Всем привет. Ищу беккинг .На сайте не сидел,поэтому при необходимости могу выслать фото документов .После отдыха и сдачи сессии меня затронул небольшой стрик и теперь не на что играть. Предложения в личку, и если не сложно дайте +1 рейта для лички сразу же.
Ко мне поступило 1 сообщение,и ,к сожалению, я не могу прочесть его , по той причине, что не прошло 6-ти часов с момента моей регистрации на форуме. Просьба человека,который мне написал дождаться этого срока и я отвечу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу беккинг .На сайте не сидел,поэтому при необходимости могу выслать фото документов .После отдыха и сдачи сессии меня затронул небольшой стрик и теперь не на что играть. Предложения в личку, и если не сложно дайте +1 рейта для лички сразу же.