• Привет модераторам =) Получил от пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/holden1989 рейт "поставлю минус за разжигание ненависти на форуме между русскими и украинцами, такие персонажи нам в стране не нужны" .
    Опустим попытку выставить критику отдельных политических движений и их фанатичных представителей, как разжигание розни между народами, однако данная формулировка так же обвиняет меня в уголовном преступлении, что на мой взгляд, более чем некорректно и не подкреплено какими-либо фактами.
    Прошу прокомментировать позицию администрации относительно обвиняющих формулировок в рейтингах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет.
    Он бы обвинил тебя в уголовном преступлении, если бы обратился с заявлением в соответствующие органы. А для форумного рейтинга - формулировка без мата и оскорблений проходит. Разумеется, я не стану изучать твои посты, чтобы решить, справедлив этот рейтинг или нет - это ни на что не влияет, и мы не удаляем рейтинги потому, что считаем их "несправедливыми".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо. Правильно ли я понимаю, что рейтинги это предмет саморегуляции комьюнити и даже если я получу, например, пометку в рейт в стиле "обман при обмене денег, дел не иметь", мне остается только создавать тему в арбитраже с опровержением?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Warlocheg @ 28.6.2015
    Спасибо. Правильно ли я понимаю, что рейтинги это предмет саморегуляции комьюнити и даже если я получу, например, пометку в рейт в стиле "обман при обмене денег, дел не иметь", мне остается только создавать тему в арбитраже с опровержением?

Вот при таком рейтинге пиши модераторам, например мне, будем разбираться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.