14 человек осталось. 13 в призах. я самый короткий. у 13-ого 12360 чипов. действительно нужно пушить столь тайтовый диапазон? как оценивать плюсовость пуша с 66 ,если они дают всего 0.01 по ev?
Дружище , то что ты забил - это модель ICM, а это значит что при пуше 66 ты Делаешь деньги , фолдя же ее - теряешь . +001 значит что ты делаешь меньше чем например при пуше AT и тд .
я это понимаю. имел в виду другое. нет смысла запихиваться с 66, если они на дистанции принесут всего +0.01. начинать пушить скажем с тех рук, которые имеют + 0.10. это уже будет более значительно. тем более один чел до призов.
пот 2,200 у тебя 10к . карманка и ты в позиции . выиграешь раздачу - будет топ стек . и возможность бороться за топ1 , сфолдишь- возможности затащить больше может не появиться . я бы пушил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
14 человек осталось. 13 в призах. я самый короткий. у 13-ого 12360 чипов.
действительно нужно пушить столь тайтовый диапазон? как оценивать плюсовость пуша с 66 ,если они дают всего 0.01 по ev?