль или слабый минус, что все равно неудовлетворительно для человека, который живет от покерных доходов.

Блог не хочу превращать только в разговор о покере, разборе рук и прочей очень интересных полезных вещах. Хочется видеть его живым и веселым, коим является автор сего опуса)).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Мда, вот и написался мой первый пост в блогосфере. Не так легко быть блоггером, но мы будем стараться. Завтра расскажу немного о себе, поделюсь графиками последними, и конечно поставлю цели, т.к. основная идея создания блога - мотивация меня постоянному улучшению игры и максимально быстрое восстановление прежней игровой формы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • класс, будем следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.